5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とんねるずって仲いいの?

1 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:08:03.51 ID:HENLGsdT
普通コンビって仲悪いんじゃないの?

2 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:09:25.82 ID:wykb/wNG
不仲説出てる割には仲良さそうではあるよな、少なくともテレビではそう見える

3 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:10:34.61 ID:djpazMR5
どうなんだろうな

4 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:10:51.54 ID:D92Cj5Lu
大人になったんじゃね
一時期よりはいい気がする

5 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:11:46.20 ID:yJ0hWDc/
くりーむしちゅうの方が悪そうだ

6 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:11:58.38 ID:k12nVGfR
ラスタとんねるずの頃は最悪だったっぽい

7 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:13:33.58 ID:tkZR6kJf
生ダラって別行動の企画おおかったよな

8 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:14:09.16 ID:w+CeCKr3
ダウンタウンよりはね

9 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:14:48.51 ID:Zyas+xVf
この二人は普通に話すだろうね。

10 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:15:42.57 ID:q1GmWfzE
仲が良くても毎日顔を会わせてりゃうんざりするだろ

11 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:16:01.60 ID:EMBn17T3
仲悪い時期は過ぎたみたいだな

12 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:18:26.54 ID:US0SG6nR
ドンドコドンは、ナイナイのラジオに出たときの印象だと
山口が平畠を嫌ってそうだった

13 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:24:32.72 ID:FixqQdHn
ちょっと前に木梨が
「俺たち不仲って言われてるからこれネタにしようぜ」とか言ってた

14 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:41:37.64 ID:VLhbD6ey
20代後半から30前半くらいまでは石橋が木梨の才能に嫉妬しているような感じがしていました。
歌も絵も器用にこなす才能にあふれた木梨
石橋はずっと張り合ってきたけどなにやっても木梨に適わないと悟ったんだね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)