5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これみて戦争がどんなもんか考えろやクソ右翼

1 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:45:07.52 ID:s9mQOEiD
http://jp.youtube.com/watch?v=HQqQvDU4sjM&mode=related&search=

何が戦争だボケ!何が美しい国だカスが!!

2 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:45:12.36 ID:nitwUvgx
ファクトタムだろうね

3 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:45:15.43 ID:fX4LFmV7
広島原爆  1945/8/6  死者14万人
長崎原爆  1945/8/9  死者9万人

「毎年毎年」中絶される胎児の数

          3 3 万 件 (*1) 

http://www.e-medinavi.com/cyuzetsu/cyuzetsu.htm
http://www.mttu.com/abort-pics/
(*1)公的統計による。実数は統計の2〜3倍と推測されている。



4 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:45:32.86 ID:s9mQOEiD
本物の戦争なんか見たこと無いくせに!!

5 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:46:01.81 ID:s9mQOEiD
あげ

6 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:46:21.35 ID:kn1k1lBx
今本格的に戦争やってる国ってどこ?見学ツアーしようぜ

7 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:46:36.08 ID:M9rzWxCR
その後の戦争はクソ左翼のせいなんだが

8 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:46:43.00 ID:s9mQOEiD
パクさん金持ちだな!!

9 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:46:50.34 ID:l5pf+tUH
プwwネット右翼の俺が来ましたよww

10 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:47:52.92 ID:66zuBw7+
アメリカの属国が

11 :クソ右翼:2007/08/10(金) 21:48:01.76 ID:Kj2w/He3
>>1
クソ左翼に言え。このバカ野郎!

12 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:48:03.23 ID:3vqvUL1d
その後浅間で民間テロかカルトサヨクが

13 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:48:05.61 ID:GULuYz72
真実を無視したフィクションドラマが参考になるわけねーだろw

14 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:48:40.09 ID:s9mQOEiD
まったくカスが

15 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:48:53.01 ID:0HudIecT
左翼が戦争してないとでも?

16 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:49:00.10 ID:s9mQOEiD
あああああああああああああああ

17 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:49:05.95 ID:l5pf+tUH
右翼の俺としては  戦争は絶対許せん!!!!!!!

だから中国による軍拡、韓国の右傾化(核賛成ソウル市民70%など)はぜーーーーーーーーったい許せん!!

18 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:49:34.88 ID:s9mQOEiD
どっちも嫌いだああああああああwwwwwwwwwwwwww

19 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:49:35.58 ID:yXDkcjvp
戦争しないと解決できん事もあるだろうが なにきれい事言ってんだよボケ

20 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:49:47.52 ID:aKyGfkjI

在日しね

21 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:49:57.94 ID:0X75n5Oc
>>17
ほうじゃ!日本の隣国はクソ右翼国家ばっかりじゃ!

22 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:50:03.65 ID:5cRE15GZ
右翼も左翼もキチガイ

このスレの>>1は左翼か?

極論はよくねーぞ?

23 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:50:07.26 ID:kn1k1lBx
右翼と左翼の間の人って何ていうの?本体?

24 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:50:09.39 ID:EMv60mvJ
ネット右翼はよく戦争をしろというが
いざ徴兵制になっても自分は行かずに
ゴミ掲示板に「日本軍弱い」とか書き込むんだろうな

25 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:50:47.94 ID:s9mQOEiD
>>19フザケんなカス、じゃあお前も上の動画みたいに木っ端微塵にしてもらえよww

26 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:51:13.60 ID:bjiXNJV5
原爆はしょうがないよね(´・ω・`)

27 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:51:27.14 ID:4RbNWB5Q
でも父ちゃんはもう少し空気を読んだ方がいいと思う
家族だっているんだし

28 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:51:30.80 ID:BGS0bXet
>>13
作者の実体験が元だが?

