5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

20通以上送ったのに返って来たのは3通www

1 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:08:29.29 ID:ohNkLqd9
とりあえず知り合い男15人ぐらい女10人ぐら片っ端から
メール送ったけど 返って来たの たったの3通ww
俺よっぽど嫌われてるわwwwwwwwwwwwwwwww 

2 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:09:17.72 ID:F5ZxsY4V
しかもエラーメールwwww

って下りかと思った

3 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:09:29.38 ID:k16ofWZS
来年に期待しろ

4 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:09:33.48 ID:JsUzNSAY
(´・ω・)

5 :松屋 【だん吉】 めし大盛り 【1197円】 :2008/01/01(火) 01:10:01.28 ID:e4Tlfc9D
ああああああああああああああああああああああああああ

6 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:10:22.09 ID:ohNkLqd9
>>2
1人アドレス変更がいて速攻戻ってきたよww
それはさすがにカウントしてないwwww
俺サミシスwwwww

7 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:11:44.68 ID:8TQAW4sd
みんな寝てんだよ

8 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:12:55.94 ID:BaY+74TR
俺どもだ

9 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:13:57.26 ID:7ndLU/me
ドコモ以外は規制中でわ
もう解除されてるか

10 : 【636円】 :2008/01/01(火) 01:14:05.14 ID:ud6kTKt/
俺なんて0件送って返って来たのが0件wwwwwwwwwwww

11 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:14:37.36 ID:ohNkLqd9
まぁ、男は去年そんな付き合いして無い奴も含めてだし
女はそんな仲じゃないから、当たり前かw
ことしは友達増やそっと(´・ω・`)ショボーン

12 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:15:01.47 ID:lOOBD+hR
サーバー混んでるから一時間後に届くとかしょっちゅうだから
気にせず気長に待ってればいいよ

13 :松屋 【吉】 めし大盛り 【1397円】 :2008/01/01(火) 01:15:30.08 ID:e4Tlfc9D
ああああああああああああああああああああああああああ

14 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:15:58.34 ID:X4eFYWDm
>>10
新年早々すべったな

15 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:16:01.57 ID:To2+pkTz
とりあえず、今日中に返ってきたらOKじゃね?

16 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:16:30.80 ID:EJeq4Df0
寝てるから朝返ってくるさ…

17 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:16:59.32 ID:ohNkLqd9
>>15
それに賭けてます(´・人・`)

18 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:18:19.97 ID:N+k+Lpb2
>>14
そっとしてやれ

19 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:19:14.86 ID:jhN6YFzv
一通来た分いいか、俺は

ただ、アド変したの教えてくれなくて誰かわからん

20 :松屋 【豚】 めし大盛り 【1788円】 :2008/01/01(火) 01:19:45.24 ID:ud6kTKt/
そういえば俺携帯持ってなかった

21 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:20:19.51 ID:zIaOyvno
そして事件に巻き込まれる>>19


22 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:20:49.10 ID:ohNkLqd9
まだこねーよ こいつは別にあとでいっかw とか思ってやがるんだろうなw

23 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:22:45.05 ID:Jq3Mh81G
1もう寝た
2どうせサーバー繋がんねーし後でいいや
>>1が嫌い

24 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:24:04.58 ID:zIaOyvno
>>22
お前が、あけおメールをする間sexしてんじゃね

25 :名無しでいいとも!:2008/01/01(火) 01:28:14.08 ID:83xLM19e
確かに嫌いな奴ってかどうでも良い奴には送らないよな
別にあけおめメールに深い意味はないが
だからこそ来ないのが不愉快だったりするんだよな
コピペすらあけおめの一言すら送られてこない屈辱感
そんな少々の手間すらかけたくないのかってorz

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)