5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう一生セックスできないような気がする(;ω;)

1 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:29:36.34 ID:a73p0yn7
終わりだ・・・

2 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:31:06.75 ID:ajPVAymc
ご愁傷様

3 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:32:10.72 ID:yOGucbcs
37歳彼女いない歴=年齢真性童貞の俺が通りますよ

4 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:32:40.64 ID:QBP37+LM
バイト



スコスコ

5 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:33:12.37 ID:+CgsFt+H
風俗行けばいいじゃん

6 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:33:46.49 ID:a73p0yn7
風俗こわい(;ω;)

7 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:33:48.17 ID:yOWdrkWv
行動あるのみ(犯罪除く)
風俗逝って素人童貞になるも良し
出会いを見つけて彼女作るも良し

m9(・∀・)>>1の行動次第でどうにでもなる。

8 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:35:44.53 ID:a73p0yn7
>>7
岩尾みたいな顔でもか?

9 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:36:59.25 ID:rPccEJJb
>>8
芸能人に似てんの?
すげぇ〜じゃん!!

10 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:37:21.76 ID:a73p0yn7
>>9
(;ω;)

11 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:39:09.39 ID:pB3y/DmX
俺も出来ないと思う

12 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:40:18.76 ID:yOWdrkWv
>>8実際あんまし顔は関係ないよ

13 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:41:23.10 ID:a73p0yn7
>>12
それはない

14 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:43:00.21 ID:Y4Kijsft
  ねえ、やらない?
  ∧_∧
 (´・ω・)o,、、
 /  つ,'3 `丶ーっ
 し―J   ⊃ ⌒_つ
    `'ー――""゙

15 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:43:19.01 ID:2X8XVsfx
岩尾がなんとかなったんだからなんとかなるだろ

16 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:43:19.48 ID:EqiAfzBq
ソープいきゃいいじゃん

17 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:43:22.29 ID:rPccEJJb
じゃあもうアレだ!カッコ悪いのを極めろ。フツメン、イケメンと同じ土俵に立っても意味ない。


18 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:45:19.39 ID:Ka6NfJvP
JKだけどやってもいいよ

19 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:46:07.40 ID:rPccEJJb
>>18
自宅警備員のくせに

20 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:46:40.70 ID:a73p0yn7
金の絡むセックスは嫌だ(;ω;)

21 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:47:54.09 ID:GUV9wY21
つーかなんでも顔のせいにしてないか?
イケメンじゃなくても彼女なんていくらでもできるぞ
積極的になれ
それがだめなら整形しろ

22 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:48:12.78 ID:N1ZFLFC4
自分のビジュアルが相当酷いと思ってるなら芸人になるがよし!

23 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:48:20.73 ID:Ka6NfJvP
>>19
本当に女子高生だってば

24 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:48:22.11 ID:rPccEJJb
>>20
セックスよりも「女性からの愛」が欲しいんだよね?

25 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:48:58.57 ID:rPccEJJb
>>23
いくつだよ

26 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:50:11.50 ID:a73p0yn7
>>24
そうですね(;ω;)

27 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:50:42.58 ID:Ka6NfJvP
>>25
17歳だよ

28 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:51:12.91 ID:rPccEJJb
>>26
まずお前のスペック出来るだけ晒せ

29 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:51:46.83 ID:rPccEJJb
>>27
何年生だよ

30 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:52:08.74 ID:z2cZpgQl
ブサでも彼女位作れるでしょ

31 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:53:05.21 ID:a73p0yn7
>>28
178cm100kg23歳です(;ω;)
顔は上記の通り岩尾似です(;ω;)

ちなみに童貞ではないのです

32 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:53:34.57 ID:GUV9wY21
100wwwwwww


33 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:53:48.69 ID:GUV9wY21
痩せろデブwwwwwww


34 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:54:26.18 ID:73Q+Hjhi
風俗はいくな。
所詮は素人童貞に変わりはないし、結局は何も変わらない。
むしろ恥ずかしいだけ。
今は出来なくてもそのうちチャンスは必ず訪れる。
まぁ、自分から行動しないとダメだけどな。

