5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もし体が柔らかかったら自分フェラする?

1 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 14:29:55.90 ID:xLtkJuKY
俺はしないけど

2 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 14:31:45.45 ID:GtdRS+ig
中学生のとき風呂場でやろうとしたが、先っぽ舐めるのが限界だった
精液は甘酸っぱかった

3 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 14:50:48.25 ID:MzyS3IWf
>1
自フェラ、自クンニするために体を柔らかくするんだよ
自分の体が柔らかいことたまに自慢している女がいるけど
そういうやつはヤリタイデスって行ってるようなもん
体操選手なんてもう。。

4 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:02:13.98 ID:wNgQiyai
((´・З<=

5 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:14:57.19 ID:ylNv8wUn
俺は自分のアナルを舐めたいんだが

無理だな…

6 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:18:45.29 ID:+rztdCIZ
仮に出来たとしても 終わった後の虚しさは この世の終わりだろ…

7 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:19:23.42 ID:7+M1BN5g
他人にやってもらうのが一番気持ちいい

8 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:19:58.53 ID:mDK4Ccc4

  / ̄ヽ
 | ⊃,Д、)

9 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:20:34.77 ID:WXGih3w7
ぶっちゃげしたい

10 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:23:17.79 ID:pK0dKz7E
キモスレ埋めるの手伝って欲しいんだ(`・ω・´)俺は自分でヤルぜシャキーン

http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/megami/1198581164/

11 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:24:19.85 ID:G0kpopXi
体軟らかくないけどしたことあるわ、背中痛かったがw
さすがに精液は飲めなかったがカウパーは甘かったな…(ヽ´ω`)

12 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:35:10.03 ID:B4B01RDU
あ?

13 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:42:40.65 ID:baToHP43
フェラは無理だったけど、風呂で自分に口謝した。

すげぇ不味かった
あんなものを飲む♀は馬鹿だな

14 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:43:26.37 ID:Km6vmFNk
クソスレ上げんなカス

15 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:43:34.06 ID:TpMkVGtk
やりてえ
コツ教えて

16 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:44:47.30 ID:nkx3R9UB
絶対しない
自分のチンポの汚さは自分が一番良く分かってる

17 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:45:47.55 ID:KlaezOiC
>>15
お腹の贅肉を落とせばできる

18 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:46:07.94 ID:YIe1XKdO
>>15
ひたすら柔軟運動しろ

俺も若いころは先っぽできたけど
苦しさのがまさって気持ちいいとか以前だったな。
最後顔射でおわったけど、自分にガン謝しても気持ちよくないことが理解できたw

19 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:48:18.63 ID:ONuWDPo7
>>14
m9(^Д^)プギャー

20 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:51:19.99 ID:Km6vmFNk
クソスレ上げんなカス

21 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:55:23.41 ID:9XPAnA55
体操部だったころ先をくわえるくらいなら出来た
口だけではフィニッシュまでいけないから、前半は手でやってたけど。
終了して我に返って体を起こした時、背中より腹筋が痛かったよ

22 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:57:09.16 ID:Hy/Sl2PC
>>7そうかな?余程うまい女でない限り
最高なフェラなんてないと思うんだけど。
自分で出来たら気持ちいいとこ知ってるからすぐにでもイケそう

と女の私が言ってみる

23 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:01:40.88 ID:fIP5LC30
これってできる人の話を読んだりした限りでは
チンコより口のほうに神経が集中するらしく
フェラされてるってより自分がフェラしてる感じで大して気持ちよくないらしいなw
確かに普通にシックスナインする時も
まぁそれなりに気持ちいいけど相手にクンニする方に気を取られるとチンコが気持ちいいかどうかあんまわかんなくなるwww

24 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:08:17.88 ID:4DROF5gM
>>23
それすげぇわかる

女だけど

25 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:11:47.29 ID:NIvnsym9
今ためしてみたら、前転してしまいました

26 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:12:26.88 ID:wNgQiyai
女って何日に1回オナニーすんの?

27 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:14:19.29 ID:xLtkJuKY
昔ようつべに自フェラ動画あったな

28 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:17:45.97 ID:/A6oUa3q
>26 私は生理前にしたくなるよ。

29 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:19:36.76 ID:TpMkVGtk
>>17-18
ありがじゅう

30 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:24:08.19 ID:wNgQiyai
>>28
そうなの?俺の周りはしてないって奴多いんだけど。

31 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:25:52.11 ID:I7VPUEKI
これができるやつは、他人のチンポもなめるのに抵抗ないんだろうな
立派なアッーだよ

32 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:27:49.68 ID:ZFNp7Ldu
(´・ω・`)背筋フェラできるよ

33 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:30:15.75 ID:Hy/Sl2PC
>>23なるなるw
でもフェラって口だけじゃないじゃん。
亀頭だけ口に含んで舐めてて
手でシゴくだけでも気持ちよさそう

34 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:32:06.79 ID:2XdxplB4
>>30
女がオナニーしないわけねえだろばかw
方便だよw

35 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:35:19.40 ID:UtydSFrC
セルフフェラ画像ないの?

36 :17歳♀・彼氏いない暦8ヶ月:2007/12/31(月) 16:36:40.70 ID:zxCrUhTS
>>34
わたしもしないお(´・ω・`)

37 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:38:05.11 ID:U/CMjW7z
たまに自分に顔射してる

38 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:39:39.29 ID:ylNv8wUn
>>36
オッサンは黙れ

39 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:41:48.67 ID:wNgQiyai
>>34
ほらみろ。
結構何でも話せる女友達がしないって言ってんだよ。

40 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:43:12.74 ID:UtydSFrC
男同士のフェラが1番気持ちいい

41 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:44:46.07 ID:5Zn5VErK
セルフフェラ気持ちいいよ
気持ちよくないって言ってるやつは舌伸ばして先っちょぺろぺろしてるだけだろ
普通にイケる

42 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:44:46.67 ID:uD43aF0j
実際サンプラザ中野はしたことがある

43 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:49:15.91 ID:SFK5XQsK
おれ体が柔らかくて丸まるようにして舐めたことあるけど
しょっぱくて口の中が気持ち悪かった

そして行為を終えた後は 背がムチャクチャ痛くなる
無理やり体を丸めることで背に負担がかかるからだろうか

だからセルフフェラは全然気持ちよくない

44 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 16:57:59.91 ID:4DROF5gM
>>39
そんなだから女どもから
「男って本当バカね」っていわれるんだよ

45 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 17:04:12.72 ID:7pUsOu31
一人すまたのほうが気持ちいいよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)