5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイオやったことないからわからん

1 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:15:18.98 ID:MuE0XY1C
そんなにうまいのか?

2 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:15:34.30 ID:GA6DGi39
結構うまいと思うけど

3 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:15:46.38 ID:d3Ikruqv
なんの動画だ

4 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:15:50.56 ID:EnbioJLI
なにがだよ

5 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:16:11.79 ID:StXJJRsT
3までしかやったかとないから俺にもわからんが
友達の最高が60000点だった

6 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:16:22.48 ID:CXo/FsG0
70歳であれだぞ?
すげぇよw

7 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:16:46.38 ID:tBww4An/
あのステージで9万なら凡人は超えてるよ

8 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:17:00.39 ID:0bIL7bEn
さっきのステージはウェスカー使ったら20万は取れるよ。
ジジイにしてはうまいんじゃないか?

9 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:17:18.14 ID:bpaJF6Wc
加山ゆうぞうもFF全シリーズやってるらしいな

10 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:17:25.77 ID:d3Ikruqv
ああ4のマーセか

11 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:17:51.40 ID:W4CPdLlt
前提で70歳がバイオやってクリアしてる
これだけで凄すぎ

12 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:18:04.84 ID:6jHBGhta
若くて相当やりこんでる奴ぐらい。
つまりめちゃくちゃ上手い。70だぞ

13 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:18:30.94 ID:wO7JXu99
俺あのステージウェスカーで24万が限界

14 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:18:54.13 ID:rWudEUE2
なぎらはゼノギアスの攻略本を道で拾ったらしいぞ

15 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:19:01.59 ID:LDP5mwvk
なんで鈴木司郎の手元映ってなかったの?

後ろからTV画面と手元が同時に映るようにしてもらわないと 信じられん

16 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:19:08.01 ID:Gna3+gPj
というか、70の人がなぜバイオを手に取ったのか

17 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:19:09.51 ID:N0rPfRGb
年齢考えたらかなりのもんだろ

18 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:19:14.52 ID:YOfZdiTW
プロフェッショナルクリア出来る時点ですげーよw

19 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:19:15.03 ID:ddPTUUL9
うまいかどうかは別としてとにかく意外だな

20 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:19:17.17 ID:0bIL7bEn
ラジオか何かで徹夜でシカゴタイプライター手に入れて嬉しかったって言ってたらしいな


21 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:19:18.68 ID:wP3yGB85
豆腐でフィールドの全敵を倒せるなら尊敬する

22 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:19:40.98 ID:iV96ernI
俺プロは最後の食らうざーで諦めた

23 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:19:54.87 ID:PGFE3WXJ
うちのじいちゃんコントローラーの使い方わからんぞ

24 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:20:17.58 ID:51S3WIru
バイオ難しくて攻略本見ないと無理だった

25 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:20:24.93 ID:0bIL7bEn
>>15
やってたどうかは別にして、ハマってるのはマジ
てかゲーマーだよな鈴木四郎は
カリナ、アヤパンとかもゲーマー

26 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:20:33.05 ID:OVQwIwNf
古城が一番ムズいから凄いよ。

27 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:20:35.25 ID:SJoGEUPs
7万超えるのは
その辺のゲーマーでも不可能に近い

28 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:20:45.44 ID:FLWXEGfy
ちょwwwwwwwwwwwww


そんなにすごいのか

29 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:20:48.35 ID:MuE0XY1C
でも今のってGCの移植版?だろ、やっぱいろいろ違うんじゃないか?

30 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:20:49.00 ID:u16eVGGC
>>20
徹夜ww

31 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:20:53.04 ID:d3Ikruqv
>>21
豆腐敵殲滅とか不可能だろ・・・

32 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:21:06.24 ID:9IVNUG6Z
>>24
どこらへんで攻略本が必要なんだよ

33 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:21:12.60 ID:0bIL7bEn
>>22
ナイフが弱点だから1分も経たず倒せるよ

34 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:21:21.06 ID:M0eoHNh3
 ┏┓┏┓┏┓┏┓
 ┏┛┃┃┃┃┣┫
 ┗┛┗┛┗┛┗┛
 謹┃賀┃新┃年┃
 ━┛━┛━┛━┛


35 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:21:22.93 ID:CXo/FsG0
>>29
つーかGC版が最初だから

36 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:21:50.90 ID:4EXlP9Hu
あのモード全5ステージ6万点以上で隠し武器が出る。俺もかなり苦労して6万点越えを頑張ったものだった。9万は確実に上級レベル。しかも70歳って…

37 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:22:09.30 ID:wP3yGB85
>>31youtubeに動画があるよ

38 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:23:03.56 ID:MuE0XY1C
>>35
え?俺ゲーム詳しくないけどバイオはPSってことくらいは知ってるぞ

39 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:23:27.85 ID:lyt6h9JZ
>>26
俺もちょっと前までやってたが村クリアして積んだ
一周やったとき古城のトラウマを負って二周目から辛くなった

40 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:24:25.31 ID:0bIL7bEn
そりゃ初プレイで9万だったら凄いけど、
普通にやりこんで行けば誰でも取れる点数だよ。
四郎が若ければ20万はいけたんじゃね?

>>39
マーセナリーズと本編をごっちゃにしてないか?

41 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:25:07.85 ID:0+NltJnI
1やった時に白い顔で口が赤いやつがアップに映ってそれ以来バイオ出来なくなったww

42 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:26:25.97 ID:wO7JXu99
>>40史郎さんはやり方見せれば20万は軽く出しそう

43 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:26:49.56 ID:bLWm3tqr
>>26
そうだよな
CSでのあの飛び出しは誰も理解できないww

44 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:28:54.19 ID:qrZfNJT0
中川全く興味なさげな面してたな
ゲーマーじゃねえよアイツ

45 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:28:54.40 ID:WoKpmGnw
>>40
いくらやりこんだって70歳で9万とれるのは四郎くらいだろ・・・
70歳っつったら結構ヨボヨボきてるぞ普通

46 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:29:00.86 ID:LO8DXoYF
わざとウェスカーなんだろうけど、
キャラがレオンだったら凄かった


47 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:30:44.57 ID:j6soWStF
70でゲームが普通に出来るだけでも十分凄い

48 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:30:46.74 ID:StXJJRsT
>>41
そんなのいたか?ドナルド?

49 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:32:51.20 ID:wO7JXu99
>>46 最初レオンで暴走チェーンソー親父にゃ手を焼いた

50 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:34:56.67 ID:joBW880D
あの角度で背中を撃てたところがすごいよ。
背中の弱点が見えていないのに、撃てば当たると知っていた。
あれは経験から作り上げられた自信がなければできないよ。

51 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:34:58.93 ID:t7VIFmv/
見逃したから誰かうpしてくれ!
チートやMODで遊んでる俺よりは絶対うまいんだろうな

52 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:35:44.01 ID:FgxvlVoo
むしろ70にもなってなにゲームなんかやってるの?って感じ

53 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:35:52.10 ID:7xPLzRyV
いんりんの隣の女だれよ?

54 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:36:46.07 ID:MuE0XY1C
>>52
俺はゲームしないが他人の趣味をバカにするなよ

55 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:37:42.74 ID:fsyvaqLL
>>53
オッパイノペラペラソース

56 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:38:03.50 ID:4GHDMqJM
>>52
40にもなって童貞で悪かったな

57 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:39:26.54 ID:Db97+5r/
俺の友達結構やり手だけど7万だって

>>52
2ちゃんやるより全然マシですよ^^

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)