5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジは高島彩にどんだけ頼ってんだ?

1 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:34:24.09 ID:7quGH5zK
高島に代わるやついねーのかよ
働きすぎて死んじゃうぞ

2 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:35:15.50 ID:Emm4CtQ8
おまえがはたらけ

3 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:36:04.43 ID:zog78F/H
「何を期待してんの?いつまでも、え゛ ( #゜Д゜)」
「ゞ〃〃仝さん!?@#$$\さん!!シバクゾ―!!!ま〜たシャシャり出て来とるよ〜嫌がらせに〜(# ゜Д゜) 」
「ど〜なってんのW?引っ越しはど〜なってんの、シッカリ守れ(# ゜Д゜)」

「あっかんべ〜σ( `Д´)・:;」

4 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:40:38.39 ID:7m2sDrgD
過労死

5 :松屋 【大吉】 めし大盛 【945円】 :2008/01/01(火) 10:40:42.97 ID:4DzNlM+5
\あけおめワッショイ!!/
\ お正月ワッショイ!! /
  +  (~゚)  +
+  + (二二)   +
   (∀`∩) +
 + (つ  ノ +
+   ( ヽノ
   し(_)   +

6 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:46:16.51 ID:wVeQ77kM
30まで

7 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:48:37.74 ID:JPBCgluZ
特番あると大抵高島か中野だからなフジは…


8 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:50:15.47 ID:tJpXzCAE
チノパンはいい だがアヤパンとはどういうことだ

9 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:51:21.87 ID:wQL1e46Y
次が出てこないよな

10 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:52:22.88 ID:e09U/PaT
高島辞めたら終わりだろ

11 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:53:14.58 ID:R5ANLn/I
そー考えると
高島は偉い娘。

12 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:54:19.71 ID:+RtlvPeU
ショーパンが受け継ぐ

13 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:55:11.68 ID:5RE/bl4K
長野翼は仕切り上手いと思うんだけど、報道志望だからな

14 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:58:10.96 ID:3I6cxtxT
今日も可愛いな

15 :松屋 【豚】 めし大盛り 【1134円】 :2008/01/01(火) 10:58:43.39 ID:+D9z5r4A
あやパンが忙しいと一番困るのはゆずの北川だなw

16 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:00:10.60 ID:wVeQ77kM
あやぱんはどんな奴にもフォローできるから偉いな

17 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:00:11.54 ID:GiZr0T/5
アイドルアナ扱いされてるけどもう29歳

18 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:03:00.12 ID:kBOQ0Tro
>>17
アイドルルルナに見えた

19 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:05:19.22 ID:EXswjLg3
それより専用スレ

20 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:06:41.43 ID:g/iroubQ
あんまり目立とうとしないで
進行に徹してるし上手いよね


21 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:10:35.37 ID:lqFaBo3S
リアクションが可愛すぎる

22 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:12:06.19 ID:c84Iiyws
こいつマジうざい

23 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:12:09.49 ID:bt0nNDg+
かわいいうえに機転が利くからいいんじゃないの

24 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:13:35.80 ID:8b+7s3Qe
高島は頭の回転がいい

25 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:15:04.40 ID:s0UlXpPd
喜久ちゃんが産休だからその分まで仕事回されてるな

26 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:15:19.71 ID:QGMLZFpJ
嫌いだけど、巧いな、しょうがない

27 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:15:36.78 ID:vEDAutcP
大塚範一「(めざましテレビ歴代女性キャスターと比較して)一言で言えば、彼女が一番天才。
いや本当に天才ですよ。バラエティ系のボケをやらせてもうまい、インタビューもできる、
原稿読みもしっかりしてる。アナウンサーとしても、純粋に放送人としても、
彼女の才能にはね、非常に多くの引き出しがありますよ。しかも度胸もいいですからね」

軽部真一「総合的に見て、あれだけいろんなことをカバーできる女性アナウンサーは
滅多にいないんですよ。質の高さもある。そこは褒めてあげたいですね」

奥寺健「多分、テレビの手法みたいなものが、物心つく前から皮膚感覚として
入ってるんだろうなっていう気はしますね。
年齢的にはかなり年下の後輩なんですけれど、僕が何かしら壁にぶち当たったとしたら、
まさに手を差し伸べてもらいたい存在です(笑)」

28 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:17:53.19 ID:GiZr0T/5
フリーになればいいのに

29 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:18:24.87 ID:EBUbccuA
深夜にあやパンやってた時は酷いアナウンサーだと思ったのにな
どうして俺も見る目がないと思ったぜ

30 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:18:35.98 ID:jd9qmv8p
ヤリたい。
脚とか舐め回したい。

31 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:21:34.03 ID:z3pLZMDY
>>25
あー
この二人に頼ってるねフジ

32 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:22:03.18 ID:VRLT97BB
近くにいたらうざそう

33 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:23:31.01 ID:f/m4wThH
>>30 禿げ同

34 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:26:43.31 ID:jbAa3kt+
>>8
おいおい、生パン(ショーパン)までいるんだぞ

35 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:29:46.14 ID:X9lpVd84
>>30
すねげだぜ?

