5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容室のふいんきが嫌いなんだけど…

1 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:35:22.45 ID:VD6/BwNJ
髪切った後に「こんな感じです」って言って
後頭部見せられても…

2 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:37:51.16 ID:QaSNedw8
トピマス殿ヨロ

3 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:39:15.96 ID:qxniDADx
>1
doui

4 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:40:38.27 ID:eTBT0p//
理容室もだ

5 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:40:38.78 ID:IeXfBqii
美容師「お客さん童貞っスか?ww」

6 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:48:31.19 ID:QIE0V22Y
確かに切り直せとは言えないよな

7 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:49:55.85 ID:EE9pPIBe
もっと短くして下さいって言ったら
すげー不満そうにしてたw

8 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:56:25.92 ID:Si2TDGgA
>>7
全体やりなおしになっちゃうからな

9 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:56:47.26 ID:3ofSWUfj
5分以上も洗髪されて頭がひりひりしたことあった。最後に 痒いとこありませんか?ってww

10 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:00:11.59 ID:l0YvSDBc
だいたい何も言えず妥協して美容院outした瞬間にぐちゃぐちゃにして
コンビニでワックス購入

11 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:05:24.45 ID:fB1bMnbZ
美容師との会話が続かない…

12 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:10:41.41 ID:ikDw1L4e
>>11
会話必要?

13 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:12:03.59 ID:YJEeZDPN
>>10
やるやるwwww

14 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:12:27.20 ID:7ApZPaXE
あえて釣られるが

ふんいき だろ。


15 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:12:36.86 ID:LaS4FRt0
美容師「あ、ヤベッス、潮吹きそうッス」

16 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:15:04.18 ID:2CwfoU6x
>>15
木下ユキナ乙

17 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:24:47.96 ID:ikDw1L4e
こうしてみると、美容師って「ほんとにこの髪型で気に入ってもらえてるかな」と内心ドキドキなんだろうな

18 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:26:54.78 ID:Ro9Ps/e9
予約の電話が緊張する

19 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:27:28.40 ID:2VTSe8/Y
理想通りの髪型になったことなんて一度もない

20 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:30:34.76 ID:SIW0+3LZ
肩まで切ってって言ったのに耳ぐらいまで切られた
ときあるorz

21 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:34:01.82 ID:oe9TtnpH
>>20
〇〇だった「とき」ある
とかいう奴なんなの?

22 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:35:03.44 ID:PGn+wZuH
ちょっと気に入らないって正直に言ったらどう対処すんのかな?

23 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:37:36.95 ID:1iVqlk0Q
>>22
今日やってみるわ
でもやってるのかなぁ?

24 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:40:19.35 ID:oe9TtnpH
美容室で緊張してテンパって失敗しまくるコピペあったよな
あれには笑った

25 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:53:59.28 ID:SIW0+3LZ
しらねー

26 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:06:32.50 ID:wynIsqFU
美容室なんて、チャラ男ばっかりじゃねーかw
俺はタメ口で言ってくる美容師野郎と喧嘩になった事があってからは、女の人に頼むようにした。

27 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:10:08.96 ID:Ro9Ps/e9
>>26
俺もずっと女の人にやってもらってるな。
女の人は話しやすくていい

28 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:12:46.11 ID:1iVqlk0Q
>>27
おれもー
なんというか男に髪を触られるのは虫唾が走る

29 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:15:44.00 ID:9C4dS61B
昔床屋で蛍ちゃんみたいな髪型にされて、涙目になりながら公園の水で頭濡らしたり
どこか鏡がないか探したんだが無くて、やむを得ず駐車場の車のサイドミラーでチェックしようとしたら
速攻管理人のジジイに何やってんだ!って怒鳴られて
更に涙目になりながら帰宅したことある

30 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:16:45.79 ID:k1izI4g2
伸ばしっぱなしで美容院は恥ずかしいよなあ

31 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:17:48.66 ID:BB+2fRM5
○ふんいき
×ふいんき

32 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:19:33.30 ID:k1izI4g2
>>31のレスがほしかっただけかよ

33 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:24:32.66 ID:yl4SZvS3
美容師のゎかぃコの出身地を聞ぃてみてくだぃ。
みんな、とてつもなく遠くから、来てる人多いです。
 近くは、地元山奥からとか、
遠くでヨクイルのが九州出身の美容師・・・。w
地元の部屋着のまま出てきたオバチャソが通う美容室で、
全身最新ファッションで乙。。。。
切りそろえるだけで、カラーリングもしないと急に田舎モノ扱いwしだして
うざぃっス。。。www

34 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:35:10.95 ID:ONuWDPo7
美容室の女によくナンパされるんだけど周りの目もあるし反論に困るよな。
モテル男はつらいよwwwwww

35 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:41:15.09 ID:f+e4/A6/
カットが理想どおりにならないとか
タメ口聞かれるとか
どうせ教育がなってないようなせいぜい3、4千円の安い店で切ってんだろ

36 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:44:55.47 ID:9C4dS61B
>>35は底辺美容師

37 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:50:57.42 ID:yl4SZvS3
>35
美容師には、どうして20代のシャンプー染め染め要員ばかりなんでしょう。<手荒れの気の毒な。w
そういう人が多い業界で、教育もクソもないっすょww
 だいたいあなたたち自分をわかってます?毎日最新の髪型勧めるだけで一般の生活がみえてないでしょ?モレのようなのでも思うしw

38 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:53:07.99 ID:VD6/BwNJ
>>37
日本語でおk

39 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:04:57.43 ID:f+e4/A6/
>>36-37
勝手に美容師にされてるけど大学生ですがw

