5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これ5%も取れないだろ

1 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:14:45.72 ID:qyLclMUn
糞すぎるわ

2 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:15:31.00 ID:ue4kAYtv
しかも生じゃないんだろ、これ

3 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:15:44.20 ID:/2QcBzoH
このスレみたい

4 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:16:10.99 ID:UnBXqo6C
これなんかオチがあるんだよな?

5 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:16:16.72 ID:6vnY5YqD
さっき観たが、他の局のCMの合間にすら見る価値無いわ

6 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:16:25.93 ID:Qc0yDuX7
実況NHK教育に負けてるぞ

7 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:17:15.98 ID:iH8nRpwh
玉にキズ付けてるんだよ
ライアーゲームでナオちゃんがトランプにキズ付けたように

8 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:17:59.21 ID:s9UmTwR6
微妙なやつ集めて1億円あげる
何が面白いと思って放送してんだろ

9 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:18:45.09 ID:tOtSw9nA
テレ朝が意外にも見れるのでガキを録画して
ヨイコ、紅白、ヌル山の掛け持ちに切り替えました

10 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:19:06.45 ID:u2n2w+xT
どうしようもないなこれは

11 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:23:51.22 ID:fSnkyr1U
こんなの見てるの一億人に一人だろw

12 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:24:57.66 ID:xzrputy/
なんでこんなのこの時間に持ってきたんだ

13 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:26:27.73 ID:GJKopB8C
ひっでぇ番組w誰が見るんだよこんな芸能人のお遊びw

14 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:26:51.15 ID:IyzBIfL3
フジ捨てたな(笑)

15 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:27:27.73 ID:DtWsYVeN
誰がミンだとおもったら山崎がぴんたおしたところでリビングから親たちの笑い声がw

16 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:27:31.73 ID:O0+5ZFhu
テレ東に負ける

17 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:29:39.27 ID:oij0K/C7
こういうのは素人参加型にしろよ。80年代90年代はそういうのばっかだったのによ

18 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:30:04.30 ID:R65BsDak
7時〜9時は日テレの惨敗
9時〜11時はフジの惨敗

19 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:30:20.75 ID:OD790cgN
マリエのイカサマ醜かった
箱傾けて手前にボールためといてシャッフルする振りをして右側の赤のボール取ってた
テレビに映ってるんだからバレバレ


20 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 21:31:14.06 ID:3i9Rsi5p
中途半端に金かけてもどうせ視聴率とれないし
完全に捨て時間だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)