5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺図った女が今何してるのか特定

1 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:07:35.51 ID:KQrzCoUh
情報求む

2 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:07:53.08 ID:ejbl5vKx
σ(゚o゚)<僕スカ?











3 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:08:10.59 ID:KQrzCoUh
おまえちゃう

4 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:08:15.12 ID:Zd20AlFZ
このドラマ見てる

5 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:09:08.63 ID:NJfaynvb
自分勝手な女だよな
きっと後悔して自殺するんだろ

6 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:09:57.91 ID:IxndxISU
リストカット

7 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:11:09.31 ID:KQrzCoUh
引越し位したのだろうか?

8 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:11:46.84 ID:2SrwI5+y
糞女の名前公表しろよ

9 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:12:01.80 ID:h3OWWoOh
自分のみにこんなことおこったらぶったおれる

10 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:13:20.77 ID:KQrzCoUh
まさか他人を巻き込むとか思ってなかったんだろうな
自殺の時点で家族や親戚、友人に嫌な記憶が残るんだけどね

11 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:13:26.87 ID:gvuG0u6C
結構ババアだったよね

12 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:13:36.94 ID:uWLcPHwG
そもそも飛び込みなんて大勢の人に迷惑かける死に方しようとする時点で自分勝手。
死ぬんなら自分の家で首吊るとか人に迷惑かけないで死ねよ。

13 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:13:58.19 ID:6qvUlAH/
死ぬんだったら練炭で史ね

14 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:14:04.30 ID:PQxJ8tHb
TBSでも見てるんじゃね?

15 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:14:07.22 ID:4dHVtwUC
合コン中

16 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:14:22.77 ID:RTBP0csl
プロ市民が放送中止を要求中


17 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:14:27.51 ID:ZFQA2xLH
これ見てまた自殺図るに5ガバス

18 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:14:29.70 ID:z7l6cbD5
vip

19 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:14:34.06 ID:/4znrjDl
本当この粕女どうしてんだろ

20 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:14:40.23 ID:KQrzCoUh
♪私の〜おならの音で〜
起きないでください〜♪

21 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:14:48.41 ID:s5lKQBws
掃除するの大家なんすけど

22 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:15:01.82 ID:pLwa1Evo
人の迷惑考えろよ

23 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:15:16.56 ID:iPiIV6iL
今何してんだろ
何考えてんだろ

24 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:15:18.98 ID:U2IMMUDg
あの女最低。

25 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:15:19.00 ID:x0j/bAFp
死んで詫びろよ糞女!

26 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:15:25.56 ID:SHrCZT0/
確か30代という記事を読んだ記憶が・・
誰か目撃してた人いないのー?


27 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:15:35.10 ID:gvuG0u6C
のうのうと生きてそう・・

28 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:15:42.82 ID:GVxHw6HP
自殺しようとした女マジでクソだな
死ねと言いたい所だが、生きて罪を償え!!!!!
その命を粗末にして、自殺なんてしようとしたらぶっ殺す

29 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:15:56.00 ID:U/+idt5Q
自殺するなら山奥で餓死しろ

30 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:16:04.97 ID:UF6OZ+LA
これだから女って糞だな

31 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:16:21.98 ID:18q4B2cI
電車に飛び込む奴とか人間としてクズだろ
電車が遅れて迷惑なんだよ

どうしても自殺したいのなら樹海とか他の場所で死んでくれよ

32 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:16:52.60 ID:uWLcPHwG
>>21
そうだな。首吊りは大家さんに迷惑だ。
じゃあ樹海に行って首吊りだな。

33 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:17:02.15 ID:U/+idt5Q
この糞女ほどムカつく存在は無いな

34 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:17:22.29 ID:EyPlMVZm
多分何事も無かったような顔してのうのうと生きてるよ
それだけにメンヘラって気分屋だから腹立つよなw

35 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:17:33.45 ID:A4P63lGu
デパートから飛び降りて通行人もろとも死んだそうです。

36 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:18:00.32 ID:KQrzCoUh
>>35
マジで?

37 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:18:40.39 ID:RIaA/eqy
女(笑)


38 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:19:05.99 ID:ZyFmG6Xx
スイーツでも喰いながらWiiフィットで遊んでいる

39 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:19:05.94 ID:ZIzQnftc
何も無い真っ暗な独房に突っ込んで生きながらえさせる刑で

40 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:19:46.13 ID:2uPB7yok
今俺の横で寝てるよ

41 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:19:47.63 ID:rOGFL1lg
別の自殺で池袋駅から飛び降りて
通行人を巻き込んだ馬鹿女もいたな

42 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:20:01.73 ID:U/+idt5Q
死んだなら死んだでさらにムカつく存在だわ
周りの人間どもに落とし前付けさせたいぐらいな

43 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:20:11.24 ID:sd8aXdHC
>>35 池袋だな

44 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:20:11.87 ID:kLjZeQlJ
鼻糞ほじりながら2ちゃんの毒女板荒してるよ

45 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:20:12.40 ID:z3pAZu9U
ミクシィで

46 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:20:47.10 ID:/fAKKUFz
事故の後、周りの人々の非難の目に耐えかねて田舎へ。
そこで再び自殺を考えるも、親から「あの警部さんの分も生きんしゃい」と止められ、
田舎町の建築会社の経理事務として細々働きはじめる。
友達もできない、田舎町なので事件の事が人々の耳に入り噂の的に。
辛い事は事件の前以上に増えたけど、図書館で借りた文庫本やレイトショーの映画、雑種猫の飼育、
そんな細々とした楽しみだけを心の糧にして今日も生きている。

