5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(/・ω・)/ははーん♪朝立ち中ぽね?

1 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:13:05.70 ID:DeR+lJ35
(/・ω・)/もにーん♪おまへの師匠、
サラたんだぽ♪実は最近凄い情報を仕入れてしまったぽ、きになるぽ?
(/・ω・)/実はだぽね、勃起力が150%高まる方法をnasaが発見したんだぽ!!
人の体は宇宙のようなものぽ、おまへにこっそり教えてやってもいいぽよ?試してみたいぽ?
(/・ω・)/さてと、師匠は今日これから出勤ぽ♪オフィスのデスクの上で今日もオナしちゃうぽよ
(/・ω・)/るんるんるん♪おまへに仕事中オナ報告してもいいぽ?…

2 :麻衣 ◆E4suAJ2KH2 :2008/04/15(火) 08:18:57.19 ID:4vKcSQ0D
(*´・д・)ノ ちょりーす

3 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:20:37.00 ID:UBI0Oepi
( ^ω^)…

4 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:21:13.35 ID:S/CC4ITQ
そんなことより俺、小学生のときに同級生の子にプロポーズしたことあるんだけど
そのネタで小学校で「あいつが私にwぷぷぷ」って6年馬鹿にされ、
中学校で3年馬鹿にされ、高校でも3年馬鹿にされ
今だに夕食の時に馬鹿にされる

5 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:27:01.49 ID:BM4jyh00
でってゆう

6 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:40:56.35 ID:DeR+lJ35
http://www.ai-i.org/al/47341be998d3e.jpg
(/・ω・)/さらタンのおっぱいだぽ♪

7 :仮面ライダー電王 ◆nV1Q6rGG5Q :2008/04/15(火) 08:59:31.08 ID:sx9yAmSK
糞顔使ってるキチガイはしねや

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)