5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、ダダのバカだよな

1 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:12:10.59 ID:fPmufHQg
死んで直ったかな

2 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:12:39.41 ID:aN47bc4y
冗談でも面白くないな

3 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:13:00.92 ID:ejbl5vKx
>>1
クソスレたてんなカス











4 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:13:08.04 ID:2uPB7yok
線路外に突き飛ばせばよかったのに
頭悪いよな

5 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:13:12.68 ID:rUxa8ZG3
>>1市ね

6 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:14:04.29 ID:z7lVmJc7
ウルトラ怪獣?

7 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:14:42.89 ID:J/XCuZsi
こういう馬鹿警部(宮本)は死んだ方が税金無駄に使わなくていい。
まさにカス。
警察の恥。

8 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:14:50.29 ID:fYMEpZ6u
鈍くさい警官だよな

9 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:14:59.23 ID:SP+jKgJh
ダダに突っ込まないとはこのゆとりどもめ

10 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:15:23.00 ID:g2Ti37k9
>>7
死ね

11 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:15:33.31 ID:228NrpCM
ウルトラ怪獣かっとびランド

12 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:16:55.63 ID:12K5ads6
非常ボタン押せばよかったのに

13 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:18:51.04 ID:JkC7kUOM
自殺しようとしてたのを引き止めて
一度警察署に連れて来てたのに逃げ出されて線路まで行かせてしまった
一人の女も碌に動かすことの出来る腕力が無い

つまり、警察官として無能
なのになぜか警察官の見本みたいに扱われてる
これじゃ、世の中のまともな警察官はやってられない

14 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:19:05.89 ID:z3pAZu9U
ダダって消えるよね

15 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:20:40.91 ID:g2Ti37k9
>>13
死ね

16 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:21:18.68 ID:fYMEpZ6u
美化しすぎだよね
もっと優秀な警官なら死なずにすんだのに

17 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:25:01.34 ID:6cOY0LLT
ダダは瞬間移動が出来るんだぜ

18 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:25:35.46 ID:w8Fq1amr
半狂乱の基地外を止めるのにどれくらいの力を必要とすると思ってんだ
そんなこともわかんねーのかよ 死ね

19 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:26:06.10 ID:Es/RcmPe
全くそのとおり

20 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:27:57.91 ID:vnK0WYVc
一度交番まで連れてったんだろ、そいでちゃんと確保しとかないからまたキチガイ女が飛び出ていって
一緒に死んだ

21 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:28:30.45 ID:z3pAZu9U
パワードのダダがちょっとトラウマ

22 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:29:44.25 ID:Es/RcmPe
馬鹿は死んで当然w

23 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:30:17.19 ID:g2Ti37k9
>>22
死ね

24 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:30:50.28 ID:MsmN7JF1
言っていい事と悪い事がある。
悪い事、>>1がまさにそれだ。

25 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:31:27.97 ID:VY4UV8A2
>>7 >>13
しね

26 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:32:15.96 ID:tY0sE/Mh
>>1がバカってこと?

27 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:32:24.23 ID:VY4UV8A2
>>7>>13>>22
お前らが死ねばよかったのに

28 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:33:08.70 ID:5yu9yAv0
バカは死んでも直らない(´・ω・`)

29 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:34:14.48 ID:VY4UV8A2
宮本さんのかわりにお前が死ねばよかったのに

30 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:34:26.19 ID:C7+Gm61I
ダダの顔ってきもいよな

31 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:34:29.70 ID:Xikx0yPf
>>1
>>13
>>22

最低なクズ野郎共だな

32 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:34:38.10 ID:iQ3Y5+Ty
IQ3のIDをいただいた俺の事か?