36 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:30:29.87 ID:uDlGG9MG
>>32
平井乙w

37 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:35:13.72 ID:27RbhX6a
彩パンを超える女子アナは誰?

38 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:36:43.41 ID:QcnwUAO7
なんで女子アナって人気あるの?
女子アナって職業が神格化されてね?

39 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:37:43.49 ID:EXswjLg3
>>37
ここ百年にはいないだろう


40 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:37:49.54 ID:dAJJCnMu
ナイナイがANNでアヤパン批判してたって詳細わかるヤシいる?

41 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:38:41.78 ID:qpCAK6+t
フジ女子アナの倍率は1/3000ぐらいだっけ

42 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:39:51.35 ID:pg3RnqIw
>>40
中村仁美の間違いじゃね?

43 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:40:02.18 ID:s0UlXpPd
>>40
あれは中村のことだろ

44 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:42:14.70 ID:h7KCY+t+
>>40
堀江と合コンしといて知らん顔でニュース読んでるのが気持ち悪いみたいな話

45 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:49:42.77 ID:FCjf/e7U
キクちゃんいないからしょうがない

あ?菊間じゃねーよ

46 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:49:47.31 ID:sL4Giz7/
中野、平井、松尾、生野はフジヨゴレ四天王。
フジは彩さんがダントツで優秀だから、他のアナは
使えないし任せられない。中野、平井、松尾、生野
が数字持ってても司会進行できる能力がない。
中村は人気が固定ファンしかいない。
宮瀬がもう少しがんばればいいんだが。


47 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:51:05.61 ID:Vp5YT5vm
理央タソは俺のチンポしゃぶるのに夢中だしなぁ

48 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:52:11.75 ID:vEDAutcP
中野はバラエティの司会は上手いよ
原稿は読めないけど

49 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:53:00.05 ID:qfAMKixL ?PLT(14200)
死んでしまうん?

50 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:53:10.27 ID:MIzU4Zbi
中野ってそんなに可愛くないよね

51 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:55:56.25 ID:6AE21vUL
>>48
でも中野は報道志望

52 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:56:47.15 ID:TGqSTFwd
>>46
深夜のアナ番組でも高島は評価されてたな
オレも高島は優秀だとおも

53 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:02:32.15 ID:ESnWmN9l
大塚範一「めざましテレビの歴代のパートナーの中で彼女が一番天才。
       彼女の才能には非常に多くの引き出しがある。」

中野美奈子「どんな状況でも確実に任された仕事を完璧にこなすスーパーアナウンサー。」

中村仁美「彩さんだけは別格。」

小島奈津子「アヤパンは天才」

阿部知代「頭の回転が速くて尊敬する。
       フジテレビ史上最強の女子アナ」

54 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:03:32.93 ID:ESnWmN9l
山中秀樹「この子を凌ぐ子は今民放にはいない。勘の良さと技量は抜群。
       フジテレビの屋台骨で、フジテレビはこの子がいる限り大丈夫。」

辛酸なめ子「アヤパンはつい凝視してしまう。結婚退職しないでほしい。」

カンニング竹山「初めて番組が一緒になったとき、
           初対面なのに僕がキレやすい状況を作ってくれた。この人は凄いなと思った。」

めざましテレビ 五十嵐チーフプロデューサー「勘が良くて、周りがよく見えている。」

熱血!平成教育学院 大辻プロデューサー
      「ハプニングにも冷静に対処することができ、勘が良く、肝っ玉が据わっている」

55 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:03:52.08 ID:27RbhX6a
高島彩と杉崎美香の対談本とかないのかな・・・

56 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:05:20.55 ID:4gE+uq3k
斉藤こねえ

57 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:11:46.37 ID:WeQq/Wg3
>>44
堀江と合コンしてたことを批判してた。
ラジオで。

58 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:15:38.50 ID:EdfZ33j3
高島彩と渡辺かずは常に酷使されてる

59 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:19:27.72 ID:Og0deQmL
内山って噛みまくりで顔もイマイチなのに金持ってんだよな

60 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:19:47.73 ID:JluOXqcm
なんでフジテレビは
優木まおみ落として使い道のない戸部を採用したんだろう?

61 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:20:50.67 ID:pZoxq3yh
>>1
平井くらいしか代わりになるのいないからしょうがない。

62 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:21:08.71 ID:hMp8iqR5
連邦のガンダムみたいだ

63 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:22:10.99 ID:TAVUA73y
彼女はお幾つ?
語りもしっかりしているし
ブリブリしてないところに好感が持てる。

顔も、以前よりもしっかりしてきたね。

64 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:22:45.89 ID:hBVasQvH
>>60
戸部はひど過ぎるが、まおみも大したことはない!

