5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これをやったのは自分だと思い込んでること挙げてけ

1 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 14:42:35.61 ID:8Xio2ffa
111111!!!!!!!



!!!!!!!!!!111
に訂正して広めたのは俺

2 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 14:44:40.29 ID:BIjaoxE4
卒業アルバムを見たって女から
会いたいって電話がかかってきた。
これは恋の予感ですね!

ってコピペは俺が作った。

3 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 14:44:41.39 ID:QBP37+LM
思い込んでる

4 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 14:44:51.06 ID:2KFoWMis
σ(゚o゚)オイですけ?

5 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 14:45:11.63 ID:Y4Kijsft
(゚o゚) そうっスカ

6 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 14:52:48.26 ID:LPwAlAxn
在日北朝鮮人と同棲してる

7 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 14:54:21.04 ID:BJtL/s/v
本田技研 7267 を2830円で止めているのは自分

8 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 14:56:12.77 ID:qTvsvF+3
子供の頃寝っころがって1人キャッチボールした時に天井スレスレを狙っていたのは俺だけ

9 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 14:57:08.39 ID:sQRT2JC5
某スレで長澤まさみを「まさみ様」「たぬ様」「たぬき様」などと呼び始めたのは恐らく俺

10 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 14:57:16.93 ID:XSrLRrM/
日本を陰で動かしているのは俺

11 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:02:17.37 ID:5QRQIqac
ピンサロ嬢にクンニしながら「おいしぃ、アナルもなめなめさして」と言うのは俺ぐらい

12 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:05:17.66 ID:JAJtJaLB
>>2
そんなコピペ見たことないんだが

13 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:11:43.12 ID:NXQ4uXjt
恐竜絶滅

14 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 15:21:34.23 ID:GEXw47IN
通勤電車のおりたたみ座席のアイデアを出したのはオレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)