5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学食がうまいと評判の大学生だけど

1 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 07:27:52.35 ID:UwUO/kvS
友達が居ないからいつもパンを便所で食べてます

2 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 07:30:18.31 ID:xq6lEuHB
あるある

3 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 07:31:28.04 ID:ElFtp2aL
俺は1人で花壇に座ってカップラーメン食べてたよ。

4 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 07:33:05.29 ID:3WrAIi+G
別に一人で食えばいいだろ
どんだけ自意識過剰なんだよ
とマジレス

5 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 07:34:00.79 ID:jkG+gMBT
俺は裏手の隅でいつも食べてたもちろん1人で

6 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 07:35:14.88 ID:CEcyUnBk
俺は大学から5分のところだったので家に帰って食べてた...

7 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 07:37:21.60 ID:46JF46zL
>>1それがふつうだろ

8 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 07:37:44.29 ID:3WrAIi+G
うぜえ馴れ合いするより一人で本でも読みながら食った方がましだろ
ただし昼飯時はさけるべし

9 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 07:39:15.67 ID:VGK29RIB
一人で食うなよ寂しいだろうがw

10 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 07:42:46.53 ID:85chY+in
俺は便座が楽な学校がいいな

11 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 07:55:21.02 ID:dIfkIG60
>>1
昼の学食は混んでいるから座りにくいんだよな。
早めに行って座っても相席になったりすると
周りがぺちゃくちゃ喋っている中を黙々と食わなければならない

12 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:07:05.70 ID:dws04aOJ
>>11昼時より少し遅れて行けばいいんじゃね?

俺は休講の時は家から近い関係のない大学で一人で飯食うぞw

13 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:08:37.94 ID:rPccEJJb
昼過ぎの授業中に食ってた

14 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:09:10.40 ID:/x7GPVjX
俺が席に着くと
周りの女が席を立つのは
ナゼダス?

15 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:09:23.43 ID:dIfkIG60
>>12
講義があるときは無理。

16 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:09:41.98 ID:woKOs/T8
あんまりいい思いでにならないから、便所はやめておいたほうがいい

17 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:10:16.22 ID:woKOs/T8
>>14
臭いんじゃないの?

18 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:10:17.62 ID:dIfkIG60
>>14
臭いんじゃね?

19 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:10:17.80 ID:a9MjYO9+
>>14
外見が汚いか、気持ち悪いか、臭い

20 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:11:41.78 ID:rPccEJJb
>>15
俺は体育入れて、コッソリ抜け出してたw

21 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:12:27.22 ID:woKOs/T8
臭いって言っても、体臭で臭いのと香水で臭いってもあるからな

22 :仮面ライダーしん王 ◆fi0ee0L86. :2008/04/15(火) 08:14:43.61 ID:eLt0gsoz
おまえの知り合いがTBSにスレ立ててたぞ

23 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:25:56.64 ID:Xq46g3SS
ミニハヤシライス・220円

24 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:27:34.65 ID:BPmbzNbp
貧乏だったから昼飯は食わなかったな

25 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 08:39:55.23 ID:6qbp2CzQ
馬鹿だなー
めざまし調査隊
学食を取材しているつもりで学校のPRの道具
にされていることに気がつかねーのか

26 :仮面ライダー電王 ◆nV1Q6rGG5Q :2008/04/15(火) 09:00:08.84 ID:sx9yAmSK
♪ ∧_∧
  (´・ω・) ))
(( ( つ ヽ いいじゃんいいじゃんすげえじゃん♪
  〉とノ )))
  (_ノ^(_)


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)