5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上原は来期のメジャーに備えて肩を休めている

1 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:45:50.97 ID:SK/RP+A2
 

2 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:46:36.62 ID:orDQpohr
あるあるwww

3 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:47:22.35 ID:BhgAzSUM
いや普通によくないんだろ
去年無理して抑えなんかやらせるからだ。ほんとセンスねえな腹

4 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:48:35.25 ID:Hp5zqMs2
来年FA?

5 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:48:46.93 ID:SuCaOCUl
これで上原が潰れたら巨人は罪が重いな

6 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:49:25.05 ID:zRWdZgII
肩壊してダメになりそう

7 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:49:30.54 ID:FZz4mxG5
上原は数年前からスピードが落ちてきてる
コントロールとフォークが生命線の投手なんだけどシュートとか余計なものに手を出すから余計おかしくなったな

8 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:49:40.45 ID:1i4lQ/Cy
上原はピンク色の歯茎も鍛えてる

9 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:51:19.10 ID:SK/RP+A2
>>4
ついこの前取得したばかり

10 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:51:47.25 ID:cidYXk/u
メジャーの評価を上げるためにオリンピックで活躍したい上原。
まずはオリンピックに備えての肩休めです。
単なるレギュラーシーズンで全力投球してる場合じゃないんです彼は。

11 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:52:20.75 ID:nIHRrb5m
ダイワメジャー 上原厩舎

12 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:53:31.93 ID:kqcXhJ0h
>>10こんな調子じゃ代表に選ばれないよ。

13 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:55:13.88 ID:cidYXk/u
>>12
マジレスすんな

14 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:55:29.38 ID:SuCaOCUl
上原と宮本はケガしなきゃ確定だろ?
星野言ってなかった?

15 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:56:28.05 ID:SK/RP+A2
>>14
そんな番組やってたな

16 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:59:35.23 ID:4tK4+gcD
川上は来年のメジャーのために髪を増やしている

17 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 20:01:02.53 ID:SK/RP+A2
>>16
増えてっかよww

18 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 20:02:41.49 ID:e4XyFInI
上原の球威じゃメジャーで通用しない
HR製造機

19 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 20:03:31.94 ID:eYHS55Nx
>>1その視点はなかったわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)