5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性器について考えてみると

1 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 13:31:24.51 ID:92Wuenas
あれは肛門の近くにあり臭くグロテスクである ああいったものを好むというのは
男には特別なプログラムが組み込まれているからである

神の目から見れば女性器なんていうものは汚物そのものである

2 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 13:39:19.14 ID:oO6RkXax
などと供述しており、精神鑑定も視野に入れつつ犯行の動機を追及していく方針を…

3 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 13:42:59.10 ID:+FpfcmNo
かためている、ちんこなだけに

4 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 13:56:43.73 ID:qntHY+a0
舐めると おいちぃー
(i)

5 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:10:22.77 ID:GoQt238+
>>4
30代迄は舐めたかったけど
最近はまったく舐める気がしない
あれは中に入れる物だろ

6 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:11:43.62 ID:Gfa74xsu
>>5
お父さん何歳ですか?

7 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:27:04.28 ID:GoQt238+
>>6
42歳だお\(^O^)/

8 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:30:32.36 ID:WgqwITFS
>>7
テンションの高さにワロタw

9 :シャカ(-ω-) ◆Virgo.nYgU :2008/02/14(木) 14:32:42.91 ID:tKB5oV1k
>>5
ビラビラを広げてムササビのように飛ぶんだよ

10 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:44:40.40 ID:ukodrTUR
(´・ω・`)

11 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:48:35.41 ID:LIAzZrtR
>>9
ターちゃんキター!!

12 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:56:39.69 ID:GoQt238+
最近マムコがたくさんのってる医学書買った( ̄ー ̄)



5万もしたけどね(´・ω・`)

13 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 14:58:08.97 ID:ImZxRXws
参考画像がないとなんとも言えん

14 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 15:00:02.29 ID:jxUCtNQX
>>12
詳しく

15 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 15:05:27.17 ID:l8osOm4/
こないだ舐めたら酸っぱかったぞ!!!
責任者出て来い!!!!!!!

16 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 15:06:46.41 ID:tzu9LEwE
>>7
42歳で\(^O^)/ 使うの止めてくれる?


17 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 15:15:08.26 ID:GoQt238+
>>16
おまえも42才になったとき
きっと使っているお(*^ー゜)b !!

18 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 15:26:52.82 ID:GoQt238+
>>14
日本性科学体系2って本だよ(;゜∀゜)=3
まぁ勃起するかどうかは微妙だけどね┐(´ー`)┌
ただ展示数はすごかったよ


19 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 15:37:19.61 ID:V1OJV/Ub
>>1
ワラタ

20 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 15:39:03.72 ID:5IBWRrrr
>>17師匠と呼んでいいですか?

21 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 15:56:29.22 ID:qYApleUd
>>18
日本女性の外性器って医学書とは別なのか

やっぱり5万もするとうpする神などいないんだよな

22 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 16:05:31.27 ID:0BRb3THT
いわゆるスッパ臭いってやつ

23 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 16:05:33.88 ID:oiwAs7zo
マジな話、日本男性の外性器って本を出してくれたら
3万円くらいでも買うと思う。
そっちのほうが興味ある男のほうが多いのではなかろうか。
ホモとかそういうことじゃなくて。

24 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 16:08:16.80 ID:x05rWW5o
>>12
amazonで検索すると出てくるやつか。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)