65 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:23:11.33 ID:pZoxq3yh
>>8
おまえはチーズバーガーのバーガーが何か説明できるのか?

>>25
この前なっちゃん呼んでたぞ。

66 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:27:26.22 ID:9IMpBJSl
給料相当いいんだろうな

67 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:31:21.29 ID:7tttWL2b
>>66
時間外勤務手当だけで、同世代のサラリーマンの本給くらいありそうw

68 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:32:34.89 ID:JguTBIr6
そこでマーサですよ

69 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:32:43.49 ID:5RE/bl4K
ブサイクもたまには取らないと顔だけで選んでるって言われるだろ

70 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:33:19.90 ID:WeQq/Wg3
>>67
上限が決められてて働けば働くほど損なんだって
松尾が言ってた

71 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:36:56.95 ID:TAVUA73y
で、幾つなん?30歳くらい?

72 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:37:32.33 ID:3C5IZT1h
彩さん仕事もいいけど
オレのチ○ポもしゃぶってよ

73 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:38:13.21 ID:nHQBej5Z
>>27
先輩なのはわかるが
軽部が言うなって感じ
こいつなんもできないじゃん

74 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:38:46.80 ID:KW1Lvnv/
フリーになれば年収2億は硬い

75 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:39:51.83 ID:7tttWL2b
>>70
超過勤務とか深夜残業とか
正確に申告したら、労働基準法に引っかかりそうだもんな・・・

76 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:40:26.29 ID:7S56btY3
今年は女子アナ少ないな
日替わり制になったか?

77 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:40:32.17 ID:gRTPgYMX
テレ東の大橋アナの方がもっと凄い件

78 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:41:45.43 ID:5RE/bl4K
大橋はエロすぎて番組に集中できません

79 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:41:49.95 ID:DvoCm/QZ
高島彩のマンコ
ttp://www.youlost.mine.nu/upload/data/up000913.bmp

80 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:43:27.97 ID:dCseOMbb
>>74
安藤のババァに2億円出すなら高島彩に同等のギャラ払ったほうがいいなww
それでも5000万円貰ってるんじゃねk

81 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:43:43.11 ID:WeQq/Wg3
>>75
確かにね。

ttp://profile.yahoo.co.jp/fundamental/4676

↑これ見ると所詮会社員だから入社7年目程度の下っ端は1500万以下なんだろう・・・

82 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:43:55.93 ID:7tttWL2b
古田、石井、城石・・・

ヤクルトの選手になればよかった・・・ orz

83 :松屋 【小吉】 めし大盛り 【1022円】 :2008/01/01(火) 12:44:17.34 ID:L5gltbIf
どうかな

84 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:45:39.77 ID:mUtq2z2o
そして川島

85 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:47:25.39 ID:jTnM/g8X
全てにおいてそつなくこなす安定感はぴか一だが天才という言葉はしっくりこない。

86 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:47:26.14 ID:XzoBUy4q
ID:pZoxq3yh専用スレ
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1199142958/

87 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:48:16.22 ID:pZoxq3yh
>>73
軽部は見ためキモイけどフジで一番うまい奴の一人だろ。

88 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:48:26.96 ID:o2LgrCO1
>>85
一般人にこのアナウンサーは天才っていうイメージが広まるのも
それはそれで良くない気がする。

89 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:49:59.50 ID:WeQq/Wg3
アヤパンは生放送に強い一方、
報道系は弱いから万能の天才ってわけでもないんだよね。

90 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:52:17.95 ID:xvXsl9GS
とんねるずの石橋が27時間TVだったかなー
恒例の新人アナ紹介の時初対面の新人の高島みただけでこの子はいい!くる!みたいなこといってたよな


91 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:53:30.47 ID:F5ZxsY4V
西山のきくちゃんが復帰すれば・・・

92 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:54:20.04 ID:7tttWL2b
>>90
この前の「みなさん」で、ショーパンにも似たようなこと言ってたけどね・・・w

93 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:56:20.87 ID:7tttWL2b
いつの間にか、ここがアヤパン実況の本スレと化しているな・・・

94 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:56:30.69 ID:o2LgrCO1
いかん!
このスレ読んでから、急にあやぱんがかわいく見えてきた。

今度からめざまし見てても、みなぽんよりあやぱんに目が行ってしまいそうだ・・・。
くそ。こんなことになるなんて。

95 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:56:36.63 ID:EXswjLg3
>>90
その映像みたい

96 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:57:13.76 ID:c5HR3fbI
専用スレここでいいの?

