5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダウンタウン、ウンナン、とんねるず

1 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:10:10.51 ID:E66AJBOo
さあ格付けのお時間だ

2 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:11:09.35 ID:zog78F/H
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?
わざわざフジ板にクソスレたてんなカスσ(゚o゚)<僕スカ?

3 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:12:54.29 ID:dDsKx+zs
毎年正月にネタから逃げてるのはとんねるずだけ

4 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:19:43.04 ID:v6/vwG7t
下町 そろそろやばい?
雲南 草加に消された?
隧道 年金生活

5 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:21:17.44 ID:Y/qTUeWI
笑ってオレたちごっつやるならめちゃイケのおかげです

6 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:27:57.58 ID:voZDkqTA
ダウンタウンも春から仕事をたくさん失うって本当?

7 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:32:46.88 ID:dDsKx+zs
たくさん失うほどまだレギュラーあるのはDTだけか とんねるず1本 ウンナン0本
第2世代はまだ現役多いのに
第3世代は虫の息だな
ウンナンはもう一度夢で逢えたらやれるようにお願いしてみればいい

8 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:33:28.21 ID:zog78F/H
クソスレ上げんなカス

9 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:34:09.76 ID:G+072Ycf
コンビでのレギュラーってほとんどないよね

10 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:34:17.84 ID:g/iroubQ
リンカーンは3月で終了予定


11 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:35:19.67 ID:ETGpTR52
>>7
そのまんま事務所の差

12 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:35:32.47 ID:kW50SwAX
1位ダウンタウン
2位みうらじゅん
3位黒伊集院
ランク外ウッチャンナンチャン、とんねるず

13 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:36:18.68 ID:8b+7s3Qe
夢で会えたらみたいな

14 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:36:55.09 ID:ETGpTR52
伊集院ファンの中で去年一年で
みうらじゅんの評価はがた落ち

15 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:38:05.56 ID:NpCW/tvP
黒伊集院は最強。初めて見たとき体に電流が走った。

16 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:38:22.75 ID:dDsKx+zs
マセキより事務所の弱いくりぃむがウンナンよりレギュラー多い件

17 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:39:29.69 ID:ETGpTR52
ギャラ

18 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:46:23.92 ID:0LmZZRbt
ダウンタウン終わったな(笑)
でも松本はがんがれ

19 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:53:50.33 ID:5LkKqo7v
ダウンタウンで終わってたら

とんねるず(寒)はどうなるんですか!!

20 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 10:57:03.85 ID:CXwskvfE
みなおか見てやるやら見てごっつ見て育った

21 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:00:43.17 ID:L1gqoNIl
>>16くりぃむの事務所はバーターがいる
なんでもかんでも手を出しすぎて中途半端

22 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:06:45.54 ID:dDsKx+zs
太田さんは過去に内村批判したけど
つい最近南原の落語も批判してたな
ウンナンが大嫌いなんだな

23 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:07:26.23 ID:73PPtkGu
もうあきらめろウンナンヲタ

24 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:09:23.47 ID:8b+7s3Qe
三世代がみんな好きな自分はどうすればいいですか?

25 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:09:50.95 ID:9+9Glh3o
松本は大日本人の後の支離滅裂な言い訳がなければなあ、、、

26 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:11:10.37 ID:5RE/bl4K
ウンナンはおもしろい番組作っても、すぐに層化に乗っ取られるからな
特番だけやってればいいよ、もう

27 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:12:39.65 ID:TAVUA73y
>>22
ウンナンと爆笑は身内だと思ってたのに。
ウンナンのオールナイトニッポンに新人のころの爆笑出ていたし。

28 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:13:51.71 ID:tKm8Skks
爆笑嫌いになた

29 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:16:53.20 ID:DAX0bPFs
>>1
新年からよくもまぁ

30 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:17:05.38 ID:ETGpTR52
松本は大日本人の後の支離滅裂な言い訳がなければなあ、、、

31 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:23:51.36 ID:jLFxFsIF
俺は未だにウンナンヲタの中にDTを叩く奴の
心理状態が理解できない、逆は無いのに
やっぱ妬みとか被害妄想から生まれた恨みで叩いちゃってる腐女子とかか
男ファンってそういう女々しい事しないしな

32 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:27:02.71 ID:aqbAJ/TT
>>21
バーターの意味わかってる?

33 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:35:07.56 ID:3uqT5MQt
とんねるずもDTもウンナンもいじゅもダチョウも爆笑もキッドも好きですばい。
今40過ぎた辺りのコンビは良いだっぴゃ。ますだおかだとよゐこもええっす。

34 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:37:46.64 ID:2Pk57v0G
>>22
太田は27時間TVで内村と競演したときかなりヨイショしてたけどな

35 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:46:14.47 ID:lVjNtMe+
>>14
何で?

36 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 11:58:34.71 ID:3uqT5MQt
だめぇぇぇぇぇぇ(><)

37 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 12:10:17.67 ID:TAVUA73y
>>33
「いじゅ」って何?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)