5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験でホテルに停まってるんだが

1 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 20:57:53.64 ID:6+VtXksn
ジュースとかビールが高すぎて自殺しそう(´・ω・`)
東京ヤバス(・ω・)

2 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:01:11.34 ID:/PUqfrwY
コンビニ行ってこい

3 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:02:19.57 ID:T7D+sYXq
ホテルに入る前に、コンビニで買い物しなよ。
あとは乾燥するから、湿気対策も忘れずに…。

4 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:03:07.95 ID:MakFhMDJ
そんなんぢゃ東京に住めないぜ!

5 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:03:09.64 ID:OFRAP6DP
>>1
漢字の書き取りやれ
中学生か?

6 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:03:53.98 ID:aBTyqYXt
バスタブにお湯ためて、バスの扉を開けっ放しにしとくといいよ

7 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:05:05.80 ID:PcApanhe
コンビニ行け
受験なのにビールかよ
おれも仕事中なのにビール飲んでる

8 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:13:07.00 ID:cFNGALKx
>>6
スプリンクラーが作動しちゃうお

9 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:13:25.17 ID:wo4BZxaG
バカだな。こういう時はホテルにあるテレホンカードを買ってテレビに挿れないとwww

10 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:13:46.52 ID:TG3ab5wV
アダルトチャンネル見たもんだ

11 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:15:49.27 ID:X3bUaa1m
息抜きにデリ呼んでみろ

12 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:16:30.75 ID:eENP7xWH
PAYってボタン押してみな

13 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:17:57.28 ID:2fRuajjs
コンビニすら高くて買い物できないぜorzスーパー池

14 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:21:27.04 ID:ZIm0eCON
恒例の全裸でオナニーだろーが

15 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:23:24.37 ID:3dVWsPcC
受験に支障が出るほどAVで抜きすぎた

16 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:27:28.74 ID:6Ej39BHQ
どこに住んでるのだ?高くはないぞ。

17 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:27:44.76 ID:M0srzRMq
抜きすぎて亀頭の皮向けた

18 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:28:43.94 ID:fxKFFll6
そんなんホテルによるだろう

19 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:28:58.10 ID:SBgKc3Yv
>>1AV見放題羨ましいぞ

20 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:29:51.10 ID:hZ48eSHi
>>1
ジュース飲んでんじゃねえよハゲ

21 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:36:59.64 ID:PcApanhe
おれは受験で新橋の第一ホテル泊まった
金持ちのおっさんが若い愛人連れてるの見て出世してやると思った

22 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:38:23.36 ID:K7GG/l05
ペイチャンネルの番組表みてプリペイドカード買おうかどうか迷ってムラムラしながら一夜を過ごした事を思い出した

23 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:40:00.51 ID:n6fm+FmH
今までホテルでルームサービス呼んだことないなぁ

24 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:43:51.85 ID:PcApanhe
部屋でエロいの見た
内容は、「オマエ本番やらねえってどういうことだ!」って男が女押さえつけるんだけど、頭側から押さえちゃったもんだから、横にいた男に、「オ、オマエが先に入れろっ」て怒鳴る話だった

25 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:46:21.21 ID:SBgKc3Yv
>>22
俺は部屋に着く前にペイカード買うよ。
ホテルの楽しみはペイチャンネルしかないだろ。

いつだったか女の子がペイカード買ってるのを見たときはちょっと興奮した

26 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:47:45.86 ID:9uIcBnIT
オーストラリアのホテルは水(500mlくらい)で8ドルだったぜ1ドル100円くらいだから800円

27 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:49:06.31 ID:ZIm0eCON
>>1
起きて喉痛くなるから風呂の水ためてドアあけて寝ろよ

28 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:49:41.65 ID:08gjKUeL
おれペイチャンネル買った。夜勤病棟やってた

29 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:50:59.11 ID:fxKFFll6
いいなー
当たりじゃないか

30 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:51:14.49 ID:ZIm0eCON
シカトかよ>>1wwシコり過ぎwww

31 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:52:01.88 ID:q/Mhyl/H
有料チャンネル一定時間を超えて朝フロントで請求されたのはいい思い出

32 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:52:42.42 ID:z6L8LlK+
ノンペイチャンネルの所もある

33 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:54:34.22 ID:ZIm0eCON
ラブホで勉強しろ

34 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:55:06.73 ID:PcApanhe
その後、洗面所に移動して鏡の前で女がバックでやられるんだけど、
男「どこか気持ちいいんだ、言え」
女「あ、あそこ・・・」
男「あそこってどこだぁ、あ?」
女、小声で「まんこ、、、」
男「聞こえねえ、あ?」
女「おまんこぉ、おまーんこおおおおおお」
って絶叫

35 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:58:15.96 ID:1PVIU8DK
俺なんか興奮しすぎてペイチャンネルの案内で抜いた。
もちろんカーテンは閉めないで。

36 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 22:00:11.39 ID:ZIm0eCON
密室だから余計に(ry

37 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 22:03:48.87 ID:dUxha1yc
ホテルは全国どこも高いだろ
観光地の自販機みたいなもんだ

38 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 22:04:20.99 ID:K7GG/l05
オナニーしたら落ちる・・・!!と思って我慢したなぁ
結局落ちたのも今となってはいい思い出

39 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 22:04:36.30 ID:0KPekKqa
AVが早送り出来ないもどかしさは異常

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)