5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の中学生の男前が私の入浴を覗くのさ

1 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:46:47.97 ID:XmvRcYCQ
私は女子大2年生なんだけどさ、田舎で近所が閑散としているのをいいことに
中学生が私の入浴を覗くのよ。
まァ私は細くて色白で美人だから、裸を見たいっていう気持ちは分かるんだけど・・・
あとヨロシク


2 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:47:38.56 ID:sCIcNk2s
>>1
今日も乙です

3 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:47:40.22 ID:7gEYCPeD
おまん○おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

4 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:47:53.19 ID:nIxjKOc3
髪の毛はシャンプー下の毛は石鹸?

5 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:47:55.09 ID:1m6fB5GL
>>1
画像速攻うp

6 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:50:10.74 ID:IFexdsL/
自分で美人言うな 自意識過剰の馬鹿

7 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:50:27.00 ID:jzAEC/f8
>>1
女子大2年といっても50歳くらいだろ?
息子と入ってるんだな

8 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:51:39.37 ID:e73hQ4FC
オナニーぐらい見せてやれ

9 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:51:52.27 ID:vVuvmCGV
細くて色白で美人な男ってか

10 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:54:12.11 ID:XmvRcYCQ
お前ら嘘だと思っているだろ?
一時期は悩んだんだぞ
でも最近はその男の子が可愛いから気づかない振りをしてるんだよ
まあ私の裸を見れるなんてラッキーだからね

11 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:58:48.35 ID:JeYwpX5k
という妄想のお話しですw

12 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:07:43.22 ID:y1Iy/Tyy
口調がおっさんになってるぞ

13 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:13:18.30 ID:vVuvmCGV
近所の中学生の男前が私の入浴を覗くのさ
1 :名無しさんにズームイン!:2008/02/15(金) 14:44:47.12 ID:iyUal9Fj
私は女子大2年生なんだけどさ、田舎で近所が閑散としているのをいいことに
中学生が私の入浴を覗くのよ。
まァ私は細くて色白で美人だから、裸を見たいっていう気持ちは分かるんだけど・・・
あとヨロシク

14 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:16:44.51 ID:JeYwpX5k
という1の妄想話ですw

15 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:16:57.20 ID:oGiXRn9N
わかったから
オメコひらいてなかの
具をみせろ

16 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:18:55.63 ID:546lBQV2
あちこち立ててんじゃねーよwハゲ>>1

17 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:22:56.76 ID:YfW/f0rp
アッー!

18 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:24:31.32 ID:Zy7Cidoz
仲間がバイクで死んだのさ

19 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:30:42.72 ID:/Ibc/yrp
続き

一方その頃、別の惑星では事件が起きていた
大魔王ババールが復活したのだ
惑星大統領モスカンビオラはババール討伐のために新たに軍隊を結成、
ここに十年戦争の幕がおとされたのであった

20 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:38:10.90 ID:OBiZUbjO
覗きの常習キモい
それを受け入れてる>1も同様にキモい
まあ妄想なんだろうけど

何度も気持ち悪いスレ立てないでほしいです

21 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:49:41.66 ID:JL9PajAN
>>20
もてないブス ダマットレ!

22 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:50:54.62 ID:JL9PajAN
>>1
私も風呂を覗かれるよ

23 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:54:07.81 ID:AC6Oqy35
水島〜

24 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:55:31.71 ID:yvejYQgO
>>1
私もフロ覗かれるよ〜w(おばさんだけど・・・w)

25 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:56:42.25 ID:u2h8e4d4
ハチの武蔵は死んだのさ〜

26 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:57:36.71 ID:OBiZUbjO
>1=>21だろ、常考・・・
相当きてますね

27 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:58:28.02 ID:WFJ9fhy8
σ(´    ・ω・    `)<俺スカ?

28 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:58:51.06 ID:u2h8e4d4
てか僕のアットホームは?

29 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:14:54.64 ID:JL9PajAN
あげ


30 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:19:38.20 ID:6+UIV1/m
アットホームダッド今日やらないのかよ。残念

31 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:35:59.21 ID:Q87B9Wo2
俺も風呂覗かれるよ

32 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:38:22.55 ID:YQEYQrkl
私も毎日イケメンに風呂覗かれてる

33 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:47:37.34 ID:+XeYeE8k
俺よく鏡で自分のアナルの穴の奥のぞくぜ!目が会うと恥ずかしいんだぜ!

34 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:48:45.88 ID:dzHxZpY8
男前の中学生って言えよ

ばーか

35 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:51:15.10 ID:IVSlHeXf
またこいつかよ・・・・

36 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 17:08:46.77 ID:QoVruO5C
だ、男前・・・?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)