97 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:58:06.70 ID:YFOqHlCf
ヅンデレカルタ読んだ時に確信したよ
このアナは人気が出るってな

98 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:58:14.61 ID:DEQDtYwK
>>96
おけ。

99 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:59:24.29 ID:7tttWL2b
>>97
あれで相当、売り上げ伸びたと思うよ

俺も、そのうちの一人

100 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:59:40.94 ID:7lLiZ0tc
後継は生野 松尾あたり?
本田 平井はキャスター路線でいそうだよね。

101 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:00:16.71 ID:fNtHxsFh
アヤパンはガヤすら一流だな・・・

102 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:02:45.27 ID:Nj0gHM4V
いつフリーになってもおかしくないよな

103 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:03:15.19 ID:c5HR3fbI
>>98
キャプねーのに?w

日テレでゴミ仮屋崎出てたからフジ付けたらクソ次長課長
フジ実況はカスキンコンアンチスレだらけで見る気も失せる
アヤパンスレ探してきてみればキャプなしと他スレでID指名で正月から童貞が口論

ヤレヤレと思って日テレ付け戻したらクズギャル曽根と引退表明後金でつられてまた出てきてる低俗白田、もう全部死ね

104 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:04:48.64 ID:xvXsl9GS
>>92
じゃあショーパンもくるんじゃないの?
高島の時はまわりに他のフジ新人アナ、もちろん女の新人アナも横にいた
なのに高島にだけいってて横の女かわいそうと思った記憶があるから覚えてる
ただ女好き石橋がタイプだっただけの可能性のが高いけどな

105 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:05:04.59 ID:7tttWL2b
>>103
マジか!?
ついさっき、5人前のカツカレー食ってたぞ!

106 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:05:19.60 ID:DEQDtYwK
>>103
今日の流れは専用板保守できないんだからいいとおもうよw

107 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:05:41.33 ID:FfDGc+N6
アヤパンと同期入社の森本さやかアナは超ヒマ人だろうよ

108 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:07:33.90 ID:7tttWL2b
アーーッ!
中村キュンがかわいく思えてきた・・・

109 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:08:10.30 ID:c5HR3fbI
>>105
昨日の深夜寿司2008個食いに参加してたぞ
即チャンネル変えたけど
>>106
キャプ無いんならどうでもいいw

ところでギャル曽根の目の内側の白いのなんなの?死ねよw

110 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:08:36.98 ID:DEQDtYwK
>>108
アナ☆ログの時はやばそうな空気だったが、この使い方ならOKかなぁと
ほほえましく思えるよねw


111 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:09:04.89 ID:F5ZxsY4V
>>109
チラシの裏にでも書いてろよカス

112 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:09:14.70 ID:DEQDtYwK
>>109
今頃来てないとか言われても^^;
30分前の専用スレにあるよ

113 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:09:47.96 ID:KfT0too2
>>103
それなら自分で録画しつつキャプチャしといてください

114 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:10:48.81 ID:kHMDhPGR
高島アナは落ち着きがある。
その他の女子アナは局の方針もあるかもしれんが、落ち着きなく勘違いが多い。

ちなみに報酬は賞与でカバーしてるのではないか?

115 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:12:20.92 ID:c5HR3fbI
>>112
どれだ、どのスレだ

116 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:12:50.73 ID:KfT0too2
「録画しつつ」消し忘れたorz

117 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:15:08.61 ID:pZoxq3yh
>>104
とんねるずは若いアナ見たらたいがいそういうコメントしてるぞ。

118 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:18:01.01 ID:VMZFWdss
>>117
この前のみなおかでは平井、松尾、生野がいて
生野にだけ反応してたよ

119 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:19:08.47 ID:7tttWL2b
>>118
アベチヨを忘れるな! w

120 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:25:42.03 ID:pZoxq3yh
>>118
若いアナウンサーだからだよ。
とんねるずはずっとみてるけど
ヨンダーバードで平井がでたとたん同じ事言ってた。

121 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:27:12.88 ID:7tttWL2b
俺の中村キュン キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

122 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:28:20.38 ID:8rIhRN/e
あやぱんみたいな先輩OLに優しく説教されたいな(;´Д`)ハァハァ

123 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:28:22.76 ID:f7YOlRQp
カズの後継者だな

124 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:28:50.83 ID:mc2jxDf0
1軍・・・高島中野平井松尾
2軍・・・本田長野石本宮瀬生野
3軍・・・戸部中村斉藤遠藤秋元マーサ


125 :松屋 【末吉】 めし大盛り 【169円】 :2008/01/01(火) 13:43:42.60 ID:iy6dgyJt
彩さん あけおめでつ

  ε ⌒ヘ⌒ヽフ
 (   (  ・ω・) ブヒ♪
  しー し─J


126 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:44:38.72 ID:Xhxh3auE
こういう番組こそ マーサが司会やればいいと思うんだ

あやぱんは どうせ今夜かくしげいあるんだろ

127 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:45:23.26 ID:GAA5bY4/
今の岡田のチューが滑ったときに絶妙のタイミングで進行進める間はプロだな

