5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジが視聴率取れるのも納得できた

1 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:00:27.68 ID:+adIOEBz
あんな秘技があるのだからね

2 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:02:36.76 ID:ov8qLfP1
フジは明らかに2ちゃんを意識した番組作りをしている。
ニュースもドラマもね。

3 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:03:32.88 ID:wDbVx12j
鹿男8%
喜多善男5.2%

4 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:03:43.85 ID:ciUmKCKD
フジのスタッフがねらーだしな

5 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:06:07.70 ID:+adIOEBz
安宅家はゴールデンで放送すべきドラマだ

6 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:09:00.15 ID:dXJQp2aU
昨日、今日の安宅家の視聴率は?

7 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:09:12.89 ID:CthzzcT6
知的障害者の女性(18)にわいせつ行為を繰り返したタクシー運転手を逮捕

福岡県警早良署は5日、福岡県内の知的障害者の女性(18)にみだらな行為をしたとして
準強制わいせつなどの疑いで福岡市早良区飯倉、タクシー運転手、友納義晴容疑者(59)を逮捕した。

調べでは、友納容疑者は平成17年8月、福岡市内の路上で自転車の修理をしていた女性に近づき、
言動から知的障害があると判断したうえで胸をもんだ疑い。
また同年9月にもほぼ同じ場所で待ち伏せし、友人と遊んでいた女性を車内に誘い込んで人けのない場所へ移動し、
みだらな行為をした疑い。

容疑を認め、その後も同様の行為を繰り返したとほのめかしているという。昨年9月、女性と両親が同署に相談した。
http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/080205/crm0802052128047-n1.htm

8 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:09:16.55 ID:TTWDa99r
オマエラを意識したであろう喜多良男と鹿男はエライ目に遭ってるけどな

9 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:13:56.55 ID:iATwoVcQ
>>3
今期見てるのこれだけで俺涙目ww

10 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:15:56.74 ID:JOOaHeAf
喜多さん今週も5%だったの?

11 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:18:08.58 ID:YFZyAET5
2ちゃんの人気と視聴率は関係ない

12 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:19:58.18 ID:wDbVx12j
>>10
今週は1%上がって6.2%

13 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:20:44.28 ID:CfK/GqjH
“1日に数人の男” 高島彩と中野美奈子に“タイで男買い”疑惑
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1202963363/

14 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:38:11.69 ID:JOOaHeAf
>>12
そうかよかった。

…とはまだ手放しで喜べない視聴率だな。

15 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:45:10.52 ID:iATwoVcQ
それでも四姉妹探偵の2倍あるよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)