5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らはさぁ

1 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:59:59.11 ID:thAyp/l5
オナニーするとき何時にやるとか決めてんの?

2 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:01:11.68 ID:4X/pmXyu
風呂に入る二時間前

3 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:01:51.76 ID:7gEYCPeD
ムラムラした時。DVDが350枚以上届いたからどれから見たらいいか困る><

4 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:05:57.39 ID:DtLQOx2s
家族が寝静まった頃にするよだいたい1:00くらいに

頭にタオルを巻いてまずチンコ→オシリ→足の順にシャワーで洗う。それからAVをオカズにオナニーを15分くらいかけてする

出す時は大きめの容器(お菓子の器)に向けておもいっきり発射してる。それからトイレでザーメン臭いティッシュを流してからシャワーにその容器を持って二回目のシャワー

5 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:13:01.09 ID:RtaAuXJH
>>4
おまえ最高に気持ちわるいな

6 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:27:29.57 ID:DtLQOx2s
>>5
持ってるオナネタに飽きたらトイレで携帯片手にオナニーもするよ

だけどオナニーする前には必ずシャワーしてからだけどね。膀胱炎になりたくないから

7 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:41:27.68 ID:IkzJpleU
したいときにする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)