5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ごきげんようって生放送じゃないの?w

1 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:08:56.39 ID:6qQc3V84
ごきげんようマダム

2 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:09:28.98 ID:If4Kk/mP
1分遅れでお送りしています

3 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:09:39.37 ID:QBP37+LM
うむ

4 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:10:34.81 ID:IHQS6FqF
どうみても生だろw

5 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:12:38.59 ID:3zPGCH22
このあと石塚が当たり目だすんだよな

6 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:12:55.84 ID:tHXHITbr
世間で一番タチの悪い奴はA型で性格がSの奴

理屈っぽい
自分の意見が全て正しい
他人の意見を聞かない
意見は聞かないが自分が批判されると激怒
頭が良いと思っているらしいが冷静に分析すればそうでもない
世間を知らない
あっさり釣れる


7 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:13:55.28 ID:/mUxA2FU
>>1
釣られねーよ馬鹿

8 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:13:56.58 ID:0UFxi6Lk
生じゃないですよ 去年収録に生きました 今放送してるのは二週間前位に収録したやつだよ

9 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:14:37.90 ID:/3TfXSKP
なわけねーだろ生だよ

10 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:14:52.05 ID:2Yq3eWmh
愛タン老けたな

11 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:15:02.43 ID:ygz4o5e1
石塚とかデブタレントってメタボ検診の年になったらどうするの?
痩せないとずっと指導されるんだよね(; ^ω^)

12 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:15:43.84 ID:rPccEJJb
>>5


13 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:16:00.31 ID:jsRAc0TX
>>5
すげー、なんで知ってるの?w

14 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:21:41.76 ID:ygz4o5e1
>>5
ガチ☆スタッフww

15 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:21:53.87 ID:IHQS6FqF
小堺の席に座るもやったぞおいw

16 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:25:42.41 ID:qlHlbjwg
>>6
俺じゃん

17 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:32:31.93 ID:Hx2kGVkB
いいともに出てた奴が違う服装、髪型で出演するのは良くある花

18 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:41:36.07 ID:2T4Go7M8
すでにラテ欄に話の内容書いてなかったっけ?

19 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:42:48.14 ID:TBOebVEx
ごきげんようとか、滅多に見なくて、数年ぶりに見た感じ。
ラーメン屋とかでたまに見かける位だから、逆に覚えてるんだが、
そう言えば、小堺司会のこの番組、大昔は生だったよな。

20 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 13:50:13.09 ID:1V+hszLv
>>6
俺俺

21 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 14:04:44.60 ID:3yAWiyx5
ごきげんようが生かという話は業界ではタブー。
朝の番組合間の洗剤とかのCMもしかり

22 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 14:06:33.71 ID:f7jSYwT8
生だよ
徹子の部屋も生

「それでぁお知らせ挟みまして〜」っていってるし

23 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 14:12:24.76 ID:ZatKP/Cw
昔は生だった
金曜はさんまがいいともからそのまま出てたよ

24 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 14:15:34.01 ID:q0erGiBw
「撮って出し」くらい知っとけ

25 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 14:18:07.14 ID:IHQS6FqF
逆にとくだね!は司会者の大人の事情により30分遅れの放送

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)