33 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:35:28.09 ID:jBfOwI6w
ID:J/XCuZsi

こいつ各スレで必死だなwwwww
税金なんか払ってない親に寄生してるカスのくせにw

34 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:35:53.38 ID:fYMEpZ6u
無能の警官叩いて
なんで悪いんだ?
俺たちコイツらに給料払ってるんだぜ

35 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:36:31.64 ID:aiqP0Pll
>>1は何かあったんだろ


36 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:36:39.95 ID:Es/RcmPe
>>7
それでも金貰ってほんとあり得ないよな
ドラマ化で更にガッポリ まるで朝鮮ヒトモドキ

37 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:36:54.36 ID:g2Ti37k9
>>34
死ね

38 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:37:42.89 ID:CPV48K3x
>>1
マジレスするとそういう言い方はない。

39 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:37:57.59 ID:g2Ti37k9
>>36
死ね

40 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:38:45.45 ID:Xikx0yPf
>>28
顔文字気持ち悪い。てめえが正真正銘の馬鹿だ。

>>34
気違い野郎死ね

41 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:39:44.99 ID:WAUaw6mF
>>34
おまえが空気吸ってる方が無駄だろ

42 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:41:56.89 ID:RTBP0csl
>>34
死ぬなよ

43 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:42:10.74 ID:Xikx0yPf
>>35
何かあったら死者を冒涜する、最低かつ愚劣極まりないスレを建ててもいいと思ってんのか?

44 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:43:26.70 ID:Xikx0yPf
>>34
罰当たっちまえ糞野郎

45 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:43:46.84 ID:VY4UV8A2
宮本さんのかわりにお前らが死ねばよかったのに

46 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:44:23.72 ID:6cOY0LLT
マジレスすると、ダダの馬鹿って事
わからない奴らはスレタイをよく読め

47 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:44:29.98 ID:z3pAZu9U
>>45うるせえ死ね

48 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:47:10.27 ID:xomMHbNR
>>13
>>1とか>>22はともかくおまえはまともだな。


49 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:47:17.66 ID:VY4UV8A2
>>47
お前みたいな蛆虫がいるから日本が腐る

50 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:47:26.96 ID:Utekkxm7
>>1
うわーうざっ!

51 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:48:11.63 ID:fPmufHQg
ダダーンぼよよんぼよよん

52 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:49:13.27 ID:lCfJVZt5
>>1
ひどい……

53 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:49:36.20 ID:g2Ti37k9
>>51
糞スレ立てんなカス

54 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:50:11.32 ID:RfRBXx1R
       |1/  |1/
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、     
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    | 
     | (●) (●)   |   偽Almo「かなり美化されてると思うけど、もし本当にこんないい警官なら惜しいな」
     /          |        
    /        ^   |       
   {         /|        
    ヽ、.    /丿ノ         
      ``ー――‐''"     

55 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:50:45.74 ID:n4z7Thss
命はって人命をたすけたんだ。
それだけでほこれる人だよ。
私は絶対まねできないもの

56 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:50:58.11 ID:xomMHbNR
>>43
死者を冒涜するっていってもただミスって死んだ人を異常にたたえるのも
死者を冒涜する事になるだろ。

57 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:51:31.96 ID:C9oB0RLq
まあ意味の無い死ではあるかも・・

58 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:52:27.29 ID:g2Ti37k9
>>56
死ね

59 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:52:46.90 ID:yfRsplaU
>>1
。・゚・(ノД`)・゚・。

60 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:54:11.34 ID:Z8qvPvKO
助けたんだじゃなくて、結果的にそうなっただけ
最初から、死ぬと分かりきっていたら、この人も躊躇したろうさ

61 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:55:04.64 ID:aiRBUzys
なんか、悲しくなるな
こんな奴らが同じ人間だなんて

62 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:55:50.64 ID:Xikx0yPf
>>56
薄っぺら、軽薄な思考だな。最低だ。

呆れる他ない。

63 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:55:53.85 ID:l2XZzkQs
本当に真面目だけが取り柄だったんだろうね、この人。
(-人-)

64 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:56:32.40 ID:fYMEpZ6u
偽善者が多くてムカツクわ
こんなドラマに感化されるなんて
単純なヤツが多いよなww

65 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:57:00.86 ID:g2Ti37k9
>>64
死ね

66 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:57:43.98 ID:Xikx0yPf
>>61
奴らは人間の姿をしただけの、体温が感じられない冷血な鬼畜野郎だ

67 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:57:52.55 ID:z3pAZu9U
偽善者死ねよ
1日経ったら忘れるくせに死ねよ

68 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:58:19.99 ID:g2Ti37k9
>>67
死ね

69 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:58:20.06 ID:xomMHbNR
>>62
うすっぺらいのはおまえでしょ。
ものを考えずに発言するから俺に突っ込まれて恥をかいたりするんだよ。

