5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

み ん な が 僕 を 嫌 っ て る !!

1 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:16:35.53 ID:qIlKyJnj
なんだよチクショウ…

2 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:17:39.55 ID:k1izI4g2
被害妄想が現実になることもある

3 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:19:16.67 ID:FDo97eRW
>>1
自分が他人のことを嫌ってるのを自覚してるか?

4 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:19:48.43 ID:Wsc1KTaD
4んどらー

5 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:22:58.47 ID:SuTQD8oZ
>>1
気づくの遅すぎーっw

6 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:26:51.14 ID:1o0JI+XJ
気付くのおせーなー

7 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:27:50.21 ID:qIlKyJnj
とくに女からは嫌われやすいみたいです。

8 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:30:25.61 ID:qIlKyJnj
好きな女の子から避けられてるから好き避けかと思ったら
ほんとに嫌われてたんですよおおおおお!!

9 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:43:59.12 ID:qIlKyJnj
はぁ…

10 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:45:46.57 ID:NrFRUxGj
2ちゃんでもレス貰えないとは…

11 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:51:32.43 ID:qIlKyJnj
死ねっ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:59:31.43 ID:l/GZP6T3
そうやって昨日からスレ乱立してウジウジしてるから嫌われるんだよ

13 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:02:09.33 ID:AQKwYpWp
>>1
うわぁ 俺嫌いだなぁお前見たいな奴

14 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:09:39.54 ID:ttZZ0SrO
2chを気持ちの捌け口にしてる気持ち悪さが嫌い

15 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:11:11.67 ID:1XhYgByr
>>1
俺がいるじゃないか

16 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:11:50.45 ID:l/GZP6T3
何で女一人に避けられたぐらいでみんなに嫌われてる!になるんだよ
何で友達に慰めてもらわないんだよ

17 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:16:48.61 ID:f+e4/A6/
困ったなぁ〜。毛嫌いは、どういう理由?
 好きなものは多いほどいいのにぃ。
 「手に入れた?その人生の地図」。
 そんなもんは、飛んでっちゃったよ!

 そう、愛に縁がないという人に限って、いつも愛が溢れる。
 君の主人公は君だ。

 いつかは、いつか…。”

って中村一義さんがうたってたな

18 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:38:08.47 ID:qIlKyJnj
今日はガキのつかいでもみようかな

19 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:48:40.46 ID:l/GZP6T3
おい俺にレスしろよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)