5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ライアーゲームのキャラがSEX中に言いそうなこと

1 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:37:33.97 ID:7z36YxOJ
秋山「セックスには必勝法がある。」

2 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:39:07.84 ID:wlzYsWc0
なんでわざわざフジ板にクソスレたてるか理由言えやカス

3 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:42:16.08 ID:AVOb97iz
秋山さん、そんなの入りません・・・

4 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:44:33.45 ID:PtTyJnYS
「私気付いたんです。私が上になって腰を振れば秋山さんは疲れなくてすみます。」

5 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:44:38.30 ID:7eqyKTHZ
ナオちゃんってほんと濡れやすいよねー♪

6 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:44:44.35 ID:BMc+7Hag
キノコ「ナオちゃんの処女いっただっきまああああああああす!!!」

7 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:45:06.00 ID:ex3huapX
「ちゃんとゴム付けてよ。」








パス。

8 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:45:49.86 ID:x/Kl71cO
本放送時翌日に1000行った神スレ復活wwwwwwww

9 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:46:01.34 ID:QfhQdwDU
Hした後に「ごめん、じつはゴム付けてなかったwwwwwwwwww」

なお「だましたんですか!!!!!!!!!」

 「なおちゃん、ほんっとにバカだねぇぇぇぇぇぇぇぇl!!!!!!!!!!!」

10 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:46:17.37 ID:+RkQbESx
よこやあああああああああああ

11 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:46:44.78 ID:T6f7grvu
>>2
そのセリフ誰が言うの?

12 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:47:24.55 ID:PbIfkJp0
赤T「でっでるぅっ」

13 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:48:31.70 ID:N7+a5OwY
直「秋山さん全然気持ち良くないです」

14 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:48:47.88 ID:P/t19wDV
「私、初めてじゃないんです・・・」
「ヨコヤアアアアアアアアアア!!!!」

15 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:48:59.53 ID:o4B0oTqC
アキヤマ「このSEXを支配してるのはお前と俺…どっちだ?」

16 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:49:35.39 ID:MiYuOl9g
ヨコヤ「実は私、同性愛者なんです」

17 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:50:06.79 ID:I7VPUEKI
本放送のときにもこんなスレたってたの思い出したw

18 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:50:13.27 ID:/kufZD9+
>>8
あのスレは凄かったwwww

19 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:50:16.63 ID:x/Kl71cO
秋山さん、すごい、すごいです…っ…んっあ

20 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:50:22.88 ID:r1Y9yulS
エリー「Yes!」

21 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:50:26.88 ID:Lpp28LhU
あ、私はMなんだ

22 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:50:39.72 ID:PtTyJnYS
ナオ「秋山さん…。激しすぎますよ。」
秋山「これが本当の俺だよ!お前に俺のナニがわかる?」

23 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:50:43.87 ID:FqYWZc5z
キノコ「なおちゃんにフェラされてちょ〜嬉しいんですけど〜wwww」

24 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:51:11.16 ID:BMc+7Hag
ナオ「秋山さん先にイッちゃ駄目ですよぅ……」

25 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:51:53.96 ID:+O1QQSRT
やべぇこのスレおもしれぇwwww

26 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:52:57.13 ID:Lpp28LhU
こ〜〜〜〜〜〜〜〜のチビキノコが〜〜〜〜!!!!!!!

27 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:53:11.56 ID:WzkwE5iF
秋山「ヨコヤアアアアアアアアアアアアアアアアアッー!」

28 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:53:26.35 ID:l5LOTzaX
>>18
あのスレからヨコヤアアアアアアアアアアアアアが始まったんだよね

29 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:54:42.08 ID:tOtSw9nA
ヨコヤ「私、実は透視が出来るんです。ナオさんはピンクが好きなんですね」

30 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:56:29.36 ID:tOtSw9nA
ヨコヤ「私、実はナオちゃんの処女頂いたんですよ」
秋山「ヨコヤアアアアアアアアアアアアアアアアアア」

31 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:58:09.27 ID:UYLv4BDR
このスレ懐かしいwwwwwwwww

32 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:58:22.88 ID:I7VPUEKI
キノコ「こっち(マンコ)っすこっち(アナル)っす、こっち(マンコ)・・・と思わせてこっち(アナル)っす!」

33 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:00:33.40 ID:tOtSw9nA
秋山「なんなら教えてやるよ。俺はホウケイだ」

34 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:03:09.44 ID:4fxjR1oD
秋山「ボッボコにしてやんよ!」

35 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:03:24.20 ID:7z36YxOJ
>>16がかなりツボ

36 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:05:14.42 ID:Pl+1HHJo
フクナガ「アナルはホントにキモチイイよねぇェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ」

37 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:06:54.20 ID:jVWN2mnd
キノコ「童貞?守るわけなあいじゃあああああああああん!!!!!!!」

38 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:08:30.41 ID:Vlj0T9hF
キノコ「何度もイかせるな!」

39 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:10:20.66 ID:X/3OY0HZ
ナオ 「はっきりって気持ち悪いです! (>_<)」

40 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:12:56.41 ID:N9RtHQ3Q
ナオ「私だけこんなに気持ち良くなっちゃっていいんですか?」

41 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:13:30.81 ID:x/Kl71cO
ヨコヤアッー!