この警官は命を張って助けたんじゃなくて助けるのに失敗して死んだだけ。
自分の命と女の命の二者択一で女の命を選んだんじゃないの。
そこらへんのせこい捏造は帰って死者を冒涜する。

70 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:58:28.93 ID:Z8qvPvKO
>>64
スイーツだの恋空だのを馬鹿にしてる連中とは思えないよなw

71 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:58:50.90 ID:g2Ti37k9
>>69
死ね

72 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:00:14.13 ID:VY4UV8A2
>>69
しね

73 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:00:21.35 ID:t2z+ssWy
あまりにキチガイ過ぎるスレだ

74 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:01:36.64 ID:Xikx0yPf
>>69
懲りねぇ阿呆だな。

お前には思慮の欠けらもない。嫌われてるだろ?

75 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:03:53.39 ID:WOUH06Ou
警官の批判をするんじゃなくてこのドラマを作ったフジを批判しろよ。ただ、死んだからといって警部に格上げして、英雄みたいに扱うのは、何かに酔ってるみたいで気持悪いけど。

76 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:05:53.53 ID:z3pAZu9U
>>75このドラマの警官批判してんだよカス

77 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:05:54.67 ID:xomMHbNR
>>74
思慮のかけらもないのはおまえだろ。
思慮があるならこの程度の事はすぐに理解できるはず。
うすっぺらい人間は簡単にコントロールされて楽しそうだなw

78 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:07:00.71 ID:GNgiMO46
市民の為に死ねて良かったじゃん糞警官www

79 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:07:06.68 ID:g2Ti37k9
>>77
死ね

80 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:07:47.36 ID:VY4UV8A2
>>77>>78
お前らが死ねばよかったのに

81 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:08:12.10 ID:+TlpnZGv
>>69
(⊃*⊂)ナメテ

82 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:08:31.69 ID:fYMEpZ6u
こんな鈍くさい警官を採用した
警察にも責任があるな
警官にならんければ死なずにすんだはず

83 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:09:15.34 ID:L4hUfJWg
>>77
ようクソムシ

84 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:09:22.26 ID:Z8qvPvKO
死んで家族にたくさん迷惑かけたね
この警官は

85 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:10:04.45 ID:xomMHbNR
>>82
そもそもどんくさいのに警官になったのもどうかと

>>80
おまえみたいなのがいるから日本の民度は下がるんだよ。

86 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:10:30.91 ID:Utekkxm7
神様 お願いだから>>77に地獄を見せてあげて下さい

87 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:10:53.17 ID:ZZfSQFxZ
ほんとにバカだよな…
遺された家族がどれだけ悲しいと思ってんだよ

88 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:11:07.11 ID:Xikx0yPf
>>77-78
本気でそんな妄言を吐いてるなら、救いようのない冷酷無比・性悪な野郎だ。

どんな育ち方したんだ?

89 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:11:27.96 ID:hkod0UIr
俺は惑わされない(笑)

90 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:11:28.70 ID:quMAm7sc
|д゚)

91 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:11:32.65 ID:xomMHbNR
>>84
でも偽善者馬鹿のオナニーと(コンサートとかw)
フジテレビ社員の給料には役立ってるじゃん。

92 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:11:39.97 ID:VY4UV8A2
>>85
電車に飛び込んでくれば?

93 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:11:47.15 ID:aiRBUzys
>>84
生きながら周りに迷惑かけてるお前よりマシじゃね?

94 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:12:17.03 ID:/xi9mkOf
確かにバカなんかもしれんな
たかだか女1人のために身投げ出すような人だし
バカだから死んだんかもしれんな

だが 俺は1人の男として尊敬する 合掌

95 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:12:45.13 ID:Z8qvPvKO
死者を盾に、他人に罵詈雑言三昧で、さぞ気持ちいいだろうね!
>>88

96 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:13:31.83 ID:ZZfSQFxZ
フジの視聴率金儲けに身内の死を使われて
家族もたまったもんじゃないよな
なんであんなクソ女ごときを助けようとしたんだよ
ほんとバカだよ…
死ななきゃいけない人間はほかにも山ほどいるのに


97 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:13:48.19 ID:xomMHbNR
>>88
おまえこそ冷酷無比で性悪な野郎だろ。
ものを考える事が出来ない人間は
他人の思い通りにいろんなものを攻撃するからな。しかもそれを善と考えてるから始末が悪い。
たとえばテロリストとか。