35 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:54:40.30 ID:If4Kk/mP
最初はみんな初めてだから(´Д`)

36 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:55:17.28 ID:73Q+Hjhi
答えはダイエットだ。

37 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:55:50.19 ID:5j8xx6dz
俺も女子高生とかのふくらはぎや太ももで興奮してるようなレベルだからなぁ

38 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:55:55.63 ID:Ka6NfJvP
>>29
高2だよ〜

39 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:56:27.78 ID:rJ+qkhEF
(〃⌒ー⌒〃)∫゛

40 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:56:31.25 ID:rPccEJJb
>>31
デブと岩尾以外は一緒だな。
年収と貯金は?家は一軒家?
あと童貞喪失kwsk

41 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:57:20.35 ID:rPccEJJb
>>38
ヤラセてちょ(^3^)-☆chu!!

42 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:58:36.42 ID:jlrcNQXI
>>1
良かったね!解決法出たじゃん!

43 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:00:14.45 ID:/D7JjyQ1
>>38
随分と誕生日早いんですね

44 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:02:09.52 ID:kzuMqVYN
出来ない奴はとことんできない
これは性格だからどうしようもない
たんに積極的とかいう問題じゃなく、超えなきゃならん課題が山ほどある
で、それだけ頑張ってまで彼女欲しいかとなると、諦める奴がほとんど

45 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:03:16.11 ID:a73p0yn7
>>40
自宅警備員です(;ω;)
ネットで知り合った人とやっただけです

46 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:04:20.22 ID:94adNv0f
誕生日なのに誰も・・・・

47 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:04:58.94 ID:rPccEJJb
>>45
誰が洒落た事言えつった?
素直に年収と貯金と一軒家かどうか言え

48 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:05:00.82 ID:ANrqyCv1
もう風俗行けよ

49 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:07:10.02 ID:a73p0yn7
>>47
年収なんかありません、扶養家族です。

50 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:08:25.00 ID:yOWdrkWv
>>45とりあえず先ずは痩せた方がいい
それと服とか髪型も多少気を使って
女のいるバイト先を選んで働く事だよ

顔はブサでも実際彼女いる奴腐る程いるし
要は自信だよ。
でも自信過剰ってのは痛いけどねw

51 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:09:49.45 ID:2X8XVsfx
>>45
お前だって年収0のデブ女がいたら好きにならないだろ
みんなそう思ってるよ

52 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:09:52.80 ID:pecLiA0B
別にセックスしなくてもいいじゃん
セックスしてないことがカッコ悪いんじゃなくて
セックスしたいけどできないよーって言ってるのがカッコ悪い

53 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:11:06.86 ID:rPccEJJb
>>49
おのれシバくぞ?
一個一個言うつもりか?
貯金と一軒家かどうかもまとめて言えやアホ

54 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:12:06.60 ID:kzuMqVYN
>女のいるバイト先を選んで働く事だよ

これは大事だな
女目的で動くのは後ろめたいかも知れんが、本当に彼女作りたいならとことんやるしかない
どういう時間ならどういう子が働いてるかまで事前に調べろ!!

55 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:13:59.61 ID:a73p0yn7
>>50
10kg痩せてこれです(;ω;)
>>51
俺は構いません
>>53
怖いので教えません(;ω;)

56 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:15:02.31 ID:cMGj5FS2
>>1をカスタマイズするスレ……なのか?

57 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:15:03.47 ID:rPccEJJb
>>55
何でやねん!
お前、この2つが大事なんやぞ?
言うてみ

58 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:20:06.92 ID:lJR/QuRc
>>1
ぶっちゃけせっくすよりオナニーのほうが百倍気持ちいいよ


59 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:20:13.97 ID:5QRQIqac
絶対童貞

60 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:21:19.27 ID:5Rfl/200
別にする必要ないし

61 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:21:49.51 ID:JAJtJaLB
このコならすぐにやらせてくれるよ
http://images-jp.amazon.com/images/P/B000PV0L3U.09.LZZZZZZZ.jpg

62 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:23:24.93 ID:HAKrlFxW
手元にお金はあるの?
あるならいい機会だから美容院と服屋に行ってオシャレになってきなよ
私女だけど髪型は爽やかショートがおすすめだよ!

