5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

気絶したことあるやつ

1 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:25:12.75 ID:cAOY400o
いる?

2 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:26:41.34 ID:UhRKB+JV
あるよー貧血でぶっ倒れた。

3 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:27:06.24 ID:EVWGPlKu
わたし女だけど3回あるよ
手マンされて気持ちよすぎて気絶しちゃった(´・ω・`)

4 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:27:40.84 ID:TN+/qho5
>>3
うほほーい

5 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:28:13.87 ID:oucEFEDw
柔道で落とされた

6 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:28:14.36 ID:JQpkDpjv
ちっちゃい頃に銭湯の女湯で。
ガラガラって開けた直後に猛ダッシュ→すべって後頭部痛打。
その日は風呂に入ってない。

7 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:28:37.47 ID:4cpDRDF6
自転車で坂全速でくだってたらブレーキ壊れてふっとんだ

8 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:29:26.71 ID:qG1lpyS0
酒呑んでぶっ倒れた

9 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:29:39.22 ID:11Gij30h
一瞬だけならあるよ。
しゃがみこんだ次の瞬間、床に転がってた。

10 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:29:58.28 ID:tYecEPk3
小学生のとき自転車で3mぐらい下の溝に落ちた
15分後ぐらいに気付いたときは泣いてた

11 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:31:04.77 ID:HZZiOWwa
風呂上がりに貧血で倒れたことある

12 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:31:12.35 ID:yDzwGDbq
酸欠であるぜよ

13 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:31:44.87 ID:XHIolKAn
高熱で寝てて、水を飲みに起きたら後ろに倒れた
脳しんとうで30分気絶
その間、水道だしっぱなし(´・ω・`)

14 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:32:53.79 ID:Z3OHYobV
>>10
同じだwww俺は気づいたら日が暮れてて泣いた

15 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:33:48.78 ID:SKLPVW1e
体育館でぶっ倒れた

目の前がさーって白くなって体中の力が抜けて、倒れちゃった。

16 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:33:51.77 ID:KQ5IJy78
ついおとつい、トイレで下剤が強すぎて気絶しかけた

17 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:34:07.20 ID:nL5mPlK2
休み時間にプロレスしてて
相手がベルトで首絞める反則やってきた時に
「もっと締めてみろ、もっと締めてみろ、もっと…ちょっ苦し…もう止めろ…あっ…」で
気持ちよくなって、気付いたら休み時間終わってて、クラス全員が倒れてる俺を覗き込んでて…

ってのがあったな

18 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:34:19.53 ID:LSvblXo3
自分の手を交差して両肩に手のひらを当てて
壁にもたれてひざをまげて座り、何回か深く深呼吸して
立ち上がると同時に息を止め、手の交差した部分(みぞおちの辺り)を周りにいる数人が力いっぱい押す

これで簡単に気絶できる
俺経験者

19 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:34:30.07 ID:zD2i5p50
幼稚園の年中のとき年長の奴に因縁つけられて押されて水溜まりに仰向けに倒れて気絶
気がついたときは園長の部屋だった

20 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:37:08.92 ID:MXPaHJtx
バイクで事故った時
ぶっ飛んですぐ立ち上がったけど、足に力が入らなくて倒れてそのまま気絶
気がついたら救急車から降ろされるときだった

21 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:37:14.71 ID:KQ5IJy78
大学での期末試験中に●リエルの副作用か何かで、気絶しそうになりながら
全身汗だくになりつつ、限られた視界でマークシートを塗りつぶしたのは接戦だった

試験結果が楽しみだ

22 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:37:43.85 ID:RCLz62O7
ダッシュで地下鉄へ
ハァハァが恥ずかしいから息殺してたら気を失い倒れたらしい。気付いたのは列車内に転がった後。

23 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:38:26.93 ID:Neuitpxm
>>18
危険だからやんなよ

24 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:39:04.83 ID:XHIolKAn
>>15
わかる
目あいてるのに視界が真っ白チカチカしてついに見えなくなって倒れた
授業中に

25 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:39:33.08 ID:UWXKGTiW
>>18
失神ゲームだろ?俺もそれやって気絶した事あるわ

26 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:41:18.87 ID:4tJb2t3J
チャリで急な坂道下っててコケたら気絶した
気絶した時間はたぶん数秒だったんだろうけど、目が覚めたらコケた時の事が夢の中の出来事だったような変な感じになった

27 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:46:38.26 ID:Gaev+ZnV
海藻がついたところに慎重に足を踏み入れたら、
受身もとれない速さで後ろに滑って、頭打った。
気付いたのは海に足が浸かった冷たさから。

