5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まじでMじはげ進行してるわけだが

1 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:10:19.24 ID:YOILWJk2
よくホームセンターに防犯カメラとか売ってるじゃん。
それをみたら、すげー前髪うすいのw

どうしたらいんだよ。

2 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:10:52.97 ID:1V+hszLv
中居君乙

3 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:10:58.63 ID:Rlx4+Zs+
何歳?

4 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:11:40.11 ID:KwfCuJt8
ベジータみたいにしろよ

5 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:12:52.77 ID:/0zUudVN
はげは甘え

6 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:16:46.87 ID:YOILWJk2
今でてる田端アナみたいなはげかただお、、、、、、

7 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:17:06.75 ID:hyP9y0EI
>>5
おい、ハゲを鬱(笑)と一緒にするな

8 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:17:53.25 ID:w9U7WkyA
ハゲ板に行ったら薬でMは効かないと…

9 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:18:17.47 ID:fKo7b7xY
甘えなければハゲじゃなくなるならケンシロウ並に自分に厳しくなるよな

10 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:19:17.31 ID:u99jA0tK
>>5
甘えと言うより、むしろ『自己管理能力の欠落』だね。


11 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:20:12.17 ID:zRSW7s/x
油ものを控えればいい

12 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:20:37.35 ID:YOILWJk2
>>10
自己管理ってなんだよ。俺の自己管理が悪いとでも?
酒も飲まず、タバコもすわず。体重だって適正をたもっているのにか?

13 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:21:51.05 ID:p9WCNSN2
遺伝だから

14 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:23:14.63 ID:hyP9y0EI
>>12それがストレスになってたりして…

15 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:29:56.15 ID:/0zUudVN
ハゲは「でもおれ、ハゲだからさ〜」とすぐに言い訳する。
甘えてんじゃねーよハゲ!!!

16 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:33:58.92 ID:CagahXjO
ズラでもかぶれ

17 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:37:57.59 ID:1X8PfZpS
オヅラさん、おざまーすw

18 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:40:37.14 ID:YOILWJk2
ズラか。もっとズラが一般的になればいいのに。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)