128 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:46:10.52 ID:qevnUTfv
あやぱん頑張ってんなぁ

129 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:47:25.68 ID:IJXgQw9n
正月バージョンでリアルに餅つけばいいのに

130 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:47:36.48 ID:/U/3tMd5
>>126
マーサは退社しますたw

131 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:48:06.11 ID:FaTvkSSt
結構老化してきたよな

132 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:49:15.42 ID:f6fQdDK+
実はとある失敗のペナルティだというのは秘密

133 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:50:20.05 ID:i0D/C8p0
ナイナイより処理がうまい

134 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:51:12.19 ID:EWjA3f/Y
>>120懐かしいwwwwww

135 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:51:52.89 ID:27RbhX6a
>>132
Please show me detail.

136 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:52:48.67 ID:nqSrnRu5
>>132
あの恥ずかしい事件かw

137 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:54:16.36 ID:TE5aLEP7
>>127
小池栄子とアヤパンと安定感は異常

この2人はホントに安心して見てられる
誰とでも絡めるし出過ぎず引きすぎず上手い立ち回りが出来るというか
空気を読むのが上手いって言葉ホントぴったり

138 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:54:51.48 ID:SyP63+Xe
いやあ正月だなあ

139 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:58:28.20 ID:eWdNov0j
高島彩が朝の目覚ましに抜擢されたときはかなり不安視されてたんだよな。バラエティーにしか出ないのにとか散々言われてた。でも難なくこなすと評価一変。しかし最近は酷使が目立つようになってきたな

140 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:58:46.08 ID:yK6ccgsX
>>1
しんでほしい

141 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:59:44.94 ID:EWjA3f/Y
松尾とショーパンがあがってきてるが

142 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 13:59:58.58 ID:EEvCUKVb
大塚範一「(めざましテレビ歴代女性キャスターと比較して)一言で言えば、彼女が一番天才。
いや本当に天才ですよ。鬼畜系フェラをやらせてもうまい、バックもできる、
正常位もしっかりしてる。セフレとしても、純粋に愛人しても、
彼女の才能にはね、非常に多くの引き出しがありますよ。しかも度胸もいいですからね」

軽部真一「総合的に見て、あれだけいろんなことをカバーできる女性アナウンサーは
滅多にいないんですよ。質の高さもある。そこは褒めてあげたいですね」

奥寺健「多分、フェラの手法みたいなものが、物心つく前から皮膚感覚として
入ってるんだろうなっていう気はしますね。
年齢的にはかなり年下の後輩なんですけれど、僕が何かしら壁にぶち当たったとしたら、
まさに手を差し伸べてもらいたい存在です(笑)」

143 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:00:09.47 ID:EXswjLg3
アヤパンのトイレになりたい

144 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:05:27.70 ID:mBwGhL7D
>>141
ショーパンはブサイク

145 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:08:56.02 ID:Vgn2Oe6V
テレ東の大橋の酷使っぷりに比べればまだましなほうだろう

146 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:09:42.41 ID:yK6ccgsX
TBSの小林の酷使っぷりに比べればまだましなほうだろう

147 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:10:09.05 ID:WeQq/Wg3
>>133
司会と進行の区ぐらい付けろよ・・・

148 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:10:21.03 ID:0HPFhG0D
今日も惚れ惚れする仕切りっぷりだヽ(´o`)ノ

149 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:11:08.05 ID:R1dzeJZX
この世代は最強だな
日テレ:西尾ゆかり
フジ:アヤパン
テレ東:大橋
あとは糞アナばかり

150 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:12:16.19 ID:0HPFhG0D
>>149
セント;杉崎さんも入れて下さい

151 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:13:09.56 ID:EmuNZ5+Z
>>141
ショーパンは言葉遣いが全然ダメ

152 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:13:54.82 ID:mBwGhL7D
>>149
TBSとアカヒは?

153 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:14:43.34 ID:yK6ccgsX
生野も松尾もダメダメだろ

154 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:15:04.48 ID:EXswjLg3
ショーパンはこの前のわんこSPで能力の低さがわかった

155 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:15:04.78 ID:R1dzeJZX
>>149
同世代にいいアナいない

156 :155:2008/01/01(火) 14:15:34.37 ID:R1dzeJZX
>>152
間違った
同世代にいいアナいない

157 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:17:42.26 ID:KRhzjgjp
日テレ 西尾由佳理
フジ   高島彩
TBS  小林麻耶

この3人が最強だな

158 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:19:44.82 ID:jgPvtMms
あやさんは、安心して見てられるね!
抜群のまわしだし、聞き取り易い。

体がマジ心配

159 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:21:26.20 ID:EXswjLg3
彩ちゃんにファンレター送りたい

