5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夜セックスできそう!!!!!!

1 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:33:06.61 ID:3kCuiEga
今夜、彼女と初デート!初詣!
そのまま彼女の部屋に行くかも!
とうとう俺もセックスできそうです!!!!!

2 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:33:46.71 ID:b20UZE2A
>>1は漆でかぶれろ!

3 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:34:04.44 ID:3kCuiEga
うひひ9っひひひひひひひひ!!!!!!!

4 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:35:16.55 ID:b20UZE2A
>>3 彼女が可哀相だ…

5 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:35:18.43 ID:3kCuiEga
昼ごろ、一回出しておくかな?

6 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:35:48.13 ID:3kCuiEga
>>4ごめん、ちょっと興奮しちゃった

7 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:36:39.34 ID:b20UZE2A
>>6 自分と彼女のスペック晒せよ

8 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:39:41.53 ID:QXSGQAEt
>>1  嘘乙

9 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:42:35.67 ID:/2QcBzoH
そのまま実況してね
動画うPしながら

10 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:44:28.53 ID:ZPx2G/Vf
>>1
IDがエガちゃん

11 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:47:30.90 ID:3kCuiEga
俺は童貞、彼女はきっと経験あると思う。
緊張するなあ・・・

12 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:50:52.38 ID:ecmWGcSh
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

13 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:51:27.24 ID:b20UZE2A
>>11 いろいろ教えて貰えよ。
年越しセクロスじゃ

14 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:54:59.31 ID:l0YvSDBc
おいおい
彼女じゃねーだろ


15 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:57:46.39 ID:ktQC0Qc6
除夜の鐘に合わせてピストン運動を・・・

16 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 09:58:20.79 ID:EyDvNQL6
〃"∩∧_∧ 一人だけ
⊂⌒(`д′)ずるい!
 \_つ⊂ノ

17 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:03:07.71 ID:M3kwfAWs
>1

ああ、その女?
俺がエイズうつしといたから気をつけろよ。

18 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:21:22.11 ID:1iVqlk0Q
初デートでセックスって
すぐセックスまでいっちゃうとつまんなくない?
段階踏むの楽しもうぜ?

19 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:22:25.94 ID:ONuWDPo7
>>11
リアルできめええええええ

20 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:22:45.70 ID:n/NFKLyx
俺にはいつになったら、正月一緒に過ごす人が現れるのか…

21 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:25:36.48 ID:8d86f3KH
神様、どうか>>1の今夜の相手が
ゆるゆるガバガバで

え? あれ?? これ入ってんの??  おろ・・・・

という目にあいますように・・・・・・・・・・・

22 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:30:19.71 ID:3kCuiEga
期待してる反面、ちょっと緊張してます・・・

23 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:33:26.30 ID:PGn+wZuH
>>21
逆だろ。>>1のチンポが小さすぎて、女に「ん?もしかしてもう入ってんの?」
って状況に期待w

24 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:35:16.48 ID:oe9TtnpH
誰か統合失調症のコピペ貼れよ

25 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:35:24.17 ID:jeYFkouY
>>18
それどうだ?やっぱりそうだよね
他の方も同意見?

26 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:41:16.69 ID:J4IXa7qI
初デートでSexですか・・・
私は12人の女性と交わりましたが
初デートで交わりした方はいません

27 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:42:44.96 ID:1iVqlk0Q
>>25

>それどうだ?やっぱりそうだよね

どっちだよ?w
俺の場合、相手に対して本気であればあるほど安易に出来ないんだよね



28 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:47:07.87 ID:3kCuiEga
でも、今夜彼女の部屋でDVD見る予定になってるんだよ・・・

29 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:50:01.91 ID:6ajKC5nV
キッスだけにしとけよ
でもおんながやりたそうなしぐさしたらやっとけ

30 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:52:12.33 ID:WdYf2fpx
神様、どうか幸せな二人にかわいい子宝が授かりますように。

31 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:54:50.79 ID:oe9TtnpH
>>30
初デート初セックスで妊娠ワロタwww
責任とれよ>>1

32 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:57:46.23 ID:3kCuiEga
コンドームは持っています

33 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:57:49.84 ID:+UwVYf1h
>>1
初デートなら今日は我慢しとき

34 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 10:59:46.89 ID:6ajKC5nV
>>32
1000個に一個は不良品があるらしいな


35 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:01:29.55 ID:WdYf2fpx
>>1
うん、事前に3回オナって我慢しろ。

36 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:05:20.52 ID:1iVqlk0Q
>>32
やる気満々過ぎww


37 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:22:38.74 ID:KRGqDIfh
108回目のピストンで逝けよ

38 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:25:16.20 ID:k1izI4g2
初H(笑)

39 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:31:57.55 ID:sgwA16NG
>>32
破けちゃうってこともあるからな
2枚重ねで使うんだぞ

40 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:32:18.88 ID:ONuWDPo7
>>1>>32が今から緊張で半立ちしながらドキドキニヤニヤしながらリロードをしてる件w

41 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:42:55.09 ID:8Q5uhDBm
拒否られるに5オシリコイン

42 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:46:53.99 ID:J4IXa7qI
案外,彼女方がSexやる気満々だったりW
自分の場合はそうでした。自分は中二の秋に彼女の両親が旅行に行き家に彼女しかおらず,彼女が寂しいから一緒に彼女の家で晩御飯食べようと誘われ晩御飯だけ食べて帰るつもりが彼女に食べられて仕舞いました。

43 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:47:48.32 ID:2Dd+dw5S
ちくしょおおお
うらやましい!!

