5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海馬 瀬人だ・・・貴様らの質問に答えてやろう・・・

1 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 05:03:36.26 ID:4pn2xN72
2度に渡るDAT落ちを乗り越えこの俺はまた蘇った!!
本来なら貴様達にかまっている暇は無いのだが、海馬コーポレーション2ちゃん支部繁栄のため、少しだけ相手をしてやろう・・・

磯野!!デュエル開始を宣言しろ!!

2 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:04:32.49 ID:rGV7CG7v
>>2
よう、クソムシ

3 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:05:02.76 ID:XNfuQ8oL
うわ…恥ずかし…

4 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 05:10:55.25 ID:4pn2xN72
>2
ふぅん・・・自分で糞虫とはなかなかしたたかなやつだ・・・貴様に犬の骨の称号を与える・・・
>3
笑止、日々、必死にはいつくばって生きている、毒毛虫のような貴様に言われるとは、片腹痛いわ!!
なけ!!わめけ!!そしてひざまずくのだ!!

5 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:11:32.79 ID:h3LEaZQU
なんだベジータか

6 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:11:50.27 ID:5qXDzhaP
ダイアモンドダストー☆

7 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:14:41.34 ID:5fFjVZVO
糞スレたてんなゴミ氏ね

8 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:15:21.49 ID:13DyBCY4
エクゾディアのパーツ集めてるんだけど
チンコが中々手に入らない

9 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:15:54.34 ID:lxKFE4dG
DAT DOWN (・Θ・)ノシ

10 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 05:18:14.05 ID:4pn2xN72
>5
俺は最強のデュエリストなのだ!!たとえそれが最強の戦闘民族サイヤ人であろうと変わる事は無い・・・
俺の勝利へのロードを邪魔するやつは、このブルーアイズホワイトドラゴンが焼き払ってくれるわ!!
>6
ふぅん・・・外見だけの脳筋マザコン戦士が俺を倒そうとはヘドが出るわ!!罠カード発動!!
聖なるバリアミラーフォース!!言っておくが、一度見た技は聞かんぞ!!はっはっはっはっは!!

11 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:18:27.06 ID:8+ty4ihS
明日木馬を襲いに行きます

12 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:19:22.65 ID:h3LEaZQU
毎日楽しそうだなw
ここ(フジ実況)が気にいったのか?www

13 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 05:24:55.63 ID:4pn2xN72
>7
ゴミだと?貴様、誰にクチを聞いているのかわかっているのか?
俺の果てしなく続く勝利へのロードを邪魔するやつはたとえ学校の先生であろうと許される事ではない!!
恥をかく前に立ち去れポンコツ!!
>8
仮に貴様がエクゾディアパーツを集めたところで、俺のデッキはすでにエクゾディア対策をしている・・・
低脳、低姿勢、低学歴の貴様など恐れるにたりんのだ!!はっはっはっはっはは


14 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 05:28:53.30 ID:4pn2xN72
>9
ふぅん・・・俺に挨拶とはなかなかのしたたかさだ・・・
そのしたたかさを称えて、今日からお前は、この海馬 瀬人の靴磨き役に任命してやろう!!
おい>9!!靴下が蒸れた!!新しい靴下をもってこい!!
>11
わが弟モクバを、襲うとは許さんぞ!!そうはさせん・・・
海馬コーポレーションの力を全て結集させ、貴様を探し出してくれるわ!!

15 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:32:31.79 ID:ZEUFygr4
o(^-^)o デュエルディスクは危険な道具だお

16 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 05:33:01.35 ID:4pn2xN72
>12
ふぅん・・・
貴様は俺様がNTBやテレビ西京で満足するちっぽけな男だと思っているのか?
甘いぞ!!業界大手のラジに手を出すのは人として当然!!
俺様の理想は富士山よりも高く、黄金よりも美しいのだ!!


17 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:35:43.90 ID:t2QLnUJ1
安価の付け方教えてあげましょうか海馬さん

18 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:36:52.35 ID:xx97p8bF
捨て子??

