5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京の大学入ったのにつまんねーぞwwww

1 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 07:53:38.08 ID:443D6cVU
ふざけんな!

2 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 08:01:08.18 ID:Vwk0I1ZM
帝京

3 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 08:02:21.29 ID:QTpm0diy
成城

4 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 08:03:22.18 ID:iAkmGv3o
つーかさ、いま東京に住んでて、大阪に就職って出来るの?

大阪に就職―――→大阪に住所が無いと難しい
大阪で働いてない→大阪で部屋が借りられない

このジレンマじゃね?
新卒の学生なら、どっちも「用意中」の一言で片付くのかね?
それとも部屋は事前にボンとまとめて払っちまうって寸法?

5 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 08:04:19.17 ID:qJxgFw4m
>>1
お前がつまらないからじゃないか

6 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 08:07:51.87 ID:7Rim1hje
だな

7 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 08:09:54.33 ID:vd1o3jYa
類は友を呼ぶ

だな

8 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 08:10:27.71 ID:MPoyQbxE
俺、早稲田の医学部に入ったんだが、モテモテで毎日が充実してるよ

9 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 08:20:59.50 ID:TTWDa99r
そうそう東京なんてつまんないから一生田舎に引き篭もってたほうがいいよ

ってかお願いだから東京に出てこないでくれ

10 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 08:21:39.99 ID:xGexnOei
コンパに参加しておいて「つまらない」とか言う奴がいるだろ。
それはコンパじゃなくてそいつがつまらないって事なんだよ。
つまらないと思ったならお前が面白くすれば良いだろ。
他力本願なくせに面白くないとかさ、お前は何様なんだって話。

映画を見た感想がつまらないってのは単なる観客だから良いの。
でも、自分も参加しているものを批判するのは違う。
それはそっくりそのまま自分に対する評価だ。

11 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 08:36:15.24 ID:pXqVpXR4
>>8
早稲田に医学部ねぇからwwwwwwwww
高卒乙wwwwwwwwwwwwwww

12 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 08:39:03.35 ID:P4sHZODi
>>11
早稲田の医学部に嫉妬w
みぐるしいwww

13 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 08:42:45.09 ID:MPoyQbxE
>>11まさかのマジレスw

14 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 08:44:13.94 ID:qJxgFw4m
>>13
見苦しいよ

15 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 09:09:19.37 ID:PPRFkgMc
早稲田大学医学部婦人科専攻の私に何か?

16 :仮面ライダー電王 ◆0k5EbJPXBc :2008/02/14(木) 09:15:10.40 ID:zZ5Qsy3x
黙れ↑

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)