160 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:21:59.62 ID:Xhxh3auE
>>157
ちょっと労働管理所のものですが〜

161 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:22:17.11 ID:9mMxfB/6
やっぱり実力も人気も両方ある奴じゃないと駄目だね

162 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:22:32.92 ID:pn0tX1El
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1199164893717.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1199164908302.jpg

163 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:24:00.15 ID:EEvCUKVb
>>157
女は高学歴じゃない方が活躍できるのかもな
変な気負いがないし、男がコンプを感じないし

164 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:24:37.91 ID:X9lpVd84
居酒屋のトイレで下呂吐いた人

165 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:24:58.02 ID:EDvp9Ebs
今うちの玄関のドアを借金取りのおじさんが
ドゴォンドゴォンぶったったいてます

おー、穴あくんじゃねーか
やべまじ怖え じゃね



166 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:25:36.33 ID:WEkENCTx
だって司会能力が抜群に高いじゃん

167 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:26:42.62 ID:IJXgQw9n
岡村さすがに心得てるなw

168 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:26:57.44 ID:HmTFNQiP
まじかわいい

169 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:27:08.11 ID:dAJJCnMu
>>157
同意

170 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:27:11.09 ID:yK6ccgsX
「次は〜です」って言ってるだけ

171 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:27:27.48 ID:wjnlTlIu
おまえらに実力なんて判断出来ないだろw

172 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:27:27.97 ID:0HPFhG0D
結婚の予定は?
「ないです」今日一番の嬉しいニュースだな

173 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:27:42.67 ID:94aC3kBX
てきぱきやるのに、いじられると照れてかわいいな

174 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:27:57.69 ID:EXswjLg3
彩ちゃんが噛んだゴムホスィ…

175 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:28:24.25 ID:IJXgQw9n
岡村全力で噛んでたなw

176 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:28:26.93 ID:KfT0too2
>>162
キャプキタコレ

177 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:28:46.70 ID:shbsRf+b
アヤパンがゴム噛むときアーンってしたのが可愛かった

178 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:29:12.14 ID:mBwGhL7D
>>160
労働管理所って、共産主義っぽいなw

179 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:29:44.30 ID:pn0tX1El
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1199165325493.jpg
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1199165334978.jpg

180 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:31:15.79 ID:cmGKj5wy
キタ━━━━━━(*゚ ー ゚)━━━━━━ !!!!!

181 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:31:41.39 ID:WeQq/Wg3
>>172
あっても「あります」とは答えないだろ・・・
松たか子がいい例だ。

182 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:33:11.13 ID:IJXgQw9n
>>179
(・∀・)イイヨイイヨー

183 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:33:43.90 ID:DTgjiSnL
テレ朝の2001年入社は河野明子か

2001年入社組は全員活躍してるな

184 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:37:31.68 ID:IJXgQw9n
(;´Д`)ガァガァ

185 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:37:52.20 ID:KfT0too2
あげ

186 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:37:55.21 ID:jgPvtMms
あやさんがいなくなる事考えると…おそろしいな。

187 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:38:54.54 ID:a/TKqlvd
http://www.774.cc:8000/upload-plus2/src/up15508.zip.html
アヤパン、ゴムパッチン動画



188 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:39:39.58 ID:0HPFhG0D
>>179
デスクトップ画像にします

189 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:39:47.03 ID:pZoxq3yh
あやぱんって紅白も生ででるの?

190 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:41:05.39 ID:87ej8UM9
アヤさんにやさしく手コキされたい

191 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:47:29.03 ID:rCZgJ/PV
高島が仕事を断らないと悪い先例ができて後輩が苦しむ。


192 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:47:34.65 ID:du2juxyk
>>188
おかしくね?

193 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:50:54.45 ID:WeQq/Wg3
>>191
会社員だから断れない現状

194 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:52:00.44 ID:MloLcbl0
三宿のめちゃくちゃいいマンション住んでるじゃん
もっと馬車馬のように働けよ


195 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:54:16.63 ID:WeQq/Wg3
>>194
今は実家だし
1人暮らししてたときは目黒です

196 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:55:28.98 ID:JM95fBfq
高島の年収8000万
中野の年収1500万

197 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:55:34.32 ID:87ej8UM9
オレも三宿の交差点で見かけた

198 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:57:22.80 ID:MrC8mflD
>>195
ストーカー?

199 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:57:35.67 ID:WeQq/Wg3
あ、因みに実家も目黒ね

200 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:58:18.84 ID:uMoRnQeq
高島彩は今年きっと結婚するな。
神がそう言っておる。

201 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 14:59:10.17 ID:idi7Is3K
>>8
china pants 中国ズボン

からチノパン

202 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:00:04.12 ID:rCZgJ/PV
>>193
労働基準法。高島がゴネれば勝ち。
負けたらフリーになればいい。
痛手を負うのはフジテレビ

203 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:00:45.82 ID:GRCEfMwM
切なさが募る

204 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:01:29.36 ID:fYdJORZD
労働基準法なんて持ち出してフリーになったらどの局も使わねーよw
干されて終了。

205 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:01:31.27 ID:9mMxfB/6
アヤパンのおかげで無事に終わったね

206 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:01:42.03 ID:3iivqC39
ちゃんと〆ろよ!未熟者め!