19 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:39:51.14 ID:/y+M1eM6
(*^m^*) ムフッ

20 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 05:39:54.69 ID:4pn2xN72
>15
ふぅん・・・俺に敗れた没落貴族の分際で、営業妨害とはいい加減にしろ・・・

用法用量を守れない貴様は脳内でデュエルする事が精一杯のようだな!!
しかし俺は、貴様のような弱者にも、優しいのだ!!試作品のこれをやろう・・・
つ【ゆとり専用デュエルディスク】

21 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:42:07.87 ID:5qXDzhaP
いいともに出たら次は誰を紹介するんだぜ?

22 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:44:39.07 ID:lxKFE4dG
本日デーモン閣下>>1は、2時っちゃおにご出演しますか?(・Θ・)ノ

23 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:44:51.15 ID:h3LEaZQU
>>16
毎日来てる事を認めたwww

お前は今日初めて見たのになー

24 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:49:05.61 ID:SbUGS2TA
 

25 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 05:49:06.26 ID:4pn2xN72
>17
だまれだまれ!!ザコの分際で俺に力説とは両腹痛いわ!!
2ちゃんねるブラウザを導入していない脳筋共はブルーアイズホワイトドラゴンが焼き払ってくれるわ!!

>18
そのとおりだ・・・俺に親など居ない!!触れてはいけぬ、忌まわしき過去なのだ・・・
>19
何がおかしい?まさかチョコなどに現を抜かしているのではあるまいな?
貴様のような馬の骨は、親からもらえるチロノレチェコのコーヒーヌガー1個が限界なのだ
あっはっはっはっはっはっは!!


26 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:50:33.07 ID:alpZfb+t
このウザさは朝からだとキツいw

27 :磯野 波平:2008/02/14(木) 05:51:44.34 ID:19G1mL1b
わしとデュエルせんか?

28 :アナゴさん:2008/02/14(木) 05:56:33.89 ID:5qXDzhaP
海馬く〜ん今晩一杯どうだい?

29 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 05:57:17.83 ID:4pn2xN72
>21
ふぅん・・・モクバに決まっているだろう・・・
流石の俺でも、あの短時間でデュエルキングの遊戯と決着を付けるのは無理がある・・
俺と遊戯のデュエルがみたければ3時間30分の生放送を用意しろ!!
>22
わっはっはっはっは!!デーモンの召還を間違えるとは(笑)がとまらんわ!!
そんな無知のお前に教えておいてやろう・・・デーモンの召還の攻撃力は2500・・・
俺が持つ、ブルーアイズホワイトドラゴンの攻撃力は3000なのだ・・・はっはっはっはっはっはっは!!

30 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:58:11.10 ID:y1YdnVYT
遊戯王ってデュエルマスターズのパクリじゃん
だせーw

31 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 05:59:27.87 ID:zVWTHNDP
バクラくんにバレンタインツョコ渡したいんですが…。

32 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 06:02:45.28 ID:4pn2xN72
>23
当然だ!!市場の大きい2ちゃんねるを制すと言う事は、日本をコントロールしたも同然・・・
今までは、匿名と言うメリットを用いて潜伏していたのだ・・・だがもう工作する必要も無い!!
ついに海馬コーポレーションが日本を操るときがやってきたのだ!!

>24
わはははははははは!!入力ミスとは笑わせてくれる・・・
ドリ〜ムキュストと電話回線を用いて、接続を行っているナローバンドデュエリストはインターネットをやる資格はない!!
主催者権限により追放する!!



33 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 06:04:03.08 ID:lxKFE4dG
説明してもらっても、全然意味がわからないので撤収しまーす
バイバーイ
   Д / ̄ヽ
 (。゚) ̄⌒ヽ◎‖
∋Θ∋[ニ]ヽ^ヽ/
  [」 [ム」[ム」
   @ (@)(@)=3=3

34 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 06:07:19.17 ID:t2QLnUJ1
長文レス疲れないすか?
一言でいいんじゃないすか?

35 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 06:08:43.04 ID:h3LEaZQU
>>32
マジか!!!
(( アタフタ o( ̄▽ ̄;)三(; ̄▽ ̄)o アタフタ ))

36 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 06:12:37.36 ID:4pn2xN72
>26
自分のウザさを認めているとは貴様のしたたかさも認めてやろう・・・
お前には自虐王の称号を与えてやる!!
>27
磯野!!貴様であろうと俺の邪魔をする事は許さん!!
オカルト教団の勧誘はよそでやれ・・・
>28
黙れアナゴ!!貴様俺が未成年と知っての行動か?
警察に通報してくれるぞ!!

