5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

店員の女に一目惚れしたんだけど

1 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:28:35.64 ID:F1V3MCJw
左手薬指に指輪してるんだよな・・・。でも諦めたくない・・・。好きすぎてつらい・・・。
俺はどうすればいい?アドバイスくれ。

2 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:29:05.03 ID:CthzzcT6
おまん○おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:29:14.05 ID:kll+qkb8
洗脳されたか

4 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:29:52.79 ID:TptinvSk
とりあえず結婚しているかどうか確認したら良いんじゃないか?
結婚してなくてもつけている女友達はいた。

5 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:30:52.40 ID:rcTauNuL
>>1
普通にあきらめるしかないなw

6 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:31:18.43 ID:YVd7IX0q
私も彼氏居るけど
イケメンなお客だったらかまわず浮気しちゃうよw

7 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:33:29.64 ID:l4sAh105
>>6
わかったよ、おっさん。

8 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:36:54.81 ID:vqUkuYFY
んなもんおめー、気にしたゃかんわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)