5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生放送のナイナイってどうなのよ

1 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:29:38.97 ID:bpaJF6Wc
 

2 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:29:45.31 ID:fUSOzJl1
あ、やっちゃったね…
ドンマイ >>1
素人さんが勝手にスレ立てちゃうのは良くある事だから。
以後放置でヨロ >>ALL

#業務連絡:次スレよろ >>トピマス殿

3 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:31:01.88 ID:g/iroubQ
生のナイナイは結構グダグダw
台本通りには進めれるけどw
爆笑田中とか今田みたいなハプニング処理能力が無い

4 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:31:29.54 ID:zog78F/H
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?


5 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:36:10.35 ID:5LkKqo7v
岡村トークただすべり

6 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:37:22.01 ID:iKZgu/+M
昨夜のぐるナイ拡大みたいなレギュラー拡大だと「あれっ?」っと思うが
お笑いメインのMCとしては独自のグダグダ感を持ってるんで
正月番組には向いてると思います

7 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:38:09.34 ID:hy2KJhoU
うまく処理してくれ・・・

8 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:39:44.02 ID:fyDPQTr9
ってか今年はどこもあんまりテンション高くない気がする

9 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:39:47.98 ID:F6tulKmL
生放送には向いてねぇな

10 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:40:15.48 ID:U1uo2VBO
なんだかんだでナイナイ好きだわ

11 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:40:21.96 ID:YFue53sd
今年の目標は
セックス以外で精子を出さない!

12 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:41:04.56 ID:wRHx2anJ
ラジオやってるからフリートークなら大丈夫だろうけど、タイスケ通りに進行するのは苦手だろうな

13 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:43:02.87 ID:i0D/C8p0
普通のコメントだな

14 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:43:44.61 ID:Si/fZZfa
99厨うぜえ
99もっとうぜえ

15 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:44:26.96 ID:g/iroubQ
しょっぱなからナイナイグダグダww

16 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:45:17.55 ID:j+gZ29K6
>>11
セックスとオナニーは別マラ

17 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:45:25.79 ID:8tZDLbes
爆笑の後を考えてるのかなフジは
そろそろナイナイの使い方を変えたいだろうな

18 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:45:43.95 ID:+b7CDfaf
>>1
27時間

19 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:45:52.90 ID:0zeM8ccX
>>15
そこがまたいい

20 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:47:33.80 ID:8b+7s3Qe
岡村さん緊張しすぎ

21 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:47:38.61 ID:nLFs2k+p
提供でナイナイバカにされてたなwwwww

22 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:48:24.96 ID:dDsKx+zs
生というか
飛鳥の台本が無いと収録でも厳しい
gdgdになる

23 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:48:37.23 ID:OGTD5hLv
ナイナイつまらんぞ
作りこんでもらわないと何もできないからね

24 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:49:58.85 ID:F6tulKmL
爆笑と今田は慣れてたな

25 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:52:04.44 ID:gy1Xj0fQ
芸は無いけど人気ある
つまんねぇけど場慣れはしてる
司会に笑い求めないから有りだろ

26 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:52:54.34 ID:27to/VaZ
二人で同じ事言ってるだけじゃん

27 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:56:29.95 ID:YFue53sd
>>16
訂正

フェラと手コキもアリってことにするw

28 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:59:10.96 ID:ACPfUKPN
>>1
またおまえか

29 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:00:33.19 ID:nTiF4fI7
ダウンタウンが司会するよりはいいよナイナイの方が

30 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:02:21.93 ID:IcxIuyQW
ナイナイはぐるナイで馴れ合いながら台本どうり演じてただけだからすぐ伸びなくなったな。
松本があせるまでもなかったわけだ

31 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:02:57.96 ID:eFj7Yw/h
ラジオで慣れてるだろ

32 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:05:42.85 ID:dDsKx+zs
ナイナイが伸びて焦るのは類似芸人とんねるずだと思うが
だからポジション奪われる前に媚びたんだろう

33 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:06:58.64 ID:8b+7s3Qe
いまの芸人なんて、あやぱんや昔のアイドルタレント以下のアドリブ力だろ

34 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:07:13.28 ID:aX8N+csn
完全に高島彩が司会してるなw


35 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:07:21.18 ID:uVr8eZFX
日テレのが芸人多いな
今年のフジ悲惨すぎる

36 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:08:28.08 ID:hy2KJhoU
矢部司会してねぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)