42 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:15:23.21 ID:9VOf+TW+
エリーハァハァ

43 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:16:25.32 ID:P/t19wDV
「ヨコヤアアアアアアアアアア!!!!」
「アキヤマアアアアアアアアア!!!!」

44 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:18:58.61 ID:OBWv3w6I
恵梨香「松田なんて実際にはは興味無いわよこのブサイクロン毛のマザコン野朗」 
松田「…‥ヨコヤアアアアアアアアアアアアアアアアアア」

45 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:21:49.61 ID:kvjOY8o4
直「実は皆で気持ち良くなれる方法があるんです!」

46 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:26:55.53 ID:m+N4Ui8c
>>45
吹いた

47 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:27:52.32 ID:o9BEjM76
ヨコヤ「アキヤマ君優しくしてくださいね(ハ〜ト)」

48 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:29:12.99 ID:zoL/rnFN
「なぁおちゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん!」

49 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:31:07.61 ID:vHWXjOZz
秋山「やべ、いきそう。ごめん、本当いきそう」

50 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:31:15.66 ID:k9Gf2nXr
「ヒドいですよ・・・中で出さないって言ってたじゃないですかフクナガさん」

51 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:32:17.44 ID:/kufZD9+
エリー「秋山深一より神崎ナオのテクのほうが良かったです」

52 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:33:01.89 ID:Ebzi1Vlo
ヨコヤ「エロマンガじゃないんだから、みんな一緒にイくなんてありえないんですよ!

53 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:34:41.10 ID:o9BEjM76
アキヤマ「独りでオナニーでもしてな。ヨコヤ」

54 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:35:58.25 ID:zSRuQ0Rd
チビキノコ「こ、こ、ここは別にチビじゃないよね??」


55 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:36:23.68 ID:SiKLelge
ナオ「フクナガさん、EDですか?」
キノコ「ばか、ちげーよ、全然ちげーよ」

56 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:36:59.70 ID:5/IVSbtV
ゴム?つけるって言ったよ?
でも守るわけないじゃあぁぁぁぁぁぁぁあん!!!

57 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:37:38.82 ID:8YNGB7oA
ディーラー「挿入を開始します。四つん這いになってください。」

58 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:37:47.51 ID:u1CkvuJW
中出ししてなにがわるい

59 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:38:20.01 ID:tyi5n1L2
フクナガ「僕の肉棒をさぁ、ナオちゃんの穴に入れれば、みんなが幸せになれるんだよ」

60 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:38:35.97 ID:VbtBA8TG
(´・ω・`)
ヨコヤ「見えた 見えた」

61 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:39:49.25 ID:9ejyWDKn
>>56
クソワロタwwww

62 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:40:00.07 ID:Lpp28LhU
ライアーゲーム 9
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1199089338/673

63 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:49:21.26 ID:x/Kl71cO
ナオ「SとMって何ですか?」
秋山「身体で教えてやるよ」

64 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:51:05.55 ID:7z36YxOJ
ナオ「貧乳歯ぐきじゃダメですか?」
秋山「いや…」
フクナガ「いっただっきまーす!」

65 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:52:42.31 ID:4DROF5gM
事務局お姉さん「もう、出されるおつもりですか?」

66 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:53:42.94 ID:I7VPUEKI
キノコ「直ちゃんの処女が7000万!?高すぎる、高すぎる、絶対高すぎる!アイター!」
(↑結局買いました)

67 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:58:32.36 ID:zSRuQ0Rd
事務局お姉さん「見届けさせていただきます」


68 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:59:01.56 ID:qjBQfte2
なんでこのスレ復活してんだよ再放送なのにwwww

69 :( `皿´) < …ヴヴォアアアアアアアアアア!!!! ◆YOKOYA/AoE :2007/12/31(月) 17:59:44.45 ID:1bw5KLTW
( `皿´) < ヨコヤアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア

70 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:00:16.52 ID:Lpp28LhU
>>62 中身
ナオ「ここってラブホテルですよね・・・・」
ナオ「え、写真撮るだけって・・・・」
ナオ「私の着る水着って、どこにあるんですか?」
ナオ「下着は付けていてもいいって言いましたよね?」
ナオ「何もしないって言ったのに・・・・」
ナオ「触るだけって約束したじゃないですか・・・っ」
ナオ「え、さっきは胸だけでいいって・・・」
ナオ「あ、先じゃないです!全部入ってます!えっ?」
ナオ「もう、もう1分たちましたよね?あ・・・・」
ナオ「中、中には出さないって・・・はぁぁ・・・・」
ナオ「でも、あなたの笑顔が見られてよかったです!」

71 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:00:58.53 ID:mEPjpLEw
スレ復活してるwww

