5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昔の元旦のテレビは裸が見られたよな

1 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:12:59.16 ID:mNdn1qjf
復活させろよ

2 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:13:43.90 ID:zog78F/H
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?

3 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:20:08.12 ID:7m2sDrgD
家族で見たら気まずいんだけど

4 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:21:25.86 ID:/9uP08qQ
あったあった温泉は入ってる女のタオルおちてオケケみえたことあった

5 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:22:17.14 ID:K1AauC+R
俺のテレビでは元旦から裸か見られるぞ

6 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:23:21.11 ID:h4KUQOMc
日テレなんか温泉にタオル1枚の女たくさん集めて
パイ乙丸見えの超エロい光景が見られたな

7 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:23:54.53 ID:FaVsUs0Y
>>5
無修正?

8 : 【ぴょん吉】 【111円】 :2008/01/01(火) 10:26:34.22 ID:3bF3CYlL
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

【芸能】2008カウントダウン生放送中にアイドルがポロリ★11
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/toilet/1190302890/


9 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:28:50.49 ID:UZx1jlje
>>1
糞PTAや市民団体のせいでわいせつな露出が日々少なくなっているんじゃないかな
最近のバラエティーやドラマがつまらなくなってのもそのせい

10 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:30:39.84 ID:k4jXN8GN
てっきり鶴瓶の全裸祭りのことだと思った

11 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:31:50.34 ID:1lAV7YNO
>>5
CS放送のPPVっすか?
豪勢やねぇ。

12 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:35:57.92 ID:GSBvlC+M
昔は大晦日の深夜は映画が多かったからエロ目当てに観てたな。

13 :松屋 【大吉】 めし大盛 【736円】 :2008/01/01(火) 10:41:29.09 ID:4DzNlM+5
\あけおめワッショイ!!/
\ お正月ワッショイ!! /
  +  (~゚)  +
+  + (二二)   +
   (∀`∩) +
 + (つ  ノ +
+   ( ヽノ
   し(_)   +

14 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:44:12.37 ID:GiZr0T/5
今日の朝のさまぁーずの番組酷かったな

15 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:46:06.28 ID:8b+7s3Qe
>>9
テレビなんて馬鹿騒ぎして、軽蔑の眼差しで見られるくらいでいいのに。
何を期待して、テレビを高尚なものにしだかるんだか。ババアはろくなことしない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)