37 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 06:15:05.81 ID:hTqiWfq7
社長こんちわ
とりあえずエネミーコントローラーは何種類のゲームがプレイできますか?

38 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 06:15:19.23 ID:mv4U5+XB
まだやってる…

39 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 06:17:32.15 ID:4pn2xN72
>30
この俺が、小学生に説教をするとは落ちたものだな・・・
貴様には、持っていてもなんの使い道も無いSDガソダムのカード出すがお似合いだ!!

>31
ふんっ・・・バクラへの告白と見せかけた俺への告白か?甘いぞ!!
この海馬瀬人!!遠まわしな告白を受けるほど馬鹿ではない!!

>33
日本語も読めないとは貴様はポンコツより数倍劣る
貴様には称号を与える価値も無い!!ハエ!ノミ!ゾウリムリ!!はっはっはっはっはっは


40 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 06:19:26.55 ID:hTqiWfq7
ブラックマジシャンガール見ると股間のバーサーカーソウル発動しね?

41 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 06:21:27.99 ID:hTqiWfq7
好きな声優さんとアニメと2ちゃんキャラとラーメンは?

42 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 06:22:00.75 ID:alpZfb+t
>>36
おいちょっと待て>>26はお前に対して言ったことだ


43 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 06:22:55.15 ID:FrGCqY2p













44 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 06:24:07.15 ID:hTqiWfq7
俺の絵どう思う?
http://imepita.jp/20080211/522720
http://imepita.jp/20080209/132870
http://imepita.jp/20080209/594420
http://imepita.jp/20080209/837450
http://imepita.jp/20080211/522900

45 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 06:24:56.77 ID:FrGCqY2p













46 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 06:26:57.52 ID:SbUGS2TA
 

47 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 06:32:41.13 ID:4pn2xN72
>34
ふぅん・・くだらん気遣いは無用だ!!媚びた所で何も出んぞ!!
俺に認めてもらいたければ成果をあげるがいい・・・
>35
俺の才能に驚くのも無理は無い・・・ついて来い!!
無能な貴様をトイレ掃除から叩きなおしてやる!!
>37
海馬コーポレーションが開発したこのエミュレーターシステムを用いれば、どんなハードやゲームであろうとプレイする事が出来のだ!!
>38
誰であろうと俺の栄光のロードを止める事は出来んのだ!!はっはっはっはっはっは!!
>40
ふぅん・・・全く汚らわしい・・・2次元オナニストは脳内で妄想しているがいい・・・

48 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 06:39:07.76 ID:XNfuQ8oL
こいつマジ痛いな

49 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 06:45:27.57 ID:4pn2xN72
>41
プライベートに関する事を貴様ごときに答える必要は無い!!
だが一つだけ教えてやろう、昔ながらの焼きうどんはうまい・・・
発動リスクが5分と言う欠点があるが、あの美味しさは他に真似できない味だ!!
>42
ふぅん・・・言わずとも貴様が自虐王なのはわかる・・・
もういい俺の前から立ち去れ!!
>43
また貴様か?1度ならず2度までも空白とはいい度胸だ?海馬コーポレーションの力を用いて、電話回線を切断してくれる!!
>44
純粋な心を持った小学生少女のような絵だ・・・もし貴様が男なら見苦しいわ・・・
ペガサスのところへ言って、絵の勉強をしてくるがいい・・・

50 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 06:49:53.51 ID:uLXrX4I+
こんなにつまらないなりきりスレは初めて

51 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 06:51:52.20 ID:h3LEaZQU
>>49
おまいひどいな・・・
真面目に絵の感想聞きたい人に・・・

52 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 06:52:02.48 ID:0TjkbkAj
風邪引いた

53 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 06:57:41.19 ID:hTqiWfq7
>>49焼きうどんワロタwwww
そして俺は男だ
プロを目指して絵を描いている訳じゃない
ただ楽しむために描いているのだ

