5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺しようと思ってるヤツ全員集合(^ω^)

1 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:33:20.82 ID:1m6fB5GL
ちょっとオジサンに相談してみなさい

力になるから (^ω^)

2 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:34:20.94 ID:1m6fB5GL
もう保守

3 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:35:36.71 ID:cgX44XiM
なら保守

4 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:35:56.59 ID:bv7OgHCQ ?PLT(14260)
では保守

5 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:36:13.35 ID:1m6fB5GL
しょうがないんで保守

6 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:39:23.81 ID:1m6fB5GL
保守

7 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:40:23.37 ID:4XHg3Faq
http://www.geocities.jp/itteyosi_iwatteyaru/

8 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:42:59.97 ID:jRG15o8u
電車に飛び込んで遅らせてしまってダイヤが乱れた場合、賠償金など請求されるのでしょうか?

9 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:44:45.64 ID:1m6fB5GL
>>8

請求される可能性があります。  ちゅーか家族のために自殺は絶対にやめましょう

10 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:45:29.59 ID:Ybh7aDM9
父親に、お前のようなクズ息子はいらない死んでくれって言われた事があるお(^ω^)

11 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:46:42.90 ID:j3sVgT3S
もちろん。
迷惑だし死にたい奴は山奥でやれ。

12 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:47:06.67 ID:1m6fB5GL
>>10

父親も言った後に 「なんて言を俺は言ってしまったんだ。。。。。」 と後悔してるはず

憎むより許してあげなさい  憎むより許す方が何倍も難しい

13 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:48:17.40 ID:1IVrPVNl
宮本さんに助けられた自殺志願者って立ち直ったのかね
結局どっかで死んだってオチのような気がしてならん
警視庁が必死でイメージアップに利用してる印象

14 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:48:24.42 ID:7laioEnP
死にたいが、人に迷惑かけたくない
ってか人のために死にたい
臓器提供とかしか出来そうもないけど

15 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:48:36.31 ID:RIaA/eqy
バレンタインデーにチョコもらえなかった
死ぬ

わけねえじゃんwwwwwwwww慣れっこだよwwwwwwwww

16 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:48:37.53 ID:M3Z+rUa8
死ぬ前にググレカスのAA置いて行って下さい。

17 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:49:36.42 ID:GuMPuJOS
>>10
生殺し状態で可愛がられるより、ずっとそっちの方が幸せだと思うぞ
逆に、おまえも親の老後の面倒を観る必要もないし
後は自分の好きなように勝手にやればいいだけ

18 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:49:51.55 ID:1m6fB5GL
>>15
俺も例年の如く0だったのでドンマイw  かーちゃんからも貰えなかったwwwww

>>16
死なせたくないので置いていきません

19 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:51:04.93 ID:Ybh7aDM9
>>12
あいつは後悔なんかしないってwwww
本気で俺の事嫌ってるからなww

20 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:51:25.36 ID:iXl/i0OF
母親の葬式も終わったし後は納骨したら逝こうと思ってる
まぁ持ち家で練炭だから

21 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:52:56.30 ID:1m6fB5GL
>>20
あの世で母親にあったらなんていい訳するつもりだ・・・・・・・・・・・  お迎えがくるまで勝手に死ぬな!!

22 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:54:06.49 ID:Ybh7aDM9
>>17
クズ親父の老後とか絶対に見たくないな

23 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:55:08.29 ID:1m6fB5GL
>>19

俺も親父嫌いだったが、最近好きになった・・・・・・・・・  年食ってくると考えも変わるだよ・・・・・

24 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:57:12.54 ID:uwIDNxas
>>13
別に、警察のイメージアップにならんと思うけど

25 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:57:28.88 ID:C0XI6YBm
頑張って死ぬ 怖いけど

26 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:59:05.84 ID:1m6fB5GL
>>25
怖いなら死ぬなw 明日もしかしたら宝くじが当たるかもしれねーんだぞ

27 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:59:17.76 ID:Ybh7aDM9
>>23
それは父親に優しくされたからだろ?こっちは優しくなんかされないし、毎日の様に浮気してるし
母親が熱出したときも、愛人の家から帰ってこないようなクズだし

