5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バレンタインチョコGET報告スレ

1 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 20:53:42.81 ID:HFw/hytc
結局何個もらったよ?

つ おかん1個 バイト先の子から1個 2個wwww

2 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 20:54:31.25 ID:HDnRjy8z
彼女から3個
種類の違うチョコはカウントするよな??

3 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 20:55:54.15 ID:eENP7xWH
今さっき本屋に行ってきたら
普段は平日のこの時間でも結構な人がいるのに
今日は全然いねーでやんのw
しかも女が全くいなかった
いても男といるか老夫婦だけw
やっぱりみんな
チョコ→セックスなんだなwww

(T_T)



4 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 20:57:49.06 ID:FbeR1v7x
義理チョコかと思ったらハート型の義理煎餅だったよ。
うまいから問題ないけど。

5 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 20:59:00.45 ID:giD/hg1x
とりあえず今「ドアの前にチョコ置いとくね」って母さんに言われました

6 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:11:55.16 ID:WvSrI7pB
ポストの中に創価の人の手作りチョコが入ってました。
(当方♀)

7 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:14:26.71 ID:aBTyqYXt
なんでチョコになったんだろな。
菓子業界の陰謀だろこれ

チョコ好きの男なんて少数派だから、お酒か海鮮物を送る風習にすればよかったのに

8 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:18:36.11 ID:ndL+rYkq
今から取りに行く

9 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:19:00.09 ID:WvSrI7pB
>>7
菓子業界の陰謀だよ。そのまんまだよ。
でも海鮮物て…

10 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:21:18.03 ID:aBTyqYXt
>>9
海鮮物だと古からある風習の感じが出るじゃん
ホタテやアワビ貰えたらリアルに嬉しいし

11 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:22:28.49 ID:/14Pg9HQ
実話なんだが、ローカルニュースの女子アナが
「甘い夜をお過ごしください!」と発して番組を締めた。

そのとき、泣きそうになった・・・。

12 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 21:43:37.92 ID:vqUkuYFY
社内 7個
取引先 16個

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)