29 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:51:58.03 ID:b7/r6GmP
実際、太平洋戦争にいたる政治過程を見れば、
あの戦争は、右翼勢力と左翼勢力の協力体制だったわけでしょ。
右翼がどうのこうの言ってるのは、よほど歴史を勉強してない池沼。

30 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:52:07.66 ID:b3SADZPX
そろそろ学校に殴りこみか

31 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:52:09.82 ID:s9mQOEiD
あ〜〜あもう

32 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:52:14.84 ID:8zWKN6aw
→1「おまえら戦争せないかん」
→2「ほうじゃほうじゃ戦争じゃ戦争じゃ」
→3「ほいじゃ誰から行くかのう」
→1「わしが一番にいったるわ」
→2「なにおうわしが一番じゃあ」
→3「いやいやわしが一番で行くぞ」

→1→2「どうぞどうぞ!」

33 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:52:20.81 ID:tkpgc1Nc
>>19
ちょっと背伸びしたいお年頃なんだね^^

34 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:52:23.17 ID:b3SADZPX
誤爆した

35 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:52:50.23 ID:s9mQOEiD
あ〜あ、クソがw

36 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:53:16.81 ID:NjXuqCpp
>>1
関係ないけど安倍批判をしてるつもりか「これが美しい国ですかwww」って奴よくいるけど
美しくないから「美しい国にしよう」ってのが「美しい国」ってスローガンだったと思うよ

37 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:53:21.83 ID:qW0d//4V
>>1
やべぇw戦争面白れぇw

38 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:53:22.04 ID:m2vSsbQN
右だろうが左だろうがおまえらみたいな社会の落伍者に
国の方向性なんて決められねーよw
てめーの事だけ考えてろ

39 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:54:27.32 ID:s9mQOEiD
銃で頭撃たれて穴が開くだけだと思ってんのか!!!!
爆発が映画みたいに火が出るだけの生ぬるいもんだと思ってんのか!!
吹っ飛ぶだけで終わると思ってんのか!!!!

40 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:54:49.06 ID:O561MMhO
>>1
右寄りは戦争屋かそうかそうか
もう少し中央に寄れよ

41 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:54:51.24 ID:KitHHLb5
>>37
想像力が欠如したゆとり世代死ねよ

42 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:55:21.90 ID:s9mQOEiD
>>36防衛庁

43 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:56:28.14 ID:kn1k1lBx
クソ右翼
ブサヨ
ゆとり

2ch三大罵倒語

44 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:57:02.05 ID:hWZRU4+I
右翼=戦争と考えてるアホ

45 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:57:20.89 ID:s9mQOEiD
ああああああああ
クソおおおおおお

46 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:57:23.16 ID:5cRE15GZ
>>23
常識人だろ。

戦争はダメ。反戦は正しい。

しかし、自虐史観やら歴史捏造は認めない。

47 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:57:31.24 ID:17snltau
>>1
時代がちゃうんじゃボケ

48 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:58:17.57 ID:s9mQOEiD
命を粗末にするな

49 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:58:29.73 ID:JZpihKxe
この父ちゃんいいこといってるようだけど
結局自分のことしか考えてないんだよ
日本のためにがんばるってのがないのはいけんよ

50 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:58:59.96 ID:vPcHWB6W
原爆で広島人死ぬ

51 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:59:08.49 ID:kqqJsYLQ
右翼は所詮一人で何も出来ん

52 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:59:09.72 ID:kn1k1lBx
>>46
じゃあ俺それ目指すわ

53 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:59:12.19 ID:s9mQOEiD
>>47でも本物の戦争の映像だ

54 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:59:29.14 ID:6TrmznwC
>>46
反戦が常に正しいとは限らねーだろ
結果論だけどナチの台頭を許した遠因だし

55 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:59:34.79 ID:jrMhM40D
右とか左とか言う人間は大体おかしい人

56 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:59:50.29 ID:UIVyNBpb
日本の為に戦う?

洗脳されてるだけだろ?マインドコントロール人間が

57 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 21:59:56.05 ID:s9mQOEiD
あーあ戦争ってイヤだなオイ

58 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:00:03.91 ID:lDG9gceL
よくネットウヨとか聞くけど、その定義っていったい何なの?

59 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:00:46.31 ID:7USyLNJV
右翼は糞マジ糞

60 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:01:00.34 ID:s9mQOEiD
白根

61 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:01:16.54 ID:KitHHLb5
右翼→民族主義・国粋主義
左翼→全体主義・社会主義

62 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:01:21.57 ID:z5ePIusm
左翼主義者のほうが戦争に対する理解がない

63 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:01:31.79 ID:YIXrQaL/
>>1
大局的に物事を見とけ

64 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:01:32.20 ID:s9mQOEiD
左翼もマジ糞

65 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:01:52.52 ID:4msECm4K
俺は右翼じゃない!サヨクでもない!