好きになれないと思う

28 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:03:06.94 ID:RIaA/eqy
父親に嫌われてるとか老後の世話しなくていいから楽だぞ
いまのうち利用できるだけして立派になって見返してやれ

うはwwwwwwwwおれくせえwwwwwwwwww

29 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:04:22.33 ID:1m6fB5GL
>>27
俺と似たような境遇ジャンw   俺の親父も外に女作って子供いる(俺の腹違いの弟)  厨房の時に
母親と会いにいったが相手の女に反対されて結局あえんかった

兄貴もいたが、事故で死んで親父は死に目にもあえなかった  こんな経緯で俺は親父がマジで
嫌いだった  遊んでもらった覚えもねーし、玩具の一つも買ってもらった覚えもねー

・・・・・・・・・けどよ、年取ってショボクレた背中見るとヤッパテメーの親父なんだと思うことがたまにあるんだよ・・・・

俺もオッサンになったからだろうな・・・・・・

30 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:05:33.21 ID:A7c9tkD9
貧乏だし、家族と縁も切れてるし、何より人生が面白くない
自殺で楽に死ねるならと考える時もある

31 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:06:50.10 ID:1m6fB5GL
>>30
自分で人生面白くしなさい  きっと何か手はあるはず

32 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:14:40.43 ID:Ybh7aDM9
>>28
かっこいいなwwww

>>29
………なるほど
歳取ったらそうなるのかな、でも歳取ってもアレだけは許したくはない
人の人生を壊した奴なんだから苦しんでほしい

33 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:21:04.25 ID:nIxjKOc3
パイの実

34 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:22:06.74 ID:NnzP01D5
川´・ω・`川
お兄ちゃん生きてるってナァ〜ニ

35 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:22:39.78 ID:1m6fB5GL
>>34
素晴らしいことだよ  生きてるだけで丸儲け

36 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:32:31.07 ID:AcF7QcZ1
死んで生まれ変わって、美形な顔になったら・・・って考えると自殺したくなるかも

37 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:43:28.59 ID:gRgs9dpq
はいはい しねしね

38 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 15:50:02.94 ID:AcF7QcZ1
>>37
おまえが死ねよ。俺は例としていっただけだ

39 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:03:54.15 ID:1m6fB5GL
保守

40 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:09:27.90 ID:S+tlNTFg
うつ病になって@年、何度か試みたけど毎回未遂。やっぱ飛び降りしかなぃのかな?

41 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:10:34.37 ID:1m6fB5GL
>>40
痛いからやめとけ

42 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:19:17.43 ID:xYxNKfYj
>>1
やさしいんだね

43 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:19:45.82 ID:1m6fB5GL
もう保守

44 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:37:48.42 ID:cVGKLces
>>35
さんま乙

45 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:45:03.04 ID:x61Ab2tt
楽に死にたいとか言うやつは、痛いのはイヤとか普通の感情が残ってる
もったいないから生きとけ

46 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 16:50:00.69 ID:Z7PnGA8B
うつ病ってどんなふうになっちゃうの?
おれはいつも心が晴れないが

47 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 17:00:40.66 ID:sd0PIf3+
>>1
約一年前仕事上の問題と家族関係で悩み飛び込み自殺しました
しかしこうして天国や地獄にすらいけず悩んでます
どうすれば成仏できますか?

48 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 17:09:23.00 ID:YQhH15m1
辛いことがあって昨日から泣きまくった
苦しくてカミソリを手首に当てたけどあんまり切れなかった

49 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 17:13:00.56 ID:gEytwHPH
自殺なんて残酷だよ。
残された家族はどうやって受け入れたらいいのさ。

てか自殺したら大勢の警官と医者に全裸見られるんだよ。
部屋も全部調べられるし。それ考えると、なかなかあとを追えないんだよね。



50 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 17:17:14.33 ID:Chjghbqt
雪山での遭難にみせかけて自殺するなら今だ!

51 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 17:23:40.73 ID:WGs6R1KR
不登校で死にたい

52 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 17:28:52.23 ID:YMnl+Gnv
>>47
生き返る事は不可能なのか????????

