5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校休んじゃったからチョコ貰えないや(´・ω・`)

1 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:12:55.80 ID:+FpfcmNo
女の子達に悪いことしたゃった(´・ω・`)

2 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:13:54.73 ID:LG8JCVh6
今空気だから

3 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:14:06.68 ID:epUpSU5i
ば〜か、俺がいるだろ

4 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:14:29.26 ID:J0lNpqQO
杞憂だよ

5 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:14:33.52 ID:epUpSU5i
>>3
ビューネくん…

6 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:14:48.17 ID:3DSejCs2
>>1
さまぁ見やがれwwwwwwwクソガキwwwwww

7 :ふはははは(´・ω・`) :2008/02/14(木) 12:15:03.51 ID:sUYeaXxZ
外国は男性から女性に贈るらしいから。

8 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:15:46.33 ID:05qEHiHE
>>1
行ったってもらえねぇだろうが

9 :シャカ(-ω-) ◆Virgo.nYgU :2008/02/14(木) 12:16:24.72 ID:tKB5oV1k
(・∀・)ニヤニヤ

10 :ふはははは(´・ω・`) :2008/02/14(木) 12:16:39.06 ID:sUYeaXxZ
アフリカじゃカカオ作ってるからw

11 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:16:45.03 ID:+FpfcmNo
これから行ってチョコだけ貰ってこようかな(´・ω・`)

お前らは?

12 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:16:46.02 ID:VLYYg/SI
今頃俺の下駄箱チョコで溢れかえってるんだろうな(´・ω・`)


13 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:17:00.06 ID:ZJi39uE2
>>1
バカワロタw

14 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:18:02.45 ID:8b5e07C+
大学春休みだけど手渡しでチョコもらった

15 :ふはははは(´・ω・`) :2008/02/14(木) 12:18:09.34 ID:sUYeaXxZ
和三盆を贈るとか、牡丹餅を送るとか地産地消を勧めよう!

16 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:19:03.88 ID:HDnRjy8z
今日学校行ったら俺の机にチョコ塗りたくられてたから帰ってきた(´・ω・`)

17 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:20:12.12 ID:tQ8hgf+G
あはは

18 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:20:24.67 ID:5EcW1frp
うふふ

19 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:20:32.43 ID:ZJi39uE2
>>16
それウンコ(´・ω・`)

20 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:20:33.02 ID:CCPxfzEx
今サークルの女の子からメールきて『今家にいる?』だって
後で報告する

21 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:21:25.43 ID:fxKFFll6
意識したから休んだみたいに思われそう

22 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:21:50.19 ID:F2r5MKa0
わろた

23 :ふはははは(´・ω・`) :2008/02/14(木) 12:21:54.27 ID:sUYeaXxZ
性教育の意味も含めて贈るチョコレートの形は性器の形に統一しろ!

24 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:21:54.81 ID:BFmZ0Zwk
学校休んだからチョコを貰えないのではない。
チョコ貰えないから学校を休んだんだ

25 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:22:16.60 ID:jxUCtNQX
そのぶん他のやつにチョコが回るからいいじゃねーか
それとも女はあげようと決めた男以外にはやらないのか?

26 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:22:18.00 ID:HDnRjy8z
>>20
逃げろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

27 :ふはははは(´・ω・`) :2008/02/14(木) 12:23:08.86 ID:sUYeaXxZ
ホワイトデーはチンコの形のキャンディーに統一しろ

28 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:25:27.15 ID:wDILDbUG
卒業式まで自由登校の俺は勝ち組

29 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:27:15.23 ID:+FpfcmNo
女の子達みんな心配してんだろうなぁ(´・ω・`)

わざわざ俺のために夜通しでチョコ作ってくれたと思うと・・・なんて罪なんだ

30 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:28:39.24 ID:tQ8hgf+G
>>20
女「実は頼みたいことがあって…アンタ○○君と仲いいでしょ?だからアタシの代わりに○○○君にチョコ渡してくれない?あ。あんたのチョコはこっちね」
つ明治板チョコと○○君用手作りチョコ