>>86
おまえにありったけの不幸が降り注ぎますように。

98 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:14:17.42 ID:g2Ti37k9
>>95
お前だろwwwwwww

99 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:14:33.73 ID:Xikx0yPf
>>84-85
てめぇらのような輩は、例え長生きしても孤独・悲惨な最期に見舞われ、死してなお地獄で苦しみを味わうだろう

100 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:15:06.38 ID:efx5f1RU
親とか兄弟じゃない限り、自分だったら赤の他人を助けに行けないなぁ
だって怖いもん

101 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:16:18.08 ID:hS/VJKkV
【日韓】 それまで身を投じ他人を助けることの無かった日本人に衝撃を与えた李秀賢の正義ある死★3[01/29]
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1201783893/

102 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:16:27.41 ID:xomMHbNR
>>95
まあまあ死者を盾にオナニーするのに正義面して他の人を叩くのが好きな人なんだから
冷水を浴びせなくてもw

>>94
自分に酔ってる馬鹿w

>>92
あらあら?この警官をたたえてるはずなのに電車飛込みを推奨するのかw
偽善者が馬脚あらわしちゃったよwww

103 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:17:32.09 ID:xomMHbNR
>>99
おまえは今現在孤独で不幸でしょw
おまえに天罰が下ってる現実を見てどう思った?www

104 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:18:25.89 ID:g2Ti37k9
なんだ、全レススレか

105 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:20:11.97 ID:fPmufHQg
盛り上がってるね

106 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:20:38.68 ID:WhjVg8fY
>>1

オマエが代わりに死ねばよかったのにな!

残念!

107 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:20:42.23 ID:fYMEpZ6u
>>1みたいな意見もありだろ
マスゴミに洗脳されてるヤツばっかじゃ
気持ち悪いし

108 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:20:51.31 ID:zoBP+epV
ここのやつらやべえな
>>84-85こういうやつら本気で言ってるとは思えない。
多分、「オレは情に流されないで冷静に物事を判断してるんだぜw」みたいに
思ってるんだろうな。

全然すごくないですよ

109 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:22:01.74 ID:g2Ti37k9
週末だね^^

110 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:22:10.42 ID:VY4UV8A2
>>102
お前みたいな屑が宮本さんのかわりに死ねばよかったのに


111 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:22:46.02 ID:Z8qvPvKO
思考停止してる、自称「良識派」の方々の言葉のナイフの鋭さに
僕も自殺しちゃいそうです!><

112 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:23:03.55 ID:Q1U89xDN
平気で氏ねとか言えるようなやつに擁護されて可哀想だな

113 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:23:18.17 ID:vSFm7rtw
>>108
だろうね。
まぁ言いたい奴には言わせとけばいいんじゃん
アホなこといってるのは極僅かの奴だからさ

114 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:24:14.04 ID:g2Ti37k9
>>111
どうぞどうぞ御勝手に^^

115 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:27:12.26 ID:xomMHbNR
>>108>>113
で、反論はできないの?思考停止してる馬鹿をして腐れたのが悔しいのはわかるけどさ
もっとまともな思考能力ないの?www


116 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:29:03.09 ID:zoBP+epV
ん?なんの反論?スレ全部見てないからわからないよ

117 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:29:37.27 ID:GNgiMO46
警官が仕事して死んだだけなのになんで
こんな美談になってるのか不思議www

118 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:29:46.21 ID:5lbpK/+Y
息子が池沼面なのが唯一気の毒だ

119 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:29:54.83 ID:vSFm7rtw
>>115
何に反論すればいいの?言いたい奴は言ってろって。笑
相手してほしいならここじゃなくて友達に言えば?笑
友達いるならだけど

120 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:30:01.80 ID:n4z7Thss
みんなとちがう考え方できる俺カコイイwwwとかおもっちゃってる厨房の典型的な例だな

121 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:30:47.85 ID:xomMHbNR
>>116
レスする暇があれば見ればいいだろ。悔しいからとりあえずレスだけはするってw
みっともなさ過ぎですよんw

122 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:31:09.92 ID:m3uIwZ2B
馬鹿なのはこういった善意ある人を極端に美化して金儲けの手段にするフジテレビ。
宮本さんに非はない。

123 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:32:45.50 ID:xomMHbNR
>>119
だったらおまえがこのスレにくるなよ。
スレタイ読めないんでちゅか〜?www

>>120
命はって助けたとか小学生レベルのオツムは厨房に馬鹿にされて当然。

124 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:32:47.03 ID:4IqJXN+6
自殺女キターーーー!


