5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木下優樹菜「あっちょーやべイッちゃいそうッスよ」

1 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 22:55:18.03 ID:JdbQqljV
「ブリーフからビンビンなのわかるッスよ、チョリース」って言いながらブリーフ下ろす

2 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 22:56:50.40 ID:CthzzcT6
おまん○おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 22:58:10.54 ID:a6yeqCJ5
おまんこ○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

4 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 22:58:39.58 ID:YU3VtTI0
スザンヌ「気持ちいいですぅ、もうイッちゃいそうですぅ」

5 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 22:59:24.09 ID:+3OauqEZ
 、
(・ω・) 嫌いじゃナイぜ!
い ヽゝ
 し^J

6 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:00:17.91 ID:Mg6sUw4V
ゆきなちゃん見てると涙がでてくる
在日ってことでいろいろ苦労したんだろうな…

7 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:01:00.10 ID:lzdUnl8e
「マジでけぇwwこんなの咥えていいんスか?」

8 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:04:08.86 ID:2642dScX
なんか番組出てるの?!

9 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:04:44.33 ID:J0lNpqQO
>>6
ソースだせよ、朝鮮人。木下が朴ってのは聞き飽きたぞ。
最近おまえらの在日認定の基準下がってきてネーか?

10 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 23:13:36.35 ID:mD3IJG1d
これだけは言える!!

安美姫は在日

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)