こんな感じがいい。自殺してたり事件の事を忘れて楽しく暮らしてたら嫌だなあ

47 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:20:47.62 ID:IokXmWzk
この殺人女は一生償うべき

48 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:20:50.73 ID:7ySNOouD
つーか、まだ生きてるのか?
人間として生きる価値ねぇだろ。

49 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:21:06.99 ID:AXWAuSXY
バレンタインでチンポ咥え疲れてる

50 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:21:41.36 ID:P3pgebMr
何してても構わないが、今この時くらいはこのドラマを見ていて欲しいよね。

51 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:21:58.98 ID:LCoI+bKt
女が氏ねばよかったのにねww

52 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:22:18.47 ID:harBYQdZ
家族に謝罪になんか行ってないんだろうな糞女


53 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:22:43.77 ID:harBYQdZ
39歳?よけいムカつく

54 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:23:00.59 ID:FXzEI3qC
あら鰻おいしそう

55 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:24:06.94 ID:oTiCa9Yb
39歳っておいw

56 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:24:34.11 ID:U/+idt5Q
メンヘラ女ほどムカつく存在はねーからな

57 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:24:52.68 ID:jxB/SFYj
つら見てぇ

58 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:25:02.14 ID:yfRsplaU
宮本ーーーーーイキロ

59 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:25:28.85 ID:EApehJje
やめろ馬鹿、何考えてるんだ
俺でさえ腹が立つスレたてるなくそ

60 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:25:56.34 ID:vHEDq6nn
直前に飛び込めよ助けられないくらい一瞬で死ねるように

61 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:26:05.09 ID:U/+idt5Q
人の皮を被った外道

62 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:26:25.01 ID:iQvSrVU2
生活保護を受けて悠々と暮らしてるよ

63 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:27:33.33 ID:6cOY0LLT
>>60
助けてもらうのが狙い

64 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:28:45.67 ID:SvWkiu/C
もう自殺未遂してるよ。
亡くなったかはわからんが

65 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:29:26.81 ID:JsaT9Dd7
国はさ、自殺を希望する人が安らかに出来る施設を作るべきだな。骨髄やアイバンク、臓器関係の移植も有効活用出来るよう医療関係と提携し尚且つ遺族に見舞い金が入る仕組みでみんなホクホクな施設を早急に頼む!

66 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:29:47.46 ID:R09SsVok
今、東上線の車掌やってるよ

67 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:30:14.02 ID:q43EvCPB
昨日、バレンタインチョコ買いに言ったんじゃない?

68 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:30:37.94 ID:U/+idt5Q
生きたまま煉獄の炎に焼かれるがいい

69 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:30:56.88 ID:5+zNR9hm
>>64
マジで?
だとしたらクズ過ぎるな
警部が犬死にになっちまう…

70 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:31:10.15 ID:79RbmHKK
>>35
その自殺に巻き込まれた通行人ってその後どうなったの?

71 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:32:55.72 ID:SX8rIAJn
>>70
お亡くなりに・・・

72 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:32:56.55 ID:gUOxW0pO
今このドラマを見てるだろ。私の事をモデルにしたドラマだ(笑)って感じで。

73 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:33:52.29 ID:o77Li8uc
人を殺さなかったという点では、韓国の放火犯の方が100倍マシ

74 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:34:14.35 ID:6cOY0LLT
>>70
2人死んだ

75 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:34:57.03 ID:79RbmHKK
>>71
ホントに?どれだけ迷惑な自殺者だよ

76 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:35:53.34 ID:AEwJB5Bp
この女役の女優もやりたくなかっただろうな〜

77 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:37:22.88 ID:uDolZeiB
>>35
池袋パルコなら20代女
こっちは39歳女

78 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:38:21.18 ID:1x6rf7Zl
あの警官が助けなかったら死ねたのに
って思ってるかもな

79 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:38:41.65 ID:uDolZeiB
>>72
想像すると殺意わくわ

80 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:39:59.01 ID:vHEDq6nn
遺族に賠償とかしてるのかね
やっぱ善意だったからないのかね

81 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:39:59.84 ID:m4fMrHPE
この糞女殺したいほどムカつくんだが

82 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:40:35.76 ID:Nbn9Q5Ih
まああれだよ
未遂人を責める事を宮本氏が望んでない
この未遂人は、失恋が原因で自殺しようとしたらしいな。
男の自殺は仕事絡みが多いな あと日本より北欧の方が自殺が多い
寒さかららしい。寒い地域は自殺が多いな。秋田とか
自殺を悪いとしない日本の風潮はおかしい
五木の自殺も悪くない日本は自殺が多いと嘘吐く本が売れるとかおかしい

83 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:41:06.83 ID:SvWkiu/C
>>69
周りに攻められて自殺未遂したらしい。
ニュー速のスレにあった話だからわからんが。


まぁ自殺考えるような弱い人なんだから仕方ないっちゃ仕方ないわな

84 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:42:42.51 ID:NmsDhN+M
ジャニヲタになりました

85 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:43:19.61 ID:U/+idt5Q
この糞女は、生きたまま体を蛆に食われながら
永久に終わらない苦しみのなか生き続けやがれ

86 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 21:44:38.52 ID:tOb742fB
これだから・・・

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)