125 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:33:53.97 ID:qof0lZT9
周りの奴は踏み切りの停止スイッチ押せよ

126 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:35:21.76 ID:RdCOLTax
これはほんとに馬鹿なだけだろ

127 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:36:47.37 ID:g2Ti37k9
>>123
^^

128 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:36:56.86 ID:JyikpmX/
いろいろな意味で問題のあるドラマだな
女が基地外の設定で放送していいのかよw

129 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:37:02.84 ID:ok25TbIK
確かにバカだけど立派なバカだよなぁ。
やるせない。

130 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:37:29.76 ID:zoBP+epV
>>123
こいつのレスがあんまり見つからないからなにに反論すればいいのか
わからないんだけど。
とりあえず自分の意見書けば

131 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:38:33.56 ID:n4z7Thss
>>123
はいはいわかった。わざわざIDみてまでレスしてくれてありがとよ厨房君
あーあここが2chだってことわすれてたわ。なに熱く成っちゃったんだろ

132 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:38:52.28 ID:GNgiMO46
宮本はバカはバカなんだが
無能といった方が適してるな

133 ::2008/02/15(金) 22:39:14.94 ID:900jBiVC
テメエらみてーなゴミ屑が日本を腐らせてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ねカスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

134 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:39:50.29 ID:j5TlBvtD
みんなと違うことしてレスがもらえてよかったでちゅね

135 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:42:14.14 ID:2h5eTgM0
結果がどうであれ死んだ人を悪く言うのは良くないね 俺小学生だけどそれくらい分かるよ

136 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:42:25.39 ID:xomMHbNR
>>130
あれ?分からないフリ?スレタイ読めない上にしらんぷりw
そのくせ思考力がないのを突っ込まれたのが悔しくてとりあえずレスだけはつける
器の小ささwww


>>131
反論できなくなると2ちゃんだからで済ます思考力のない上に逃げる事だけは得意な卑劣漢乙

137 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:42:55.16 ID:JyikpmX/
確かに
あんな基地外のために死んだのなら、バカに上塗りをしてしまった

138 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:44:18.90 ID:Z8qvPvKO
宮本が助けた命に対して、軽々しく死ね、って言ってる人たちが
宮本を擁護する
宮本はどう思ってるだろうね(´・ω・`)

139 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:44:22.06 ID:vSFm7rtw
136は一体何がしたいのか…

140 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:44:21.32 ID:900jBiVC
テメエらみてーなゴミ屑が日本を腐らせてんだよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
死ねカスが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

141 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:44:49.27 ID:g2Ti37k9
近頃の若者は常識ってもんがねーのかよ

142 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:45:46.63 ID:2h5eTgM0
>>135 禿同!

143 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:47:35.41 ID:hyWkfItz ?2BP(101)
この警官は確かに凄い。他理由にせよ、
踏み切りで自殺されると他の住民に迷惑になるので止めたと考えても納得。
人間、生きる権利が在るならば死ぬ権利も在ると思うんだが。
「他人を殺す=生きる権利を奪う」
「自殺を止める=死ぬ権利を奪う」という事にならんか?
自分から死のうと決めた奴を他人が束縛する権利は無いだろ。
触らぬ神に祟り無し!

144 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:47:47.56 ID:6cDUsf6o
公務員はいいな勝手に二階級特進とかするし遺族年金の制度は恵まれてるし

145 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:48:01.96 ID:xomMHbNR
>>138
それが本質。本人をたたえているんじゃなくて本人をたたえる自分をたたえているだけなんだよな。

>>139
ただ悔しいから顔真っ赤にして内容のないレスを続ける人のほうがなにがやりたいのかわからない。

146 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:48:44.38 ID:xomMHbNR
>>143
自己紹介の文はナントカならんのかw

147 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:48:47.28 ID:1W0qtmpc
ここのスレ主は精神病

148 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:48:59.40 ID:4dNwML14
宮本さんは偉いと思うけど、それを自分の手柄のように語り
このスレで威張り散らしてるアホや、他人に死ね死ね連呼しているキチガイは
何の影響も受けていない残念な人間。