なかよく




だよ

66 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:01:56.67 ID:CB+76BjL
朝倉涼子は俺だけの嫁

67 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:02:09.89 ID:s9mQOEiD
中立が一番だな・・・。

68 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:02:13.55 ID:l8ktZfyc
問題は北朝鮮が爆弾落としてきた時だよな

69 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:02:22.13 ID:hQzxVkh6
ネトサヨがネトウヨ叩いてオナニーかのうwwwwwww

70 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:02:23.07 ID:Or/ItoBl
戦争で芋虫になった>>37まじウケルwww

71 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:02:44.18 ID:r5eSDuy5
フィクションに興奮すんな

72 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:02:54.75 ID:vPcHWB6W
ドラマだからwww

くやしいのうwwwwくやしいのうwwww


73 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:03:20.09 ID:Zs7NuUWo
俺はサヨ少し入ってるけど
左翼思想と家族を守る事を混同して美徳と勘違いしてる父親になっちまってるな。
国民じゃなくて政治屋になってる。
そういうのは独り身がやれよ。

現代人が、テレビ局が作ると現実を履き違えた物になるから嫌だ。

74 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:03:56.02 ID:sdjaDlSD
ウヨサヨ互いに自分が気持ちいいだけじゃけえ。
現実なんか知らんのじゃ。

75 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:03:59.08 ID:qkRZiGGL
北方領土奪還より戦争をなくすほうが先じゃろうが
なに考えとんじゃあほんだら
おいわれ、ええ加減にせぇよドアホが

76 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:04:24.57 ID:IvmTlpvB
日本の場合、左翼が極左だからw
真ん中に行こうとすると右翼化になります

77 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:04:34.51 ID:4msECm4K
まず基本的な視点が
「日本は悪、原爆の責任は日本にあります」
この視点から作ってること自体おかしい

78 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:04:36.71 ID:s9mQOEiD
>>37見たいな奴は手足撃ち落されてダルマと同じになる

79 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:05:08.03 ID:0X75n5Oc
>>75
こんなやり方であと何年国民を欺き続けられるかな?

80 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:06:00.55 ID:pbi69i5y
ナカヨクという言葉自体、そういう世界の用語だろ
かなりキモス
右翼氏ね

81 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:06:16.49 ID:s9mQOEiD
>>77まず仕掛けた奴が日本ということを分かってない>>77がおかしい。

82 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:06:17.68 ID:4msECm4K
ポツダム宣言の中身や
ポツダム宣言黙殺した理由を知らん奴が大東亜戦争語るなボケ

83 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:06:18.88 ID:o8BSGdWE
>>78お前はシナの奴隷

84 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:06:29.36 ID:RLPrIsO2
うわあああ戦争かっけえええーーーーー!!!!wwwww

85 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:06:43.21 ID:OyoU72Ev
ウヨは単純だからやられたらやり返すことしか考えてない

86 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:06:49.09 ID:o8BSGdWE
>>81君は頭おかしい

87 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:07:26.58 ID:b7/r6GmP
だからさー、太平洋戦争なんて、右翼と左翼の合作なの。
大政翼賛会なんて「アカの隠れ家」って揶揄されてたんだぜ。
だいたい、当時、真っ先に軍国ファシズムに加担したのは、
政友会でも民政党でもなく、無産政党の社会大衆党だったわけで。

88 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:07:29.98 ID:s9mQOEiD
>>83オレ常に核シェルターに入ってるからwww

89 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:07:43.33 ID:lDG9gceL
ウヨどもサヨでもなく、みんな軍ヲタになればいいよ(・∀・)

90 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:07:45.91 ID:4msECm4K
>>80
ちょっと小粋な
ギャグだよ
それぐらい察してくれ
>>81
日本軍とフライングタイガースとの戦い知ってる?
知らないお前が歴史語るな

91 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:08:32.27 ID:l8ktZfyc
>>85
目の前で人が死んでもそれが言えたら大したもんだと思われ。