63 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:28:33.96 ID:rPccEJJb
>>62
お嬢ちゃん、マグマに水って言葉知ってるかい?

64 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:29:37.97 ID:r41KJ/zr
風俗の何が怖い

病気か?
馬鹿じゃねえの?素人より風俗のが安全。
病気でビビってたら素人でさえも出来ねえぞ。
ちゃんとした、店行ってゴム付けりゃ大丈夫。
だから風俗行け
お前みたいな奴誰とも付き合わねえんだから、風俗行ってこい。

65 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:31:22.47 ID:a3SGD4z6
バイトでもすれば自然と痩せるし出会いもあるぞ
経験者の俺が言うんだから間違いない
この方法で仕事と彼女をゲットした28歳で脱童貞

66 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:32:00.84 ID:dxL05QAy
>>1
無理に童貞捨てなくていいよ
気楽にいこうぜ!

67 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:32:56.04 ID:7GC0x6D6
風俗で初セックスは悲しすぎだろww

68 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:32:57.88 ID:r41KJ/zr
童貞はキモい

69 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:35:29.86 ID:rPccEJJb
共感出来るスレは伸びる
共感出来ないスレは伸びない
真理

70 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:35:38.67 ID:r41KJ/zr
>>67
そんな奴腐るほどいっぱいいるんだぜ?w


71 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:37:52.14 ID:GrSlYHk6
>>65
初体験だったのをどうカバーしたんだ?

72 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:38:42.22 ID:AtL2ktJO
>>65
なんのバイト?

73 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:40:21.06 ID:a3SGD4z6
>>71
相手は初めてって知ってたから
>>72
ファミレスw

でもダイエトと兼ねるならジムも出会いあるらしいよね

74 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:41:16.76 ID:JAJtJaLB
>>70
昔の男は全員そうだったと言っても過言ではない

15になったら遊郭へ

75 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:41:24.65 ID:r41KJ/zr
ジムは出会いあるって言うな

76 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:41:44.60 ID:1V+hszLv
や・ら・な・い・か?

77 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:41:46.50 ID:TjoqD6Sc
失礼します
代理してもらえる方募集してます。
詳細はメールくれましたら折り返し説明しますね!
お礼は300円です
宜しくお願いします
dtutdutdu
あっと
やふー

78 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:43:13.55 ID:AtL2ktJO
>>73
俺コンビニでバイトしようと思うんだけどどうかな?

79 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:43:26.33 ID:GrSlYHk6
何が原因かにもよらないか?
オレも実際童貞だけどさ、他人に裸見せたくないんだよね汚いから

80 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:44:03.72 ID:GUV9wY21
いまどき童貞なんて10代前半で捨ててなきゃなあ



81 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:47:21.50 ID:r41KJ/zr
>>80
禿同

20歳以上童貞は嫌でも風俗行って卒業した方がいい
知り合いで、逆援交したのが初だって言ってたな
元ヤンくせぇけど、そいつ普通に言ってたし風俗だって別におかしくない

82 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:48:30.42 ID:a3SGD4z6
>>78
どうと言われてもコンビニバイトしたことないもんなぁ
可愛い店員さん探して凸れば?

ああそういえばバイトの女の子が掛け持ちしてる店でだけど、
客にラブレターもらったらしいw
漫画みたいな話もあるもんだな

83 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 16:59:34.00 ID:AtL2ktJO
>>82
そっかぁ。わかんないかぁ。
ちなみにファミレスはホール?キッチン?

84 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:06:15.88 ID:384ba0pL
>>1
酒飲んで面白いこと言ってりゃたいがい女は出来る
女って意外と顔は見てない
強引にいきゃあなんとかなる
あとデブ専もいるからあきらめるな。
わかったか!デブ!ブタ!豚足野郎!

85 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 17:09:42.57 ID:PqpHai3h
童貞のままおっさんになってインポになれば
そんなことどうでもよくなるよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)