149 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:50:37.40 ID:IqTh4+Tg
伝えたかったこと「自殺するなら山奥で」

150 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:51:34.32 ID:aiqP0Pll
>>147
確かに、冗談にしてもこんな考え方してるのは異常過ぎる・・・

151 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:52:25.30 ID:uJa0cn4E
>>1
大人になりなよ
糞スレ立てるなよ

152 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:52:29.82 ID:xomMHbNR
>>148
他人の死をネタにオナニーしているだけなんだろうね。
こういう人間ほど善悪の区別がつかないタイプが多い。

153 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:52:46.18 ID:zoBP+epV
>>136これ釣りなのか?

スレタイ見ろってことはスレタイに反論しろってことでしょ。無理に決まってんじゃん。
なんでそう思うのかが書いてあると思ってちゃんとIDで検索してやったのに
こいつなんにもそういうこと書いてないじゃん。理由もなにも書いてないくせに反論しろってなんなんだ

論理も何もないのに反論ってのはできないです

154 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:53:05.72 ID:qZCGRp/e
根本澪のケツの穴なめてー

155 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:53:17.59 ID:vSFm7rtw
150
実際どうなんだろ。スレ主みたいのは、マジなのかな?
まぁ冗談でも許せないけど。俺はね

156 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:53:35.73 ID:n4z7Thss
>>145
何が理由でそんなに必死なのかわからないけど、故人をおとしめる発言はよそうぜってことだ。
おまいも誰か大切なひとを亡くしてその人の骨ひろってみろ。苦しいから。


157 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:53:43.90 ID:hyWkfItz ?2BP(101)
>>143の3行目の頭に「しかし」入れ忘れた。

>>146
それでも制限があって書き足らないぐらいだけどなw
越谷市はマジで危険ですのでお気をつけ下さいませ。↓
傷害:傘で男性突き、都の係長逮捕 埼玉・JR南越谷駅
ttp://mainichi.jp/select/jiken/news/20080208k0000m040167000c.html

158 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:54:30.26 ID:m3uIwZ2B
>>148
禿同。
死ね死ねいってる時点でどっちも同類だって事に気付くべき。

ただ、宮本さんは勇敢だったけど、特別偉いという訳ではないだろ。
彼は警察の大失態の単なる一犠牲者。
あの行動自体は警察官として褒めえられるものでは無いよ・・。


159 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:54:47.47 ID:d3ytrY9Y
>>1は死ねって言われたいだけだろ?
ただのMだろ?

160 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:55:10.73 ID:xr0BarX2
そう今の時代は人を助けたら負けの時代
他人が困ってても助けてはいけない、係わってはいけない
変なことに巻き込まれたら損ですよ
スルーして生きていくのが正解

161 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:55:11.53 ID:vmS0AvPB
横浜のドラフト一位で将来のエースを約束されてたのに
ホモビデオに出て将来を棒に振ったのは
バカとしか言いようがない。


162 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:55:43.06 ID:QJqRKpVq
まあ、一番死ぬべきなのは
人の感動的な死をネタにしたドラマ化して
視聴率稼いでニンマリしてる
某テレビ局では?

163 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:55:52.97 ID:V8aPaldi
なんか 正直者が馬鹿をみる って感が否めない

164 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:56:04.74 ID:xomMHbNR
>>153
俺の意見に納得できないから反論してきたんだろ?
脳みそ大丈夫? おまえみたいなタイプって反論できなくなると
絶対わからないふりするよなw
ワンパターンすぎ。わからない振りしてれば自分のプライドは守られる!とか思ってるの?

165 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:56:18.64 ID:g2Ti37k9
>>161
しかも日ハムに入った途端骨折www

166 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:56:30.69 ID:Fc7E69HK
>>159
いや実際こんな考え持った奴いるよ。
俺も同類だからわかるけど。

167 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:57:03.27 ID:kgxS/jlk
>>1
仮にお前の言うことが正しかったとしてもそんな正しさには価値がない

168 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 22:57:51.16 ID:xomMHbNR
>>156
個人を貶めているのは他人の死を使ってオナニーしている連中でしょ。
ただの不幸な事故に過ぎんのに気持ちよくコンサートしたりしてキモイ。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)