5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワッキーのすべらない話

1 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:10:28.35 ID:RclW7nAw
 

2 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:12:45.46 ID:tHXHITbr
世間で一番タチの悪い奴はA型で性格がSの奴

理屈っぽい
自分の意見が全て正しい
他人の意見を聞かない
意見は聞かないが自分が批判されると激怒
頭が良いと思っているらしいが冷静に分析すればそうでもない
世間を知らない
あっさり釣れる


3 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:13:54.44 ID:FZz4mxG5
それ俺やん

4 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:14:19.91 ID:QBP37+LM
ですやん

5 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:14:49.38 ID:D49lNKaT
ワッキーならまだしも相方は素人すぎだろ

中川弟 亮 ヒデ 北洋の伊藤 ドランクドラゴンのめがね 庄司 貴族みたいな二人組みの禿じゃないほう
もちつくやつらの鉢巻じゃないほう  もっといるが、こいつらって素人にたいするアドバンテージが皆無
ひょうきんものでさえない。

6 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:15:25.85 ID:D49lNKaT
中川兄 だわ

7 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:16:41.41 ID:5uWVYwwc
>>5
相方が地味でそこそこ面白いと何故か売れる謎

8 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:35:30.85 ID:fHQIGEFZ
ドランク鈴木はいじればかなり面白い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)