5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇宙から地球をみても人間なんて見えやしない

1 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 16:45:16.07 ID:t2QLnUJ1
だからちっぽけなことなんか気にしなくてもいいんだよ
俺達のことなんてだれにも見えてないから

2 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 16:46:14.13 ID:4cwhVVmM
人間に見られてるじゃん。それが一番気になる。

3 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 16:46:46.05 ID:wrtnGt3k
誰かしゃべってる

4 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 16:49:22.34 ID:39jwEyi1
神様は一人だけなのに何で何億の人の事を見てられるの?

悪いことしたら罰を与えたり…それはその人がそう思うだけで実際は先祖がしてるとかしてないとか?

5 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 16:54:33.51 ID:R2HG29lX
神様はいっぱいいるよ
日本だけでも100体以上いる

6 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 16:54:39.70 ID:LG8JCVh6
>>4
キリスト教と神道日本仏教をごっちゃにしてるね

7 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 16:57:25.21 ID:LG8JCVh6
一神教の神はGod
日本の神はDeity(多神教の神々)

8 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 17:04:16.81 ID:39jwEyi1
何で国によって違うのかも疑問だ…

昔の人が勝手にそう決めただけで実際本当のところは誰にもわからないのに

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)