5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木曜から修学旅行で京都だがなんかある?

1 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:51:33.06 ID:paI4BLwo
これは持ってけとか夜はこうしろとか

2 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:51:57.01 ID:THKilb3B
2ゲトー

3 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:51:59.01 ID:nnFLvdKb
必死でリロードしている>>1ワロス

4 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:52:30.63 ID:THKilb3B
2ゲトー

5 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:52:49.72 ID:zk+qDnLh
ハロショ京都店閉店セールでジュンジュンの写真買ってきて

6 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:53:10.54 ID:J8p3LFLC
オナホ

7 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:54:38.31 ID:qTvsvF+3
あんま知られてない話題だけど、好きな人の名前告白タイムが良いよ
俺のオリジナルのネタだから保障はできないけど

8 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:55:45.38 ID:xItBbSNE
>>7


9 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:55:47.79 ID:fKo7b7xY
盆地は暑いのでワイシャツもってきな

10 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:56:47.15 ID:f4nVYcZt
>>1
木刀買ったら人気者になれるよ^^

11 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:56:50.97 ID:bU+s9lhu
お土産買ってきて

12 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:57:17.61 ID:i6f+AMfa
京都でウケるギャグ教えてやるよ
手を水平にして足を開いてジャンプして「大文字焼き!」
これが今アツイ


13 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:57:30.24 ID:z3ZLVZdx
ムーニーマン

14 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:57:52.13 ID:h0sDIwSD
京都市内に入ったら「他は三条烏丸・五条烏丸なのになぜ四条だけは四条烏丸なのか」みたいなことを言うと
変な目で見られるから絶対思っても口に出さないこと

15 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:58:12.97 ID:Fl7qf9KB
変なTシャツ買うなよ

16 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:58:27.69 ID:FZz4mxG5
移動中に屁をこく

17 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:59:01.32 ID:cDZnO9+R
>>1
普通
京都だけじゃないだろ?
奈良とか他もセットなのに
なぜ?

18 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:59:03.54 ID:mzPZV4nK
テレビで瀬戸内寂長は見るよな

19 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:59:23.28 ID:PXOykLQB
修学旅行と言えばお前誰が好きなんだよと男子10人くらい集まって告白タイムだな
次の日から妙な連帯感が生まれてこれが一番想い出になる

20 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:01:07.47 ID:TsymeKFv
俺は見学する寺とか調べまくって当日妙に詳しそうなフリして説明しまくってた

21 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:01:12.10 ID:k7EcKWyJ
正直うらやましいな今畜生

22 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:02:57.86 ID:Yl4BOju/
食べ物のお土産は極力味見してから買えよ

23 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:03:25.82 ID:Hr4LFZSn
座禅で肩
叩かれてコイ
自分を見つめなおせ

24 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:03:40.71 ID:i6f+AMfa
>>22
変わった味の八橋に惑わされるな!
普通のやつを買っておけ!

25 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:03:52.14 ID:AtL2ktJO
NO FUCKIN'!って書いてあるTシャツがあったな

26 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:04:12.77 ID:cVS9/XLm
他の学校の奴に負けるなよ
自分のが上だという気持ちでのぞめ

27 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:04:32.01 ID:QdWM3gZr
>>19
必ず誰かかぶる奴いるんだよな

28 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:04:37.36 ID:Hr4LFZSn
やっぱ、修学旅行生は八橋なのか・・・・・・
ツウは漬物なんだけどな

29 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:06:33.54 ID:W4+9qXKm
宿泊のホテルで乱交パーティー

30 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:06:44.97 ID:J6wYJyX2
旅館のレベルが低いからって驚くな

31 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:08:05.58 ID:qTvsvF+3
おまえらがそれほど素人だとは気付かなかったよ
修学旅行と言う名の戦争は班決めがその運命の80%を握っている

32 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:08:38.79 ID:8Gee6PIG
京都はテレビ大阪映らない><


33 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:09:12.98 ID:Kc+UVu3i
重要文化財に落書きだけはするな

ただそれだけだ

34 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:09:28.15 ID:w/sc6OOC
夜騒いでると廊下で正座させられるから気をつけろ
うまく騒げ

35 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:09:35.07 ID:dN6eFS60
舞妓はんと差しつ差されつ

36 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:09:56.84 ID:+RYWzIbl
八橋マジイ

37 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:09:57.71 ID:PrmzsBms
京都か

食事がいまいちだったな


38 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:10:23.26 ID:Kc+UVu3i
俺は他校の修学旅行生と
喧嘩したな〜

懐かしい

39 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:10:51.64 ID:PXOykLQB
俺のクラスが泊まった旅館の主人がてめえら夜中なのにうるせえって殴る蹴るの暴行働いて後日問題になったw

40 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:12:31.66 ID:PXOykLQB
>>34
ワロス
で様子を偵察に行った奴がまた見つかって戻ってこないんだよなW

41 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:13:24.86 ID:bAwy63hZ
金閣寺はすごい
銀閣寺はうんこ
清水寺は道が混んでる

42 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:16:02.20 ID:Tn779Nuv
風俗に行くべし

43 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:16:43.11 ID:HSkbVoNq
夜中に女子に部屋に忍び込んだ所を学年1恐い体育の先生に見つかって
走り回って逃げたな

最後は捕まって、結局振り替え休日なのに朝学校に行って反省文書いたのもいい思い出

今はもう19のおっさんだもんな・・・

44 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:17:47.71 ID:6QvS7T6o
春にあるんだな

45 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:17:51.59 ID:paI4BLwo
二日目が班行動で好き勝手行って良いそうです
ちなみに班で話し合った結果、金閣寺は決定ですw
俺は任天堂行きたかったんだけど恥ずかしくて言えなかったw

46 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:18:58.94 ID:iFtRTjQE
いいなぁ懐かしいなぁ

47 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:20:35.63 ID:ZAIlZSeq
何で行くのかは知らないが京都に着くまでに元気使い果たすと後悔するぞ

48 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:20:46.48 ID:WQczY0bH
いいなぁ。金閣寺行けなかったから羨ましい。
食事はまずかった。つまらなかった。

49 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:21:10.66 ID:qTvsvF+3
中学は京都奈良だな。小学は日光、高校は広島。そんな世界に羽ばたく我らが茨城の俺

50 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:21:34.36 ID:0RJWjs32
>>40
あったあったw
先生が来る気配を感じたら、みんな一斉にサイレントモードになるんだよなw
あとはもみ合いやくすぐり合いだな。
隣の奴とじゃれあったり、夜中みんなが寝ている中でもみ合ったり、懐かしいな。

51 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:24:01.06 ID:ydIaxPCz
となりの部屋で布団が敷いてなくて、全員正座&説教
俺たちも敷いてなかったので、数秒で4人分の布団敷いた
で寝たふりして夜中の3時くらいまで好きな人の話とかしてた

52 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:25:07.44 ID:L1kZDpe1
今22なんだが修学旅行のコースをまわりたい
当時は女の子のことしか考えてなかったからな
修学旅行マジックでカップルになるのも多かった
オススメは八ツ橋がつくれるとこと
好きな女の子と清水寺だな!
ぶっちゃけ歴史とか興味ないだろ?
楽しめA

53 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 18:27:27.46 ID:QNAgC/5h
セックス禁止のTシャツあるよね

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)