5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインデー まだ15分ある 諦めるな

1 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:41:26.76 ID:hMhva5BW

 奇跡は起きるぞ おまえら

2 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:41:45.45 ID:CthzzcT6
JAEN PAUL EVINのチョコ貰ったお

3 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:47:47.20 ID:tc2bFnLM
日付変わる直前に来てハラハラさせる気だな 全くお茶目な子だぜ

4 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:49:40.26 ID:cK+z9EPN
奇跡は起きるもんじゃない 起こすものさ

5 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:51:04.85 ID:43qTOrVW
たまっしーのるふらーん

6 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:51:23.96 ID:6yodPyEg
ふうぜんの灯火じゃないか

7 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:53:37.26 ID:nmY7sIix
会社で、義理チョコさえもらえなかった

8 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:54:41.35 ID:TptinvSk
>>7
義理チョコはお返しとかめんどくさいから、
俺は貰ったの全然嬉しくないよ。

9 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 00:00:38.24 ID:Y4Hdx781
終わった・・・何もかも終わった・・・

10 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 00:04:55.35 ID:e4eQSMDJ



終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwww


おまえら来年は貰えるといいね(´・ω・`)



11 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 00:05:42.27 ID:IOFwaCod
今日からチョコを遠慮なく買えるううううううううううううううううううう!

12 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 00:06:12.93 ID:cK+z9EPN
奇跡は起こりませんでした。

13 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 00:09:29.85 ID:EXTG+t77
>>11

バレンタインから一ヶ月ぐらい待ったほうがいい終わってすぐに買うとコイツ、チョコに飢えてんのかよWと店員に思われてる気がしてならない

14 :名無しでいいとも!:2008/02/15(金) 00:21:56.44 ID:fWLTiRDn
ビデオ屋のカウンターにチョコが置いてあり 「店から愛をこめて ご自由にどうぞ」 って無理!!


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)