207 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:01:41.70 ID:uDlGG9MG
中田893みたいな害しかない奴は、うまーく絡まず無難にこなすよな

208 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:01:56.56 ID:WeQq/Wg3
>>198
めざましで言ってた

209 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:04:03.35 ID:a/TKqlvd
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/143970.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/143971.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/143972.jpg
ttp://tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/143973.jpg
オワタ?


210 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:04:32.75 ID:I6uHkr2C
スポーツ実況が出来るわけで無し、ナレーターとして実績を挙げる訳でも無し、
基礎的な教養や常識があるわけでもない。
芸能コーナーではベラベラしゃべるくせに、政治や経済ニュースとなると途端に黙り込むw
こんな奴のどこが天才なんだよ

コギャルあがりなら、図太い神経なのは当然。
自分が目立ちたいという野心があるだけで、有能とは違うんだけどな・・・

211 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:04:46.22 ID:EWjA3f/Y
>>175アヤパンにあたったら大変だもんなw

212 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:04:55.03 ID:0HPFhG0D
>>200
やめちゃった後の喪失感がスゴいだろうなぁ
想像して落ち込むよ

213 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:04:56.75 ID:tPqzCy4g
激務の一人暮らしが犬を飼うのは難易度が高いわなぁ

214 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:05:36.60 ID:gLPU8IID
高島は別格
頼りすぎ

カズ
平井
本田
松尾
このへんが極地集中で乱暴に使われてる

この局は極端すぎる

215 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:06:01.01 ID:MloLcbl0
>>195
ハイヤーから降りてマンション入ってくとこ見たんだけどな。
男んちか。いずれにしてももっと馬車馬のように働けよ。

216 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:06:09.49 ID:rCZgJ/PV
>>214
追加:アミーゴ

217 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:06:28.36 ID:yK6ccgsX
松尾と本田はバレー終わったらもとに戻ったよ

218 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:06:32.75 ID:ATUdkap8
フジの高島、テレ東の大橋、TBSの小林の3人だけで年末年始100時間は越えるな

219 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:07:26.28 ID:DuQuOpWv
4部にもまた出てくるかな?

220 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:07:32.04 ID:0HPFhG0D
>>209
神さま 元旦から有り難う。・(∩Д`)ノ~モツカレサマ〜〜

221 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:07:46.18 ID:WeQq/Wg3
>>215
人違い乙。
帰宅にハイヤーなんて使いません。

222 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:09:09.91 ID:njmj4/9f
アナウンサーってなんでそんな年収もらえんの?
中野美奈子なんてつかえねーのに

223 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:09:29.61 ID:EWjA3f/Y
カズは声のキーが高いだけでなんのスキルもないんだよな
笠井よりましかw



224 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:10:01.19 ID:yK6ccgsX
カズは中野と同類

225 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:10:24.59 ID:gLPU8IID
>>216
そうだね
普通に忘れてたわ

佐野がいないから余計きついしね

226 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:11:14.24 ID:CD1APNxV
他の奴の技量がなさ過ぎるだけだろ。


227 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:12:13.00 ID:hUqks8lM
タレントアナばっか

228 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:12:17.37 ID:yK6ccgsX
>>226
技量だけだったら中野より上はいくらでもいる
下なのは松尾宮瀬生野くらい

229 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:12:20.57 ID:X6ENBwUP
>>1
マーサが引き継ぐから大丈夫

230 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:12:51.46 ID:MloLcbl0
>>221
ハイヤー=送迎タクシーのことな。人違いじゃないし。
てかお前ストーカーか本人かよw 馬車馬のように働けよ

231 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:13:34.82 ID:rCZgJ/PV
マーサなんか採用するからだよ。


232 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:13:48.17 ID:njmj4/9f
>>57超亀レスだけどアヤパンも堀江と合コンしてたよね?
中村だけ批判て可哀相じゃね?

233 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:14:56.23 ID:WeQq/Wg3
>>230
局専用のハイヤーは朝迎えに来るが
帰りは普通にタクシー拾って帰るか電車です。
妄想乙。

234 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:17:53.21 ID:oP3TMaSC
まじでストーカーっているんだな

235 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:18:38.54 ID:WeQq/Wg3
>>234
すべて本人がテレビで言ったりブログで発信してるものだが?

236 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:18:55.43 ID:icfy3Ma6
結局今日働いてる女子アナはアヤパンと仁美だけか

237 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:19:22.38 ID:SsY/U+D/
あやパンはめざましの音楽ランキングにらきすたがでたときかわいい〜っていったから好き
てかあやパンと愛ちゃんってイ中いいの?

