5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「ちょいと!それはやりすぎじゃございませんか?」

1 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 18:45:47.33 ID:OUPwcNLW
「あー、そうですか^^」

明らかに演技染みた言い方だった。
録画してたからもう一度見てみたんだけど、やっぱりおかしい。
最も、あのタイミングで爺が引き下がるのは変だろ。


2 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 18:46:16.03 ID:CthzzcT6
(`・ω・´)

3 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 18:49:14.67 ID:HfNfO4gh
和尚の「うちの子ですから」ですんなり引き下がったのは不自然だな
うちの子であってもマイクでぶん殴るのは児童虐待にあたるし

4 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 18:49:24.37 ID:Uoh8x/YL
エキストラだろ。
それか金でも渡したか。

5 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 18:51:33.94 ID:OUPwcNLW
>>3だよな。
一度あそこまで言ったんだから、ああ言われても
「いやそれでも…」
ぐらい言えた筈だよな。

笑顔だったのが一番不自然。

6 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 18:51:38.74 ID:AhjpGr2I
ビッチとはいえ女の子だもんな
DVかSMの僻がないとあんな思い切り殴れねえよwww

7 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 18:53:05.07 ID:sRGeRLZX
ヤラセですよ。

8 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 18:53:10.04 ID:Uoh8x/YL
こりゃまたヤラセか?

9 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 18:53:28.27 ID:TWMOCBES
実際やりすぎだもんなアレ
びびるって言うか引く
平手殴りはいいけど、マイクはないわ

10 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 18:54:16.28 ID:sRGeRLZX
あと、マイクの玉取れてなかったかwwwwwwwww???

11 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 18:54:54.26 ID:sRGeRLZX
マイクっていがいと高いんだぞ

12 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 18:55:30.90 ID:181a0kuD
※スタッフがマイクを外れやすくしておきました

13 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 18:55:58.32 ID:t59hd96X
マイクだから・・・
ウチの子だから・・・

ウチの父ちゃんに斧で襲われる事件もあるんだから、そうも言ってられんよな

14 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 18:56:25.85 ID:TWMOCBES
>>10
一発目で取れた
二発目で完全に破壊された

15 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 18:57:25.40 ID:AhjpGr2I
>>10
取れてたw
女の子に恐怖を与えるならビンタ一発と恫喝で十分
どー考えても演出か何でもいいから一方的にぶん殴りたかっただけ
まあどっちもっぽいけどwww

16 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 18:58:22.66 ID:dOFhxkac
俺は大人は嫌いだけどお前らは好きだ!

17 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 19:00:14.39 ID:2PzJIkBS
画像かなんかないの?

18 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 19:00:53.34 ID:OUPwcNLW
需要があればうpする。
でもどこにうpすればいいかとか詳しく知らん…

19 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 19:01:47.04 ID:TWMOCBES
>>18
服がはだけた瞬間のブラチラをうp!

20 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 19:01:46.76 ID:qKcOxcZH
あのオッサンは和尚に理解があったから引き下がったんだろ

うちの子=しつけ

21 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 19:02:46.05 ID:OUPwcNLW
>>19
残念だけど、写ってなかったよw

22 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 19:03:23.56 ID:TWMOCBES
>>21
そっか…

23 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 19:04:33.05 ID:GUyeaEuF
暴力を完全否定はしないが
殴って言うこと聞かせるやつは
たいてい相手の目を見て言うこと聞きそうなやつだけ殴る
屈服しそうもない相手には手を出さない
だから嫌なんよ

24 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 19:09:48.06 ID:OUPwcNLW
>>22
ごめん、まだパッと見だからよく探せば
写ってるの有るかもw

25 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 19:10:18.16 ID:OUPwcNLW
>>20
それでもなぁ…

26 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 19:16:22.01 ID:/K3dc3UG
多分マイクは直撃してないんじゃないかな?
前にふざけてマイクで頭殴られたことあるけど軽くなのに死ぬほど痛かったし
あんなぶっ壊れるくらいに殴られたら大ケガするはずだから

27 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 19:20:26.70 ID:OUPwcNLW
需要が有るか分からないけど、うpした。

いきなり爺
http://www.vipper.org/vip739109.jpg.html

怒る爺
http://www.vipper.org/vip739111.jpg.html

そしてその直後、何故か笑顔の爺(回りは笑っていない)
http://www.vipper.org/vip739118.jpg.html

パスはすべて「爺」

28 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 19:24:25.31 ID:Uoh8x/YL
>>27
うわぁ…

29 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 19:31:35.91 ID:Uoh8x/YL
本当にヤラセっぽいな

30 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 19:38:41.38 ID:qIXi/zGF
このジジイを早く逮捕しろ

31 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 19:48:41.61 ID:CtudC/gW
>>30
通報しないと捜査は始まらないよ

32 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 19:51:21.10 ID:181a0kuD
罪状はなんだよ

33 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 19:56:59.61 ID:iNkYn8oc
ヤラセならフジテレビは何らかの制裁を受けるべき
マジならエロ和尚は暴行罪で逮捕されるべき


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)