5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

100万円だけで番組助かったね^^

1 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:46:36.68 ID:Kr55jlOS
なにがボーナスステージだよwwww
強制参加だろwwww

2 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:46:51.93 ID:w1LDGVTw
勝者福田

3 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:47:17.77 ID:JQpkDpjv
マリエはなにしに来たの?

4 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:49:23.63 ID:PS70SAfD
そんなことよりお前らの地域ドロけいって呼んでた?けいドロって呼んでた?

5 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:50:06.67 ID:wCJ/6dEV
ルール変えろ
ボーナスステージは捕まったら半額にしとけよ
可哀相だ
あと牢獄代表は何か抽選にするか
最後の方に捕まった4人にして
そいつら4人で山分け

何でマリエ(笑)がお金貰えるの?
糞ルールのせいだ

6 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:50:07.00 ID:nH+nxw5l
ちょっと考えれば444万山分けの方が遥かにいいのにな。つまんね。

7 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:50:28.78 ID:lHB//NkC
http://wwwz.fujitv.co.jp/JUMP/message.html

みんなの意見をどうぞ!!

8 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:51:32.85 ID:MbecGkOL
>>7
そんなヲタの好感意見しか載らない掲示板には誰も書かないよ。

9 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:51:36.83 ID:RIFwIIZS
>>1
同意w

10 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:52:01.73 ID:nH+nxw5l
どーでもいいが横浜はドロじゅんだったよ

11 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:53:20.81 ID:lHB//NkC
>>8
だから言ったんだよw
批判ばっかでつまんねーなと思ってwww

12 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:53:39.04 ID:Kr55jlOS
ボーナスステージがなかったら150万くらい払ってたのかな

13 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:54:07.60 ID:2NrBDa9n
予告でクルーザー映ってたの大量ハンター投入かと思ってたよ

14 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:54:32.04 ID:Kr55jlOS
半額にしたり支払いたくない気がマンマンだったな

15 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:55:45.41 ID:PkC92c5x
>>5
見てて不快感残るよね

16 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:56:24.93 ID:JQpkDpjv
>>13
大量過ぎだろwww

17 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:09:47.92 ID:gqepv8O7
>>1
いや、金より、参加者を負かして視聴者に無念さを押し付けるのが目的だろ。
毎回毎回必ず理不尽なルールで全員捕まえる。
金を抑えるなら最後の一人残した方が48万だけになって払いが少ない。

18 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:12:06.54 ID:uLmOvWZ/
あーあ。

さすがフジテレビだよな。
あの手この手で賞金減額or没収。死ねばいいのに。

みんなで抗議しようぜ。これじゃああんまりだ

19 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:14:52.10 ID:uHiss1xU
なんでルール利用しなかったのか・・・
3人1わざと逃がして148万×3とらせて
その代り148万をハンターに提供すれば ハンター側ももうかるし逃げる方も約100万ずつ手に入ったのに


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)