238 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:19:35.49 ID:KW1Lvnv/
フジは西尾を採用しておけば・・・

239 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:20:19.07 ID:GRCEfMwM
>>232
中村の批判してるんじゃなくてアヤパンの批判してんじゃないの?

240 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:20:59.25 ID:pg3RnqIw
キクちゃん、小島奈津子、アヤパン

三大生放送対応型女子アナ

241 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:22:27.92 ID:JM3IDPCE
マーサはコネだからアナとして華も実力もない
消えるだけ







鼻の穴ならあるけどな

242 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:28:18.02 ID:n8XSRWnX
ケツの穴は無いのか?

243 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:29:23.21 ID:r0fhK+OB
アヤパンに辞められると困るから、フジは年棒制にして2億払ってるか、給料のほかに3年契約で何億とか腹ってんじゃない?

244 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:37:47.46 ID:Dpg7Fx4d
>>152
テレ朝のエースは矢島らしい


つ〜か、矢島って誰?
テレ朝にエースアナなんてポジションあるの???

245 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:38:42.94 ID:eaOSBRcV
>>243
役員より給料貰えるわけ無いだろ

看板アナがいなくなればそれに変わるのが必ず出てくる
露出を増やせばファンは必ず増えるからな

246 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:45:12.01 ID:gqSBbkjO
>>244
テレ朝は大木ちゃんだYO

247 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:47:06.75 ID:ngNfV8oF
>>210
おまえみたいなゴミの意見なんてどーでもいいw
現場の人間の多くが評価しててさらに人気があるんだから
主観丸出しで判った顔すんなタコ

248 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:49:11.82 ID:7ZCuStqe
他局は新人とかたくさんいるのにね

249 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:54:16.64 ID:DEQDtYwK
言われてみると新人の扱いがかなりおざなりな今年。

250 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:54:30.58 ID:SwyXDHRA
>>247
現場の人間が批判するわけないだろ・・・
それこそ会社の主観だw

251 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:55:31.23 ID:vaj14fH8
キクちゃん居ないから負担が大きいな

252 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:59:04.89 ID:8XNmpPnV
>>237
まーた糞ニートか

253 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:59:22.47 ID:JM3IDPCE
あやぱんは最強のOL

254 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 15:59:45.02 ID:gLPU8IID
>>249
王道正野 マルチ大島 不思議君中村

って感じで結構ふだんから出てるとは思うけど

255 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 16:04:23.94 ID:EXswjLg3
日本一綺麗で有名なOL

256 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 16:06:10.27 ID:ngNfV8oF
>>250
現場のPやDの評価がすべてだろタコ
2ちゃんのアンチの意見の方が公正なのか?w
TBSのエース小林は日経エンタで目標がアヤパンと言ってるけど

257 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 16:06:47.52 ID:KW1Lvnv/
くだらない番組は人材派遣から真央を雇って使おう

258 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 16:11:03.90 ID:SwyXDHRA
ほんとに頑張ってるなー偉いよ

259 : 【大吉】 【1061円】 :2008/01/01(火) 16:14:45.51 ID:+QH5+VL1
>>250
現場のPやD、作家どもが2ちゃんの反応をチェックしまくってる現状を知りませんね

260 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 16:14:45.99 ID:JM3IDPCE
あやぱんこそ


リアル働きマン

261 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 16:17:51.87 ID:CwGboXe1
あ〜ガムパッチンやられてぇ

262 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 16:22:41.98 ID:XzoBUy4q
ID:ngNfV8oF(タコ)

263 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 16:25:11.38 ID:29+xuBCO
アヤニー
ユカニー
マヤニー

どれも気持ちいい

264 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 16:26:53.94 ID:WdnqJxKn
>>162
>>179
>>187
>>209
GJ!!

265 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 16:29:04.82 ID:NldjQSCc
今頃、中村キュンを別室に呼んでお説教中

266 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 16:29:26.17 ID:qVRYkzTX
プロデューサーが希望アナ出して、アナがスケジュール空いてたらそのアナ。空いてないなら第二、三希望を出すって感じじゃね?
普通なら第一希望高島だわな
でチャンスが出来たアナはそこから評価されてちょくちょく仕事が増えていくと

267 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 16:29:48.96 ID:wJeapnA6
>>1みなぽんが使えないから

268 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 16:29:53.11 ID:RVf4LB+K
代わりは鳥居みゆき

269 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 16:32:16.91 ID:KO31ujyv
TBSも年末からほとんど毎日小林まやが出てる。
TBSはフジ以上に人材不足

270 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 16:33:12.16 ID:KW1Lvnv/
>>267
 ヘ⌒ヽフ
( >ω<)痛いブヒィ!

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)