5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あたーらしいあさがきた、きぼーうのあさーだ

1 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 03:16:09.96 ID:sqWilpmM
ラジオ体操がんばってた時を思い出すと泣ける

2 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 03:16:45.49 ID:yOWdrkWv
(ヽ´ω`)

3 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 03:18:45.65 ID:rPccEJJb
ガンツスレかと思ったのに……orz
VIPのは面白かったなwww

4 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 03:18:46.11 ID:sCPDY8Hw
くだちい

5 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 03:44:43.26 ID:KnELWI0A
夏休みかぁ。懐かしいなぁ。
ラジオ体操の後友達と遊ぶ約束して、家帰って朝飯食って友達んち行こうとしたら、親にあまり早いと向こうに迷惑だからって言われて、朝の涼しいうちに宿題進めてさ、友達んち行ってスーファミやプレステで遊んだんだよな…。

6 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 03:53:23.91 ID:HKxDXOeU
希望のない朝がやってくる…

7 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 03:55:22.09 ID:ajPVAymc
ネギ星人…

8 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 03:57:14.36 ID:rPccEJJb
ラジオ体操終わったら近所の子の家行ってチュウしてたな〜………………………………………………………入れときゃよかった

9 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 04:20:10.03 ID:jzw0oN0A
ネギだけで充分です。

10 :名無しでいいとも!:2008/04/15(火) 04:20:33.19 ID:D7EZkQLJ
>>6
www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)