5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム板って古臭いゲームのスレしかネーな

1 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 09:17:20.15 ID:zbIHzMWc
最近のヒット作でも調べて買いに行こうかと見てみたら
昔のヒットゲーしかないのな

面白い新作とか期待の新作とかそんなにねーの?

2 :もも ◆momoeZoymg :2008/04/15(火) 09:20:03.14 ID:qZPot8Fp
レゲエ

3 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 09:20:22.78 ID:VnkrurUk
ゲーム板ってどこだよ

4 :仮面ライダー電王 ◆nV1Q6rGG5Q :2008/04/15(火) 09:21:51.70 ID:sx9yAmSK
ゲーヲタしねやきめえんだよカス

5 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 09:21:56.79 ID:U4wZhnMv
>>2
kwsk

6 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 09:24:05.03 ID:zbIHzMWc
電王って毎日実況してるね
バイトして車かわんの?

7 :もも ◆momoeZoymg :2008/04/15(火) 09:25:13.67 ID:qZPot8Fp
>>5
http://game14.2ch.net/retro/

8 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 09:25:44.51 ID:670VRTxh
そろそろヤツが「ガラッ」って現れる頃だな。


9 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 09:30:22.34 ID:U4wZhnMv
>>7
何あのレゲースレわけわかんね。・゜・(ノД`)・゜・。

10 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 09:32:36.23 ID:Yl4BOju/
>>1
ファミ通買えばすべて解決するよ

11 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 09:34:57.86 ID:zbIHzMWc
話題になってるゲームとかあったらタイトル教えて
メーカーのHPで調べてよさそうなら買うわ
ファミ通ってコンビニにあんま売ってないし・・・

12 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 09:51:24.53 ID:V9/5/bAC
ファミ通のクロスレビューとアマゾンのレビューを参考にしてる奴は重度の脳障害者

13 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 09:52:12.81 ID:Yl4BOju/
>>11
ファミ通売ってないとかどんだけ寂れたコンビニ行ってんだよ・・・
おすすめゲームはPS系ならプロスピ5、wiiあるならマリオカートwii

14 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 09:53:17.69 ID:zbIHzMWc
)13
ありがと

15 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 09:53:44.01 ID:7YtHE9IN
2ちゃんは基本的に古参厨だからね

16 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 10:03:43.74 ID:pNAY7Kn6
今やっても面白いファミカセを教えてくれ。

今日久々の平日休みだから、何か買おうかと思うんだが、シューティング以外で頼む。

17 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 10:05:08.56 ID:zbIHzMWc
天地を喰らう2諸葛孔明伝

18 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 10:49:34.82 ID:0FhO01uC
未だにガレッガ楽しいからな。俺も最近のゲームやってないや

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)