92 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:08:32.70 ID:20RYj4OZ
非国民はつらいのうwww
出征しても見送って貰えんのうwww
くやしいのうwww
くやしいのうwww

93 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:09:01.18 ID:3vqvUL1d
さっきの万歳ってまんまオヤジ右翼じゃんか

94 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:09:24.54 ID:qkRZiGGL
おい79
お前は何様なんじゃ


95 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:09:24.99 ID:s9mQOEiD
だいぶ伸びたな

96 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:09:47.67 ID:4msECm4K
>>95
まだ>>100にもいっとらんじゃろうが

97 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:10:14.57 ID:mIDyi9yd
なんで、戦争と美しい国が結びつくんだ?


98 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:10:26.39 ID:lPBNGCwg
結局右とか左とかどうでもいい一般市民が尻拭いさせられるんだよ。いいかげんにしてくれよ政治屋さん

99 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:10:55.77 ID:s9mQOEiD
100も夢ではないな

100 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:11:04.78 ID:KitHHLb5
100

101 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:11:05.37 ID:4msECm4K
>>100!!!

102 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:11:49.33 ID:s9mQOEiD
こんな時代に生まれたらどうするお前ら

103 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:12:31.57 ID:l8ktZfyc
>>102
おじいちゃんに話でも聞けよ

104 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:12:38.85 ID:TyEgy09o
おいおい、偏向ドラマ観て熱くなるなよ。
犯罪予備軍達。

105 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:12:45.15 ID:vPcHWB6W
>>101
くやしいのうwwwwくやしいのうwwww


106 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:12:51.47 ID:SfpY32is
戦争悲しいのう…悲しいのう…

107 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:13:15.98 ID:4msECm4K
>>102
俺はいく
今でも自爆テロぐらいならする覚悟は持ってる

108 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:13:24.02 ID:Kj2w/He3
>>1
強制連行(爆)された可哀そうな在日朝鮮人を一日も早く
差別のない(爆爆)半島に返し、定住させてあげたいと日々
願うオレは右翼なの左翼なの?

109 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:13:41.79 ID:s9mQOEiD
オジイちゃんは死にましたwwちなみにおれのオジイちゃんも原爆うけてる

オレ実は被爆者三世なんだ。素で

110 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:13:55.05 ID:7f+/36Kx
                         日 マンナカワ…
                 キコキコ   ( ・∀・)
                   〜   (_ヽ┯U
                  左  (( (_)->┘(_))                       右
                    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|`l
         ∧ヘ       |                               |. |
  ∧__∧  / 中\       |∧_∧    人_从_从__人从__人__人_从__从___人__从_人_人
  <ヽ`∀´>(;, `八´)    (((#@Д@) < 日本は今、凄い勢いで右傾化しているッ !!! >
(( (_ づーC―づ―‐Cー――< つ朝 づ )) `Y⌒W⌒Y⌒Y⌒Y⌒WW⌒W⌒Y⌒Y⌒W⌒Y⌒Y´
   \ ヾ ヾ、\______ヾ、   | ヾ_⌒ヾ、    (´⌒(´...::;;;`
   〈_フ、__フ (___)__) ( (´ .; )ノ` 、_> ≡ ≡≡(´⌒;;:.≡
             、 (´⌒`(´⌒;;:.

111 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:14:02.97 ID:Pa8UCxzn
なんでみんな仲良くできんのかのう
憎しみ合いなんかもうイヤじゃ

112 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:14:25.56 ID:4msECm4K
>>109
俺の親戚にも被爆者いるよ
俺のじいちゃんはシベリア抑留で死んだよ

113 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:15:08.19 ID:7f+/36Kx
>>108
日本を中国、朝鮮人の国にしない日本人は残らず右翼らしい

114 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:15:16.85 ID:l8ktZfyc
>>109
俺のじいちゃんは戦後ベトナムで抑留されて
強制労働だよw 無事帰国したけどね

115 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:16:15.18 ID:s9mQOEiD
でもオレが2歳の時にジイちゃんしんだから
たいした思いでもないんだけどね

116 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:16:15.80 ID:S0Y1N70m
左翼が悪いってのは分かった


117 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:17:24.66 ID:lDG9gceL
昭和の軍部はなぜグダグダになったのか

118 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:17:44.23 ID:RSHcuBE5
「玉砕特攻」…若い命を燃やす青春!
「一億の火の玉」…日本人の誇りがひとつに!
反戦を唱えるなんぞ売国奴だろう。そして親米ポチに成り下がった!