31 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:30:58.78 ID:HDnRjy8z
>>30
それの○○君側だったことならある
その代わりにチョコ渡してくれた友達にはそれ以来微妙に距離を置かれています

32 :ふはははは(´・ω・`) :2008/02/14(木) 12:31:29.72 ID:sUYeaXxZ
そういや昔は漫画とかアニメとかこの時期はバレンタインネタばっかだったな。テレビは結構冷静だった。
まあ子供だましってのがはっきりしてたがその世代が皆大人になっちゃったしなあ。

33 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:31:35.96 ID:BFmZ0Zwk
付き合ってる人同士はともかく、
実際バレンタインをきっかけに好きな相手にチョコ渡して告白する頭がお花畑な女なんていねーよ

34 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:34:10.23 ID:qYApleUd
>>23
正にこれでしょ?
http://jo2inu.blog44.fc2.com/?mode=m&no=46

35 :ふはははは(´・ω・`) :2008/02/14(木) 12:34:32.10 ID:sUYeaXxZ
基本小学生中学生までのネタだろうがなあ。
一度乗っちまったら引き返せないってのが本音だろうなあ。

36 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:36:17.41 ID:suZZausd
>>1
勘違い乙

37 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:41:11.44 ID:ordyO1oN
>>1君学校休んでどうしたの?
ミホ、心配しちゃった。
ハートの生クリームいっぱい入ったチョコケーキ作ったお
放課後でいいから学校に来て貰ってよ

38 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:43:53.86 ID:BFmZ0Zwk
>>37
ミホって俺の片想いの相手じゃないか…
一瞬切なくなった

39 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:54:15.16 ID:+FpfcmNo
>>1
マジレスで俺の片想いの子もみほって名前なんだが・・・いや多分両想いだと思う。今電車だから待ってて

40 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:54:23.01 ID:CCPxfzEx
今その子が家に来てチョコじゃないけど手作りのパウンドケーキ?みたいなの貰った
普段から仲良かった子なんだけど夜お台場行く約束した

期待に応えられなくてごめん

41 :ふはははは(´・ω・`) :2008/02/14(木) 12:55:35.18 ID:sUYeaXxZ
性地お台場w

42 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:56:24.45 ID:BhbS4NRu
VIPでやれ

43 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 12:57:10.85 ID:ordyO1oN
>>39
学校終わるの3時だお
みんなに見つかるといけないし、
自転車置き場で待っててね。 byミホ

44 :ふはははは(´・ω・`) :2008/02/14(木) 12:58:41.18 ID:sUYeaXxZ
そういやこの時期もお台場ってすごいのかねw
クリスマスもなんか渋滞してたような記憶が。
自由の女神か。一種の難民だな。

45 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 13:01:13.53 ID:CCPxfzEx
>>44
電車で行くんだ
平日だけど混んでるかな?

46 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 13:01:43.15 ID:+FpfcmNo
>>43
お前だけの俺じゃないからさ

47 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 13:02:45.25 ID:T5i16SGj
>>43
それで一回ぼこられたからなwwww

48 :ふはははは(´・ω・`) :2008/02/14(木) 13:02:58.74 ID:sUYeaXxZ
あそこの観覧車につながる散歩道が切ないw
なんつうかあの人工っぽさがw 象の墓場に通じるなんか人工授精みたいな感じ。切ない。

49 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 13:04:09.63 ID:ordyO1oN
>>46
頑張って初めてケーキ作ったのに…

おねがい…

50 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 13:04:12.71 ID:hxOz9/0f

 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄

51 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 13:24:26.94 ID:+FpfcmNo
>>49
知らんがな(´・ω・`)

52 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 13:38:41.01 ID:UnVAHIav
どうせ0だったんだろ wwwwwwwww

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)