54 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 07:00:32.80 ID:4pn2xN72
>45,46
また空白とは見苦しいぞ!!
よかろう・・・デュエルで決着を付けてやる!!
磯野!!デュエル開始の宣言をしろ!!
>48,50
ふぅん・・・俺に突っかかってくるとはいい度胸だ・・・
貴様らの相手など俺がするまでも無い!!
いけ海馬四天王・・・
>51
甘いぞ!!俺は事実を言ったまでだ!!くだらん気遣いなど無用・・・
人は、叩かれていく事で成長するのだ!!
この程度の事であきらめるようなら、それまでの男よ・・・

55 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 07:08:26.76 ID:/+YFx2IL
>>1
ベジータ乙

56 :天界王シナト:2008/02/14(木) 07:10:14.97 ID:YoJFzJB5
ラストバトル!で勝負

57 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 07:13:39.90 ID:10PxqOKa
>>1
単体ハイレベルモンスターの時代は終わったんです

ブルーアイズ?
落とし穴、地割れ、振りだしとかで召喚時に消せます
☆4のチェーンソーインセクトに突進使えば勝てるし

58 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 07:15:36.27 ID:FyFrZSu6
もしや、武藤遊戯に卑怯な手を使わないと勝てなかった海馬瀬人さんですか?

59 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 07:16:11.69 ID:4pn2xN72
>52
ここを病院と勘違いしているようだな?海馬コーポレーションに医療部門は無い!!スレ違いだ!!
しかし、海馬コーポレーションの財力を使えば、優秀な医療スタッフを用意する事ぐらい造作もない事・・・
貧乏人の貴様にはローカル病院のヤブ医者に診断料をぼったくられる事がお似合いだ!
>53
ふぅん・・・趣味の範囲でなら結構だが、2ちゃんねるというこのアンダーグラウンドな世界で生きていくには、それなりの覚悟と腕が必要なのだ・・
おぼえておけ・・・性に飢える二次元オタクは俺のように優しくないぞ!!
>55
またその名前か?何度も何度も聞き飽きたわ!!俺は、超大手である海馬コーポレーションの社長の海馬瀬人だ!!
サイヤ人でもセイントでも無い!!

60 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 07:22:00.90 ID:/+YFx2IL
>>59
籠の中にりんごが60個

ありましたか?

61 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 07:28:45.14 ID:zVWTHNDP
かいばもくば

変なナマエー!!

62 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 07:37:26.82 ID:4pn2xN72
>56
ノアか?相変わらず卑怯極まりない事をする・・・モクバは渡さんぞ!!主催者権限により失格!!
>57
ふぅん・・・まさかこの俺が何の策もなく召還しているとでも思ったのか?
甘いぞ!!罠カード発動!!神の宣告!!このカードはライフポイントを半分にする事により罠、魔法、召還を無効にして破壊するのだ!!
はっはっはっはっは!!と凡人ならここまでで終わるが、俺のコンボはまだ続いている!!ライフポイントがさがった事で、魔法カード巨大化発動!!これで俺のブルーアイズアルティメットドラゴンの攻撃力は9000だ!!はっはっはっはっはっは!!
>58
何?それはボクに言ってるのかな?はっはっはっは!!
戦いは勝てばいいんだよ!!遊戯君にもそう伝えておいてよ!!
>60
わけのわからん質問をするやつだ!!そんな幼稚園レベルの問題はお前の好きなサイヤ人にでも聞いたらどうだ?

63 :海馬 瀬人:2008/02/14(木) 07:42:29.15 ID:4pn2xN72
>61
おのれおのれ!!わが弟モクバを侮辱するとは許さんぞ!!
貴様は俺、自らデュエルで勝負してくれる・・・


ふぅん・・・
今日は、コンピューターの超大手企業である、マイワロンフトとの大事な会議があるのだ・・・
これ以上貴様らにかまってる暇は無い・・・さらばだ・・・


64 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 07:50:04.32 ID:h3LEaZQU
>>63
またねーノシ

65 :名無しでいいとも!:2008/02/14(木) 07:54:55.44 ID:9GwMctMC
ポケモンカードで勝負しようか

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)