119 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:17:50.65 ID:hsnfxExV
でもあの時のアメリカ・イギリス・フランス・オランダ・ロシアの状態見たら
そのまま占領されてたらと思うと・・・・ (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
中国を始めとするアジアを見てたら分かるだろ。
植民地とされ黄色い猿として奴隷扱いされていただろう

国を守る為に戦争に行くというのも間違いではなかったんだよ。


120 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:18:01.78 ID:0HudIecT
>>109
俺のじいさんは普通に戦死してますが
それより長生きした奴らが今更じいさん達を非難するのは許さねーよ

121 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:18:17.46 ID:Oa5QRRk1
日本が原爆を落とされたのは、降伏しなかった為だ
抵抗する力も無いのに無駄に敗戦を引き伸ばし、
自らの地位と命を惜しみ、日本国民を盾にして生き永らえた
真の憎むべき敵は大本営だ

日本は遅くともナチスが滅んだ時点で降伏すべきだった
どう考えたって、ソ連の参戦が噂される中、戦力は皆無で
本土を無差別爆撃で焦土にされながら降伏しなかった
大本営の基地外のせいで国民は地獄を見た

東條英機以下、大本営の連中は戦後一人残らず
日本人の手によって処刑すべきだった

122 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:18:18.20 ID:4msECm4K
>>117
足並みがそろわなかったらそら戦争にも負けるわ

123 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:18:22.23 ID:s9mQOEiD
でも親父いわくジィちゃんも戦争に反対してたらしい。

でも原爆くらったのは不運だと思った。すんでるとこ尾道なのに・・・
たまたま出かけたときにコレですよ

124 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:18:26.50 ID:TyEgy09o
現代人が現代の視点と特定の思想で作ったドラマだろ。
これ観て本気で思ってるのか>>1は?

125 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:18:53.93 ID:4msECm4K
>>121
もっと勉強しろよw

126 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:19:05.07 ID:DeZzgOgh
ウヨだのサヨだの言ってる奴らがまず消えろよ。

127 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:19:09.72 ID:GULuYz72
>>77
仕掛けたのはアメだろ
どんだけ無知なんだよw

128 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:19:45.62 ID:4msECm4K
>>127
なんで俺にレスすんだよwww

129 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:19:55.50 ID:oZypaBaM
洗脳サヨに歴史を解説してあげるスレは終了しました。





━━━━━━━━END━━━━━━━━




実況にお戻りください

130 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:20:00.01 ID:DeZzgOgh
>>127
アメの中にいたソ連のスパイが仕掛けた

131 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:20:16.42 ID:s9mQOEiD
しかも歩いて帰ってきたらしいからビックリですよ

132 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:20:32.75 ID:r5rybhue
いまのこんな日本を守るために皆死んでいったんだな

133 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:20:32.76 ID:ZkEdH76t
>>1
それはアメリカに向かって言えよバーカ

134 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:20:50.36 ID:p8oSVNcN
俺のじいちゃんは招集もされなかったし田舎に住んでたから食料に困ったこともないし戦時中であることを忘れるぐらい平和だったって言ってた
実際こういう奴って多かったんじゃねーの?

135 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:20:57.11 ID:rKdt4rDS
ゲン、ミキプルーンじゃ
探しても探しても見つからないミキプルーンになれ

136 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:21:16.89 ID:s9mQOEiD
ククッ

137 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:21:52.89 ID:4msECm4K
みんなミキプルーンと朴さん好きだなwww

138 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:21:54.37 ID:S0Y1N70m
根本は左翼よりGHQ捏造史観の洗脳だと思う


139 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:22:00.93 ID:xqUxCAXY
ビルマの竪琴は名作


富士山系、以外に踏み込んだ内容に不思議感w
>>1に同感



フジが封印w


140 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:22:05.37 ID:l5pf+tUH
>>121

