5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なおちゃんってレイプしても許してくれそう

1 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:56:14.89 ID:h5Ch8DrT
ひたすら謝れば

2 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:58:13.09 ID:2NBtkSIz
大晦日に虚しくならないか?

3 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:58:50.02 ID:C/MQJe3l
なおちゃん「あなたがその歳で童貞でエッチしたかったって気持ちはわかります…でも、あたしの処女を奪ったのは許せません!!」

4 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:59:09.63 ID:zSRuQ0Rd
5分間土下座してたら許してくれた。


5 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:07:19.46 ID:tOtSw9nA

俺、もうすぐ死ぬんだよ。だぁ、だから…最後に女の子と…そ、その、ナオちゃんみたいなかわいいコと…
思い出を作りたかったんだ・・・
俺みたいなぶさいく、女の人は誰も相手にしてくれない
つかなんて話しかけていいかわからないんだ・・・
だからってこんなことして、君を傷つけて許されないことはわかってる
ほんとご・・・・ごめんなさい……
ニクナリ、ヤクナリ君の好きにしてくれ、

6 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:08:25.59 ID:67P7riJ6
ヤクナリ君?

7 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:10:24.24 ID:N8w/1r2A
それよりニクナリってなんだ?

8 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:12:36.96 ID:xap3G7mI
>>7
ステーキ作れってことだろ

9 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:13:43.04 ID:tOtSw9nA
煮るなり、焼くなりだろ
オマエラ本当馬鹿だよねWWWWWWWW

10 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:14:08.21 ID:G/IDO/Xj
コロちゃんその外人さんはどなた?

11 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:15:20.55 ID:cFJmOMRJ
子供のつくり方を知らない可能性もある

12 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:18:52.42 ID:rMct4Gu4
許してくれるどころか、死んだ友人(童貞)の無念を晴らしたいと、泣きながら訴えれば、もう1回できる。
合意の上で。

13 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:19:48.21 ID:GpVja23B
たしかに「ど…どうしてこんなことしたんですか……」ってナオちゃんがイった後に聞かれそう

14 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:20:46.49 ID:rMct4Gu4
>>9
恥ずかしいのぅwwwww
肉成くんw

15 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:22:29.73 ID:gEv0HlMp
ニクナリヤクナコロスケナリ

16 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:24:13.93 ID:YaVL+2Mt
ニクナリwwwwwwwwwwww

不覚にもワロタwwwww

17 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:26:12.55 ID:GpVja23B
>>16
うっさいハゲ!黙ってろ!

18 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:27:34.36 ID:tOtSw9nA
ヌクナリ、ヤルナリ君の好きにしてくれ…

19 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:29:29.43 ID:1K3AtE01
気に入ってんじゃねーよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)