397:名無しでいいとも! :2007/06/24(日) 00:53:56.96 ID:mtJa+Ugj
ナオ「そこ…違うと思います…。」
秋山「ん?何がだ?」
ナオ「もうちょっと…上です。秋山さんの、ちゃんと入ってません…。」
秋山「バカな…」
ナオ「秋山さん…ダウト、童貞。」
秋山「ヨコヤァァァァァァァァッ!!!」

72 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:01:48.36 ID:rMct4Gu4
>>59
昨日、既出。


73 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:02:30.50 ID:PtTyJnYS
チビキノコ「おい、ヒロミ挿れてください。大野様と言え。」
キノコ「挿れてください。大野様」

74 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:04:16.22 ID:jVWN2mnd
黒幕「この世はSEXと同じなのかもしれんな…。」

75 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:05:54.92 ID:x/Kl71cO
>>74
「カンザキナオの貧乳に希望を見い出した」

76 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:07:00.91 ID:DVIrABPY
>>1と書こうと思っていたことが同じだった

77 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:09:37.06 ID:mEPjpLEw
215:名無しでいいとも! :2007/06/24(日) 00:28:20.60 ID:W7sQA/LZ [sage]
ナオ「あたし処女なんです」
秋山「初めてなのか?」

ナオ「いえ、もう50回くらい経験してるんですけど、相手の男の人みんなに
『大丈夫大丈夫、ナオはまだ処女だから。大丈夫大丈夫』って言われたので
あたし処女なんです」
秋山「ヨコヤぁあああああああああああああああああああ!!!」

286:名無しでいいとも! :2007/06/24(日) 00:36:50.28 ID:0YxwQD/f
ナオ「私、気付いちゃったんです!秋山さんがまだ童貞だってこと!」
秋山「うあぁああああああ!!!!!これが本当の俺なんだよ!!!!!!!!!」

78 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:10:33.16 ID:uCb4T8w7
秋山「イクのは
オ  レ  ナ  ノ」


79 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:10:46.98 ID:3iQb00Mh
゚Д゚)< 試合開始まで長そうだからその間運試し!俺の正月を予言  
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒の小数点以下一桁目  ◇時刻の秒の小数点以下2桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「今年もよろしく」と         [1] 告白される。
  [2] ダッチワイフに     [2] 「同情しちゃうわw」と.       [2] お年玉をもらう。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と      [3] 24時間説教される。
  [4] 家出少女に.      [4] 「死ね」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 片思いの相手に.     [5] 「結婚して」と.        [5] アナルを責められる
  [6] 二丁目の兄貴に.   [6] 「ウホッ」と.           [6] 刺殺される。
  [7] 酔っぱらいオヤジに [7] 「あなたと合体したい」と      [7] 結婚届にサインさせられる
  [8] 風俗嬢に.        [8]「イクーッ」と             [8] セックスさしてもらう。
  [9] ょぅじょに.        [9]「警察呼ぶわよ」と         [9] 一生からかわれる。
  [0] 隣の若妻に.      [0]「アナタだけはあり得ない」と   [0]集団暴行を受ける

80 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:12:00.28 ID:TmAWKCAf
>>56
最高www

81 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:13:20.39 ID:xEEn4Ef6
drdr
◇レス番1桁目.      ◇時刻の秒の小数点以下一桁目  ◇時刻の秒の小数点以下2桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「今年もよろしく」と         [1] 告白される。
  [2] ダッチワイフに     [2] 「同情しちゃうわw」と.       [2] お年玉をもらう。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と      [3] 24時間説教される。
  [4] 家出少女に.      [4] 「死ね」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 片思いの相手に.     [5] 「結婚して」と.        [5] アナルを責められる
  [6] 二丁目の兄貴に.   [6] 「ウホッ」と.           [6] 刺殺される。
  [7] 酔っぱらいオヤジに [7] 「あなたと合体したい」と      [7] 結婚届にサインさせられる
  [8] 風俗嬢に.        [8]「イクーッ」と             [8] セックスさしてもらう。
  [9] ょぅじょに.        [9]「警察呼ぶわよ」と         [9] 一生からかわれる。
  [0] 隣の若妻に.      [0]「アナタだけはあり得ない」と   [0]集団暴行を受ける

82 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:15:19.51 ID:ikDw1L4e
意外と面白いな

83 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:23:32.52 ID:ZPx2G/Vf
俺がドラマ本編を見てる水面下にこんな良スレが…w

84 :F博士 ◆DORA7ELjMw :2007/12/31(月) 18:25:51.60 ID:wZvrqF/h
兄ちゃん そこでよがる意味がわかんないよ

85 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:28:51.26 ID:rMct4Gu4
キノコ「まず、僕のザーメンをナオちゃんの中に入れてまじぇまじぇする」
ナオ「どうなるんですか?」
キノコ「ナオちゃんに子供ができるよ」
ナオ「もしできなかったらどうするんですか?」
キノコ「そしたら、始めに戻ってやり直す」
ナオ「なるほど!」
キノコ「じゃあ遠慮なく、いっただきまーす!」

86 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 18:29:11.35 ID:ByxSKOpA
>>77
もっとくれ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)