28 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:49:25.14 ID:6V1KMK9i
風呂に浸かりすぎて出たあと気絶したことがある。

29 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:49:28.90 ID:Ek6ICNVZ
会社の朝礼でなんだが、
毎週行うものは長くて10分ぐらいだけど、
年始の際は30分くらいかけて行うんだけど、その時いつも貧血起こしそうになる。

仕事始めにこれは最悪だ…。

30 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:53:53.63 ID:UFN6Dq45
そこそこ強い柔道部なら日常茶飯事

31 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:54:34.29 ID:Io9Dm7Kk
小学生の頃、何故か綱引きの綱で縄跳びをすることになり、見事に足ひっかけてコンクリートの地面に頭打ったら気絶した。
気が付いたのは水ぶっかけられたあと。

32 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:56:11.40 ID:9wIiR2ro
世界チャンプとスパー中に顔面クリティカルヒット!!気絶して起きたら鼻の骨まで折れてたよ

33 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:57:19.21 ID:Y6WTqHVl
気絶ってしたことないんだけど、立ちくらみして目が覚めないって感じ?

34 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:58:18.20 ID:it95Rea4
てか気絶してる時って痛みとか感じないし
気が付いてからも痛み残ってないよな

後に残ったのはでかいこぶだけだった

35 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:58:40.42 ID:JQpkDpjv
>>33
ケースバイケース。

36 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 22:59:21.78 ID:bCzPl+7h
大好きだったあの娘と目があった瞬間、気絶した
気がついたのは自分の本当の気持ち

37 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:01:13.19 ID:ap/R1MCk
時代劇とかでよく腹にパンチして気絶させるシーンあるじゃん

あれほんとにあんなふうになるのかなぁ

38 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:01:56.63 ID:JQpkDpjv
>>36
大好きと最初に言ってる時点で自分の気持ちははっきりしてね?

39 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:02:16.48 ID:s5/kaeV1
一人暮らししたばかりの時、
まともに飯食わないでいた時にベッドから立ち上がった瞬間に
立ちくらみ→痙攣しながら昏倒

40 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:02:52.64 ID:JQpkDpjv
>>37
腹にワンパンで気絶は難しい

41 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:03:23.95 ID:7inVgpz7
真夏の陸上部合宿でぶっ倒れたな
俺が学生のころは、水飲むのはご法度だったから喉カラカラで炎天下でダッシュを繰り返してて
順番待ちで立ってたら急に世界が揺れた〜と思ったら地面が近づいてきた。
でも気を失ってたから倒れたときの痛みとか全く感じなかった。むしろなんかフラ〜として気持ちよかったのを覚えています

42 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:04:04.22 ID:UFN6Dq45
>>37
腹は気絶しないけど、かなり痛い

43 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:05:15.83 ID:+TZwKYMj
パニック障害の気絶はものすっっっごく苦しい

44 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:06:55.78 ID:JQpkDpjv
>>37
打ち抜くんじゃなくてボクサーのジャブみたいに打つと
ミゾオチにパンチ入れた時みたいにしばらく呼吸できなくなるよ。
もちろん相手が腹に力を入れてない時。

45 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:11:22.03 ID:cimAsbTZ
友人が自転車で急な坂道を猛スピードで下りていた時に
何かに触れてふっ飛んで頭を打って気絶した。
すぐに意識は戻ったが、その後一週間くらい学校を休んだ。
ずっと高熱でうなされていたらしい。

46 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:12:52.17 ID:lIDHSRFa
尿管結石の痛みを我慢してたら気絶したw

47 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:14:18.25 ID:Pjv2wvga
ちょっと違うが、金子さやかがQさまの潜水大会で失神したのは興奮した。

48 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:14:26.11 ID:EzT6CiSK
献血された時、水分が足りなかったのか血を抜かれてくうちに視界がチカチカした
汗だくだくでてきて、何かにもたれなきゃやばかった

気絶はしたことないけど、たぶんこの経験が一番近いものだったのかな

49 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:15:30.37 ID:faRK/Y++
俺消防の頃目を開けたら1人で公園の鉄棒の下で倒れてた事がある。
公園に近づいた記憶もない。
あの日鉄棒で俺は何をしたんだ。そして何が起きたんだろう、、

50 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:17:19.14 ID:695VNTYa
>>18
それ友達と3人で初めてやった時、押した後そいつの顔が笑ってたから
失神しねーじゃんと思って押すの止めたら
そいつが横に頭から地面に倒れて身体を反らせて痙攣した
急いで顔ひっぱたいたら意識戻ったけど
死ぬほど恐かった、もう一人の奴は小便漏らしてたし

