5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友達が大手保険会社の内定もらった

1 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 20:23:48.31 ID:eune/30B
コンビニで会ったとき内定もらったことを聞かされた
お前はなにやってんのって聞かれた僕は
ニートやってるとは言えず資格試験のための勉強をしていると嘘をついた
そんな自分が惨めで仕方がなかった
片や一流大学卒で大手保険会社の内定が決まった勝ち組
片や高卒で職歴なし+原因不明の病気で頭に違和感を抱えてるひきこもりニート
人生こうも差が出るもんだとは神様はなんて不公平なんだ
僕の人生\(^o^)/オワタ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ( ^ω^)おっ

2 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 20:26:23.47 ID:NJKMlhqi
負け組は自分で負けを吐いちゃうから負けちまうんだよ…

3 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 20:30:42.16 ID:21Rbdc4R
俺もニートだお(Тωヽ)

4 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 20:37:56.70 ID:orDQpohr
(´・ω・`)

5 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 20:46:54.29 ID:5Cx8NbSK
上原

6 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 20:50:48.75 ID:1jIsb+8s
aaaaaaaaaaaaaaaa

7 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 20:53:46.00 ID:aQjIRaze
その友達も嘘をついてる可能性がある

8 :ティーツリー ◆phKAzzipdg :2008/04/15(火) 20:55:37.44 ID:1/go2cF+
(´・ω・`)>>1>>1 友達の人生には成り代われないよ

悩む必要なーし!

9 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 20:57:42.64 ID:Clit5nW6
俺もコンビニで友達に会って何やってるのか聞いたら
資格試験の勉強してるってさ・・・
俺はというと一流大学入学したが途中でやめてフリーター。
でもウソついた。
片やフリーターで片や将来のために資格勉強・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)