ちゃんと自分の意思伝えて相手もそれに相応する技術があれば
きちんと理想のどおりの髪型にしてくれます
あと「〜っスww」「サーセンww」何か言われたことないわw
どんだけ安い店でやってんだかw
貧困層はコレだから困る
人見る前に我がフリ直しとけよゴミw

40 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:18:37.19 ID:IHHll3Gu
>>36-37の非を認めないまま
論点をすり替えた他のところから>>39を叩き出す流れになると予想

41 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:21:29.74 ID:ONuWDPo7
美容室の女によくナンパされるんだけど周りの目もあるし反論に困るよな。
モテル男はつらいよwwwwww

42 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:36:13.40 ID:3Px+pXTO
>39
大学生の年齢で美容師やってる高卒美容師乙ww
ッスサーセンなんていう女はさすがに居ませんw
昔はいってそうなふいんきはあるけどな!!www

43 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:38:00.49 ID:f+e4/A6/
>>42
うむ

44 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:44:27.90 ID:QaSNedw8
あ、やっちゃったね…  トピマス殿ヨロ

45 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:46:13.60 ID:QaSNedw8
↑の全文どんなんでしたっけ?うるおぼえでしてテヘ

46 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:49:29.70 ID:wynIsqFU
>>43
構ってちゃん乙
美容師並に頭弱いんだろうなクソガキw

47 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:51:12.13 ID:f+e4/A6/
>>46
お金持ちになって良い美容院にいけると良いねw

48 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:55:19.04 ID:wynIsqFU
>>47
うむ

49 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:57:06.15 ID:f+e4/A6/
>>48
ほう・・・それで?

50 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:59:15.61 ID:tOtSw9nA
流石にタメ口はないわwww
つかそんな店行くなよw
俺は会話したくないのに話しかけられるのが嫌だな
女のシャンプー係りやカラーリング係りやスタイリストが話しかけてきてうざいw
少し黙っとけと思う

51 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:10:20.12 ID:2CwfoU6x
>>49
お前ってホントに構ってちゃんなのなwww
なにが「ほう・・・それで?」だw
会話になってねえよw

52 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:13:07.14 ID:f+e4/A6/
>>51
はぁ・・・・

53 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:15:02.77 ID:8MBg8EJF
>>52
ほぅ……それで??

54 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:15:43.96 ID:9C4dS61B
ゆとり「ほう、それで」

55 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:15:45.63 ID:QaSNedw8
トピマス殿 はやくおしえてヨロ…

56 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:16:42.98 ID:f+e4/A6/
>>54
床屋(笑)いってこいよww

57 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:17:27.70 ID:2CwfoU6x
>>56
ほう・・・それで?

58 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:18:13.51 ID:6wphbJje
>>1
ふいんき×
ふんいき〇

59 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:19:11.75 ID:f+e4/A6/
>>57
と言うと?

60 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:19:53.02 ID:9C4dS61B
ほう、それで(笑)

61 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:21:23.38 ID:jOWQoTFp
美容師=DQN

62 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:22:32.74 ID:f+e4/A6/
>>61
おまえは床屋でオッサンにイジられてろw

63 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:24:34.19 ID:9C4dS61B
理容師>越えられない壁>美容師

64 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:25:49.60 ID:nhFZd500
>>29
蛍ちゃん?
北の国からの?

65 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:29:10.41 ID:4XsjzII3
適当な反応してやり過ごすのが吉

66 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:29:18.98 ID:QQFY8Ctp
>>29ノン兄

67 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:31:16.05 ID:PGn+wZuH
男なら床屋でパンチパーマだろ

68 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:46:09.92 ID:9C4dS61B
男は黙って角刈り

69 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:49:18.60 ID:Q1qL2jrI
>>19
お前は俺か!
あと俺みたいなメガネ小僧はいきにくい

70 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:58:28.52 ID:HclA6I9p
おれこれから自分で切ろうと思うんだけど、やっぱむずいのかな

71 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:58:50.39 ID:rs9TgZ9e
現役美容師の俺がキモヲタ共の質問に答えてやんよ

72 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:59:38.47 ID:ONuWDPo7
>>68
黙ってたら分からないだろ、馬鹿かおまえw

73 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 14:00:07.44 ID:j982blMs
夕日を浴びて角刈り
床屋で失敗、角刈り

74 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 14:02:45.25 ID:PGn+wZuH
>>72
角刈り専門店じゃね?

75 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 14:15:05.52 ID:9C4dS61B
>>72
黙っての意味も分からないゆとり
いい加減にしとけ

76 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 14:17:55.85 ID:QOQV2mA0
社会人になってから床屋しか行ってない。
床屋の方がリーマンカットはうまいよ。

77 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 14:18:45.77 ID:Eqz2wxJC
ゆとり的揚げ足取りだなw

78 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 14:18:57.28 ID:f+e4/A6/
>>75
ネタにマジレスww

79 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 14:33:35.28 ID:ONuWDPo7
>>75
ネタにマジレスww

80 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 14:38:38.90 ID:1XkP1Gvg
>>75はゆとり以下
ワラタwwww

81 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 14:41:06.96 ID:VJekE3M6
男は黙ってツーブロック

82 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 14:42:25.80 ID:xgk1f8rR
>>75
おまえみたいのがスレのふいんきをぶち壊しにしてんだよ

83 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 14:43:59.04 ID:VJekE3M6
おまえら見事に>>75に釣られてるなw

84 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 14:44:08.94 ID:6MmmHTnF
コンビニのトイレに駆け込んで自分で直すことはよくある

85 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 15:01:24.79 ID:2CwfoU6x
>>75
www

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)