51 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:18:56.18 ID:eRE/rF4i
>>50
ガクガク・・・

52 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:19:11.10 ID:cimAsbTZ
友人がクロスカントリーの練習で急な坂道を猛スピードで下りていた時に
急に意識を失って倒れた。顔にザーッとものすごい傷が付いてた。
心臓発作だった。クロスカントリーは廃止された。

53 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:19:25.03 ID:mRIwWyl/
おれの勝ちか・・・、
7日間ほどだ。
意識が戻っても1年間くらいは
死んで甦ったような妙な気分だった。

原付バイクでたぶん電柱に衝突、
フルフェイスあご砕ける
フルフェイス好きなチキン野郎でよかったなああ(; ^ω^)

54 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:22:59.23 ID:2U5RbuJA
テトラポッドから落ちた時5分くらい気絶した

55 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:23:01.18 ID:mRIwWyl/
>>53これは
ちょっとおかしい表現だった。これじゃ
7日間は眠ってたみたいだ、

7日間
記憶力がなかったようだ


56 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:26:30.04 ID:q8qZ9TLj
>>53
生きてて良かったな…

ラグビーの試合で突っ込んだら相手の頭がオレの顔面に激突 気付いたら監督の顔が覗き込んでた

後で試合のビデオ見たら見事にふっ飛んでた

57 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:27:24.30 ID:4H8/vCMT
病気で四日間
なんもくえなくなったとき料理を作ってて倒れた
近くのドアにぶつかって
ガシャーンておとにきづいて祖母が2階からおりてきた

58 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:27:58.32 ID:ek07Xj+o
>>55
力抜けよ

59 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:28:23.16 ID:lEBoCDn4
>>55
なるほど、そのとき以来日本語が苦手になったんだな

60 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:32:11.55 ID:ZD/bAOiN
中学の化学の時間に塩の結晶を一舐めしたら白目を剥いて気絶したやつがいた。

61 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:32:41.65 ID:OjfBLY0m
車で事故った時は気絶しそうだったな。車から出るまではバンバン意識あったが
出た後に腕が変な方向むいてんのと顔面流血に気付いてから
マンガみたく周りがキラキラしてきてスゥーって。白くなるっつうか黒くなるっつうか。
こりゃ気絶するんか?ヤバイ思って丹田に力入れたら戻った。
つうか気絶した方がイイよね。救急車ん中で痛くてしょうがなかったし。

62 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:32:45.74 ID:2U5RbuJA
誰か!
>>53>>55
病院に連れていってやれ!まだ後遺症が残ってるみたいだから

63 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:34:18.32 ID:mRIwWyl/
>>55
ナースさんのおつぱいの所を
かなり思いっきり触ってたそうだが、記憶が無いので
大損だ・・・orz

母さんの目の前で
だ!

64 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:38:20.10 ID:I8Ghj5GR
>>62
進藤「確かに少しID脈が乱れてるな…医局長お願いします」
医局長「わかったぁ、はい離れた〜(バン!)」

65 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:38:36.84 ID:lEBoCDn4
ID:mRIwWyl/がガチで心配な件

66 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:39:52.68 ID:eXutR2ou
普段と同じ生活してたのに
いきなり過呼吸になって息ができない苦しいと思ったらパニックになって動悸が激しくなり頭がクラクラしだして意識失ったことはある


67 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:41:24.04 ID:mnPA+aXX
部屋の中の暖房が効きすぎてて気分が悪くなり、涼しい風邪に当たろうとし玄関から出たところで倒れた。
どうやら頭からコンクリに倒れたようで起きると頭がジーンてした。

これって気絶?

68 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:48:47.56 ID:CUF+Iksv
下り坂で自転車のブレーキきかなくなって先に急カーブあったから
曲がりきれないと判断しわざと転けて体地面に擦り付けた
転けて数秒間意識飛んでて一緒に走ってた友達に起こされた
身体中擦り傷だらけで髪の毛も擦れて沢山削れて頭も怪我した
それ以来怖くて自転車乗ってない

69 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:49:42.02 ID:KnOBh6PL
凄い心地よかったな、起こしてくれてなかったら・・・ガクブル

70 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:52:43.49 ID:hxxqj4Sz
厨房の頃、特急列車にひかれて気絶したことあるわ

71 :名無しでいいとも!:2008/02/13(水) 23:54:43.50 ID:u34Z2+G+
>>70
よく生きてたな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)