5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宗一の】雅子さんとセックスしたいです【心の中】

1 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:01:35.20 ID:JeYwpX5k
宗一「クンニちゃんはもう用無しですw」
  「バイナラですw」

2 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:08:07.07 ID:hzy8Wd+j
宗一さん!!

3 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:08:57.54 ID:tSXkv0iC
来週は久仁子のセックス授業

4 :宗一:2008/02/15(金) 14:12:12.13 ID:gfx2PJW5
安宅宗一ですっ!
まさこさんにオナヌーを教えて貰いたいですっ!

5 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:13:32.36 ID:JeYwpX5k
宗一「雅子さん見て下さい!」
  「僕のチンチンが科学反応を起こしていますw」
雅子「あら!やだ宗一さんたらw」

6 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:15:12.82 ID:qKuZVQ/2
宗一『ビンビンです!おちんちんビンビンです!』
雅子『よう、クソムシ』
クニ『僕スカ?』

7 :雅子:2008/02/15(金) 14:16:16.32 ID:gfx2PJW5
「宗一さん、イカ臭いわ!」

8 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:17:05.22 ID:rmkgmiEI
おすぎですっ!
ピーコですっ!

9 :宗一:2008/02/15(金) 14:20:17.87 ID:gfx2PJW5
「くんにちゃんは、もっと臭いですっ!」

10 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:20:47.31 ID:JeYwpX5k
宗一「僕パンツ下ろします!」
宗一「あれ?僕のチンチンがありません!」
雅子「あら!宗一さんて女だったのね!」

11 :くんに:2008/02/15(金) 14:22:56.02 ID:gfx2PJW5
「宗一さん、アナタって人はっ!」

12 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:23:54.51 ID:d3ytrY9Y
宗一「孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。なぜなら、彼もまた特別な存在だからです!!」

13 :雅子:2008/02/15(金) 14:26:56.00 ID:gfx2PJW5
「ジョージさんより大きいわ」

14 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:31:39.42 ID:kP7/asx9
「はい。大きいです」

15 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 14:31:52.69 ID:oLntP/wo
(^o^;)なに?この変質者のつどいみたいなスレ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)