53 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 17:30:35.22 ID:PbST+U2D
このところ躁鬱が半端無い…
もうわけわかんないし死にたい

54 :幽霊 ◆yGGUQlNvss :2008/02/15(金) 17:31:06.11 ID:sd0PIf3+
>>48-51
よかったらおじさんに悩み教えてくれないかな(^o^;)

55 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 17:31:46.38 ID:njka94tS
>>53
IDがPTSDに見えたw

56 :幽霊 ◆yGGUQlNvss :2008/02/15(金) 17:36:01.22 ID:sd0PIf3+
>>52
自分の体がもうないから生き返れないんだ(^∇^)
もしもう一回やり直せるならたくさんしたいことがあるんだけど

57 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 17:37:04.88 ID:PbST+U2D
>>55
もうIDからして駄目だな自分orz

58 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 17:39:57.30 ID:yTCeQcKF
「樹海のおとしもの」っていうサイトに、樹海で発見された死体写真が載ってるよ

首吊り死体怖すぎ

59 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 17:42:14.61 ID:njka94tS
>>58
早速見てるが、これってサイト主に悪意を感じる。
サイトのつくりとか文字のフォントとか死体画像とか・・・楽しんでそうだ。

60 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 17:55:00.46 ID:S+tlNTFg
>>46

頭がおかしくなる。ヒドイときは携帯の使ぃ方すらわからなかった。周りのものすべてが怖いです。何をするにも気力がなぃ。

61 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 17:56:52.58 ID:YMnl+Gnv
>>60
おまえちょっと家にこいよ  俺のカレーライス食わせたわ

62 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 17:58:34.05 ID:vHEDq6nn
一浪して大学入ったのに鬱で学校全然行かなくて2留が決定してしまった
死にたい。。

63 :幽霊 ◆yGGUQlNvss :2008/02/15(金) 18:03:01.68 ID:sd0PIf3+
>>60
おじさんも昔パチンコやで働いてね皆からいじめられて仕事ヘルプしてくれなかったり
物隠されるようになったりして上司に相談したけど無視されてうつ病になっちゃったけど 何もやる気がわかないし他人が怖くなったり体重劇減り!
睡眠サイクル狂うしね

64 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 18:03:33.90 ID:YMnl+Gnv
>>62
2漏なんて普通だろ マスオさん見習え   今日はもうカレー食ってねろ

65 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 18:04:13.04 ID:njka94tS
>>62
留年いいな〜
俺はな〜んも考えないでただただ流れるようにストレートで入学卒業して
もちろん夢とかやりたいこともないからそのままニートだよ
もっと何かしら真剣にやっておけばよかった。

真面目にやりたい事を見つけたり、無難に就職したり
そういういわゆる普通の事がシアワセだと思えるなら、楽しいと思えるなら
おまいはかなり恵まれてる。今から少しずつでも何か見つければいいと思う。

66 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 18:16:18.09 ID:YMnl+Gnv
ほっす

67 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 18:28:13.05 ID:YMnl+Gnv
ほっす

68 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 18:40:24.72 ID:9rItgN7s
おいちゃん…

69 :幽霊 ◆yGGUQlNvss :2008/02/15(金) 18:55:20.26 ID:sd0PIf3+
誰も自殺したがらないのかな?
おじさんも寂しいよでも今の若者たちが生きる希望を持ってるのがうれしいよ(^∇^)
おじさんはまたどこかにさまようよ(;_;)

70 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 18:55:58.46 ID:S+tlNTFg
>>61

カレーいぃですね。
アタシの好きな人もおぃしぃカレー作ってくれる人でした。どーせならあの人に殺してもらぃたぃ

71 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 19:03:47.62 ID:S+tlNTFg
>>63

自殺しよぅと思った事あるんですか?

72 :幽霊 ◆yGGUQlNvss :2008/02/15(金) 19:12:30.38 ID:sd0PIf3+
>>71
その時は辛くて辛くて自分が何故こんな目に会わないといけないのかわからなかったな(;_;)
自分が情けなくて情けなくてもう何回死のうとしたかな?でも死ねなかったんだよね

73 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 19:12:54.46 ID:ejbl5vKx

馬鹿は帰れ





(^O^)それより今日の晩飯は何だった?または何ですか?

よろしく


74 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 19:17:14.50 ID:YMnl+Gnv
カレーに決まってんだろw

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)