5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のテレビ番組は2chネタばかりだな

1 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 02:21:05.40 ID:sBNm0KNK
TBSもフジもテレ朝も必死だなw
番組スタッフはPとか2chネラーだって事がバレバレだわ

2 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 02:22:03.73 ID:w5q7zFwF
そうでもない

3 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 02:23:11.90 ID:YMLWRbpw
釣ってるだけたよ

4 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 02:24:38.83 ID:UU9Ply7n
2chが日本を動かしてるんだ!

5 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 02:24:43.29 ID:sBNm0KNK
たまに街でも平気で2chの話しをしているヤツがいるな
もう公になってきてんのかね

6 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 02:25:03.49 ID:hn7gClU4
というかいままでが
どっかで局地的に流行る→テレビで放映→全国的に知られる
だった流れが
どっかで局地的に流行る→2chやニコニコなどネットで流行る→テレビで放映→全国的に知られる
になっただけ2chも結局どっかで流行った物がネット上に紹介されて流行るという流れ

7 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 02:25:03.94 ID:rGMTuJzh
フジは特に迎合してますねwww

8 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 02:25:10.71 ID:qVRYkzTX
2ちゃんネタやる番組を見ようとするから多く見えるだけじゃね?

9 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 02:26:05.69 ID:PILgMP+v
けどまぁ、テレビやj-popなどのメジャーカルチャーに陰りが見えてきたことは事実。

10 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 02:27:37.02 ID:sBNm0KNK
企画力がなくなってきてんのかとも思う

11 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 02:29:42.30 ID:HgHCRBeI
笑えなかった2chネタが笑える時があるから困る

12 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 02:30:28.78 ID:izNBg1HZ
カワズ君だけは吐き気がする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)