44 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 11:53:33.66 ID:cPrVFT4N
その代償を払う事になるでしょうね

45 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:00:46.73 ID:J4IXa7qI
>>42です
初デートでHは早いのでは?
もっと段階を踏んだ方が楽しいよ!


46 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:02:14.13 ID:3kCuiEga
正直、怖くなってきたょ・・・


47 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:04:28.34 ID:lFl10a4e
>>32
初デートでセックスは、絶対に

は  や  い

好きとか嫌いとかじゃなく、「自分が大事にされてない」って
女は感じてしまう。
拒絶されたら深追いすんなよ!

48 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:08:50.31 ID:cPrVFT4N
>>46
女性は精神的な繋がりをもっとも重視する者
男性は性欲の効果により暴走モード

結局おまえ次第だろう彼女を一回目で抱くなら
その程度の女なのだろう おまえにとってなw

49 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:10:19.22 ID:3kCuiEga
でも、今夜初詣行って一緒にDVD見ることは、彼女から誘ってきたんだよ

50 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:14:51.85 ID:k1Y9EnW6
「ごめんなさい。今日生理なの。」に300ガバス

51 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:16:00.74 ID:AOlDiqNZ
緊張して勃起しない事も考えられる
少しお酒呑むといいかも
でも飲み過ぎたら逆に起たなくなるよ

後、軟らかいベットだと余り上手くいかなかったりする
初めてなら恥ずかしがらず初めてと彼女さんに言った方が好感もてるな

52 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:21:09.66 ID:WdYf2fpx
>>49
この場合「DVD見よう」=「エッチしよう」じゃねえよ。
もし、そうだったらこの女ビッチ。

53 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:23:07.71 ID:cPrVFT4N
>>49
だから おまえが思うようにすればいいだけの事
起きた結果の代償はおまえが払えよwwwwwwwwwwww

54 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:24:10.73 ID:cPrVFT4N
>>52
分からんか 性欲により正常な判断ができなくなっているだけだ
彼には分からんよ

55 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:25:54.41 ID:cPrVFT4N
まっ 仮に彼女方が誘ってきたら
おまえはその程度だとみられているだけだよwwwwwwwww

56 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:26:35.05 ID:rT9JiqNC
オチムチムとオマソコが新年早々出会い頭にオフセット衝突!

57 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:27:16.70 ID:H4cHFmuG
なんかキモ…
やれるなら誰でもいーんじゃん。
 
やれたらそれはそれで女もキモ。
軽いしただのバカ。

58 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:28:00.78 ID:lFl10a4e
>>52
同意。一緒にDVD見たり、ご飯を食べたりして時間を共有することで
価値観を測ってるんだよね。
男みたいに、ただヤリたいだけの女なんていないし。

互いの好みが分かってきて、その上で心を許せるようになったら
向こうからもっと会いたい!って積極的になるはず。

>>1
とにかく1回目のデートなんだから、コンドーム持参は良いけど
セックスは臭わすな。怖がられる

59 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:29:55.93 ID:rMct4Gu4
>>47
時代は、潤ィ~


60 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:31:12.78 ID:Qu0/nSj7
彼女のマンコが小さすぎるのか俺のがでか過ぎるのかわからんが
未だに全部入らない件についてorz

61 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:32:10.53 ID:WdYf2fpx
>>60
穴を間違っている。

62 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:38:07.83 ID:BscGQdvY
>>58
ただやりたいだけの女もいるぞ

63 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 12:39:22.60 ID:cPrVFT4N
>>57
風俗の方が金がかからなくていいぞ

64 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:00:56.90 ID:8g2ASzpd
なんですかこのハートフルなスレは

65 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:02:14.66 ID:2Dd+dw5S
ベッドで添い寝して髪なでるだけでいいから
やりてええええええええええ!!!

66 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:04:34.07 ID:hcYgwBrF
>>1
死ね

67 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:05:21.71 ID:64xYBTvE
正直女によるだろ
ヤリたい女も居ればヤリたくない女も居る

68 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:06:35.37 ID:QtxNNJ+J
1月1日は先負。
つまり、勝負をかけるなら午後だ。

まぁ先負は勝負すること辞退を避けた方が良いという意味合いも含まれているし、
急進的に物事を進めようとする事も凶とされる。

まぁなんだ。結論から言うと「やめとけ」。少なくとも自分からセックスに持ち込むな。

69 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:07:30.55 ID:zMsNyZdx
初デート初セクス 翌日元旦には家族に紹介されそうだな

70 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:13:16.22 ID:zy425w/U
寂しがり屋はゆるいという説

71 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:18:08.66 ID:rUm5ZyxK
出逢ったその日にヤルことは多々あるが

72 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:34:52.20 ID:WeawqQUL
焦らすのも面白そうだな

73 :名無しでいいとも!:2007/12/31(月) 13:39:45.99 ID:pI8d+/3I
>>72>>1の彼女降臨

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)