>日本が原爆を落とされたのは、降伏しなかった為だ
>大本営の連中は戦後一人残らず
>日本人の手によって処刑すべきだった
↑以外は正論

141 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:22:22.79 ID:ctXE2Py8
>>134
うちのじっちゃんもそれだ。


142 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:22:28.72 ID:paajcoot
右翼は所構わず、自分の主張を押し付けてくるからな
死んだほうがいい

143 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:22:31.60 ID:s9mQOEiD
つらいなぁ都会に住むと・・・。

144 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:22:33.17 ID:OyoU72Ev
             __,イ|__ ... .ィ
         , :<´ : : : |: : : : :ー<..
       /: : :/: :/} :小: : : : : : : : ≧ー
     __,/ /: : /: :/ ,| : | ∨| : : : : : 廴
    f´/ }:/.: :.ム斗' | /| `ヘ}ヽ: : : : ヘく
    ∨  ,イ: : :{ :/  j/     V | : : ∨    /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
     ヽ、{∧ 圷旡≧/ / /≦乏ア:| ト、:ハ  _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
      |:ヽ}ヘ:/ |  |/ / / / | | W |:「ヽ}    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
      |: :|:`ー.、|  | , -- 、 | | {ム/:{
      |: :|: : :|:|> 、ー'⌒ー'_. イ: : |: :|
      |: :|: : :|:|  ,.≦厂 「x  |: : :|: :|
      | : ', : :',|/  {___7`ーl: : :|: :|

145 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:22:57.10 ID:OyoU72Ev
誤爆したw

146 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:23:02.63 ID:MvJniG7O
>>127
>仕掛けたのはアメだろ

石油禁輸で、情けない被害者意識かよ。

欧州混乱に乗じ、ナチスと組み南進し、
英米蘭の領土を脅かす基地を作れば、
警戒して石油を売ってくれないのも普通なのだが。

日本は自らの行動に、何の覚悟もしてなかったと?

147 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:23:16.37 ID:JQC/9cwD
町会長まだ〜〜www

148 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:23:23.03 ID:s9mQOEiD
>>144よくはないよ

149 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:23:23.67 ID:HOI8PKgm
>>134
家、庄屋さん?

150 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:23:26.05 ID:20RYj4OZ
>>134
うちもそうじゃwww
野良仕事やってたら8/15にいきなり戦に負けた聞かされてなんじゃこりゃwwwwやったそうじゃw

151 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:24:13.30 ID:Z4+BbkMK
戦争などしとうない
チョンとチャンコロを日本から追い出したいだけだ


152 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:24:14.57 ID:YCPzL3/B
>>139
中井貴一の肩に止まってる鳥に爆笑した

153 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:24:16.22 ID:eTylKlFZ
>>134
お前のじいちゃんボケてんじゃないの?

154 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:24:29.69 ID:BodmLYd+
戦争ってかっこいいな・・・
また戦争したいな・・・

155 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:24:40.05 ID:PogHZl3h
     _____
     /_ ☆|
   //T´∀`) ̄
  (つ¬≡∩二二≒竹竹竹竹竹竹竹竹竹竹竹竹竹
  ∠/~回=〉           
/ / ゝ ゝ
(__)  \_)
  
  かてねーよ!大日本帝国ばんざーい!


156 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:24:46.59 ID:s9mQOEiD
はぁ・・・・・

157 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:24:50.21 ID:WvGEuHe0
>1
つか、今の時点で周りの国が軍隊を持ちまくって日本にミサイルを向けてる
現状で丸腰でいろというなら、
むしろ日本を守るためにある程度の力は右翼とか左翼とかを超して持つべきだと思うんだが。

日本を弱体化させるだけが目的の今の左翼には
ほんとうんざりだわ。

158 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:24:51.12 ID:DeZzgOgh
>>150
戸籍持ってなかったんじゃないの?

159 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:26:30.67 ID:s9mQOEiD
可哀相だな・・・。

160 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:26:50.68 ID:20RYj4OZ
>>158
ちがうwww
オレのじいちゃんは「狭間」世代www
大東亜戦争が始まった時点でもうおっさんじゃったけえのうwww

161 :名無しでいいとも!:2007/08/10(金) 22:26:51.08 ID:0X75n5Oc
>>134
トウホグ人乙

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)