5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レミオロメンのボーカルがいじめっ子だったらしい

1 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:04:37.78 ID:q89z67ZK
おまいらあれにいじめられたら気分悪いよな

2 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:06:15.20 ID:4QHwpZkJ
>>2なら俺の願い叶う  _,,..,,,,_
/ ,' 3  `ヽーっ
|  ⊃ ⌒_つ
`'ー---‐'''''"


3 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:06:43.25 ID:XGe6FQXw
自分で言ったなら話変わるけどな

4 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:09:29.93 ID:bU+s9lhu
私この人に似てるって言われる

5 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:12:56.00 ID:paI4BLwo
>>1
ドラムのイケメンをいじめてたって話だろ
それなら謝罪済みってウィキに書いてあんだろ

6 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:14:11.01 ID:/0zUudVN
どうみてもいじめっ子の顔だろ
性格悪そう
陰湿なイジメをするタイプ

7 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:18:14.76 ID:MmX8CiQc
でも、不細工ではないよね

8 :カタストロフィ ◆o3xxs/IIWs :2008/04/15(火) 18:20:49.63 ID:6oo/fMPs
ブサイクのイジメっ子は病的な精神の持ち主が多くたちが悪いからね。

こういった面でもイケメンとブサイクには格差があるよ。

9 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:23:07.84 ID:f4nVYcZt
(・.з・)

10 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:23:56.86 ID:WQczY0bH
>>5
ドラム?仲間をいじめてたの?

11 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:28:55.64 ID:vheeqAr8
俺が昔バンドやってたころギターの奴がいじめられてたから虐めてたやつらに虐めやめさせた
そしたらギターの奴の態度がめっちゃデカくなって調子乗りまくってた
虐められてた理由がわかった気がした…

12 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:41:35.06 ID:7GC0x6D6
>>11
そのあと標的がお前に代わったという悲しい結末か

13 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:46:19.73 ID:vheeqAr8
>>11
いや理由はわかったような気はしたが厨房のころに俺も少し虐められたことがあったから虐めたりはしてない。
そいつ今はどう道を間違えたか右翼のバス運転してた…

14 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:46:51.37 ID:vheeqAr8
間違えた>>12

15 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:48:48.56 ID:DDg8kkgx
ドラムとアンガールズの田中
声や喋り方似てる

16 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:53:04.71 ID:w/vm+nd0
>>7
整形失敗みたいなキモい顔じゃんか

17 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:57:22.37 ID:r23rPaAt
俺もいじめっこだったから別になんともおもわね

18 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:17:51.57 ID:mGOOkY0a
なにこのスレ

19 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:23:57.34 ID:WQczY0bH
右翼のバスってなに??

20 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:29:38.37 ID:GYD4n4K1
藤木クンみたいな奴だな

21 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:32:36.91 ID:n7XOaW3l
(´・ω・`)ムーミン

22 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 19:37:57.74 ID:ZUEzLYkd
ねちねちしたことはやらなかったけど男らしくオープンにならやってた


これっていじめじゃないよね?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)