5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺もイケメンに生まれたかった

1 :名無しでいいとも!:2008/04/02(水) 22:15:51.44 ID:0ohmNZjt
小さいときずっと不思議だった 「どうしてボクだけキモメンなんだろう」 「どうしてイケメンはボクを嫌っているんだろう」 「笑われるんだろう」 答えがわからないまま ネットだけ詳しくなった
「きっとボクは邪気眼の持ち主で」 「あいつは社会に害を及ぼすDQNなんだな」 安易な中二病に疑問も持たなかった 他の人間には見えない第三の眼にも次第になれていった
世の中は顔だけじゃないと信じてたんだ 女の子は性格だけ見てくれてると思ってた 顔キモいだろ? だが違ってた オレが守ろうとしていたもの(童貞)さえクズだった
自分をこんな顔に産んだ両親が無性に憎くなったよいっそのことイケメンに生まれたかった そう思ったら是が非でもこのスレを立てたくなってね オレの顔がキモいと知ったとき一気にはじけた
立ててよかった
このレスはキモメン達への手土産程度のものだったんだ 本当の目的はキモメンのまま死ぬこと
>>2-1000
愚痴ってるときの君は…すごく可哀想だ オレもいつものことだがすごく悲しくなった

ありがとう

次こそイケメンに生まれますように…

2 :名無しでいいとも!:2008/04/02(水) 22:16:44.99 ID:4+ex4YdQ
お前だってキモメンの癖に女を顔で選ぶんだろ

3 :名無しでいいとも!:2008/04/02(水) 22:17:34.98 ID:tNfa42T0
VIPでやってろクズ さっさと死ねよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)